07 Giugno 2011

Ferrarelle SpA offre dieci borse di studio


ferrarelle_logo.jpgFerrarelle SpA mette a disposizione dieci borse di studio per il primo Master MBA Food & Wine, organizzato dall’Alma Graduate School dell’Università degli Studi di Bologna e che partirà il prossimo settembre.

Ferrarelle SpA, da sempre impegnata nella promozione dell’eccellenza dei prodotti italiani, ha scelto di sostenere la formazione di figure manageriali di alto livello nel campo dell’enogastronomia italiana stringendo una collaborazione con l’Alma Graduate School, che ha organizzato il primo Master internazionale in Business Administration Food & Wine. Ferrarelle SpA ha deciso di finanziare, per l’anno accademico 2011/2012, dieci borse di studio di 27.000 € ciascuna, a copertura totale della retta di iscrizione di dieci dei venti posti disponibili.

Il master, della durata di un anno, è rivolto a laureati provenienti da tutto il mondo, che abbiano un forte interesse nel settore della gastronomia e dell’industria enologica e che abbiano maturato un’esperienza lavorativa di almeno due anni. Il master è finalizzato alla formazione di professionalità d’eccellenza nel settore enogastronomico in grado di cogliere le sfide del mercato globale: a una forte formazione nel campo del General Management si affianca una intensa preparazione sul settore Food & Wine, grazie a una combinazione di conoscenza accademica e esperienza manageriale in ottica internazionale.

Ferrarelle Spa offre così un’opportunità eccezionale ai candidati meritevoli, nella convinzione, che caratterizza l’operato dell’azienda, che le aziende che investono nell’innovazione e nella ricerca sono quelle più capaci di creare un valore durevole.

POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE

24/01/2025

In Italia il 28% dei consumatori tra i 18 e i 34 anni mangia fast food o junk food almeno una volta alla settimana, mentre la percentuale scende al 9% per gli over 54. L'8% invece lo consuma due o...

23/01/2025

Maria Tindara Niosi è la nuova Country Sales Director di Coca-Cola HBC Italia. Niosi riporterà direttamente a Miles Karemacher, General Manager di Coca-Cola HBC Italia, e avrà il compito di...

22/01/2025

L'inflazione penalizza il pesce nella comunità europea: nel 2023 il consumo sulle tavole degli europei, compresi gli italiani, è calato del 5%. Nel contempo diminuiscono del 6% pure le importazioni...

22/01/2025

Aumento dei volumi, che raggiungono quota 425.000 ettolitri di cui 150.000 destinati al segmento fusti (+9%), delle performance delle bottiglie da 0,75 litri che superano quota 30 milioni con una...



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top