Nel paese del Sol Levante è stata lanciata la prima bevanda a base di placenta. Il paese asiatico si rivela ancora una volta terra di invenzioni "particolari" ed alquanto originali. Mai nessuno, fino ad ora, aveva pensato di realizzare una bevanda a base di placenta pur conoscendone le proprietà della stessa. Il prodotto avrebbe anche uno scopo benefico per salute e bellezza. Secondo quanto riferito dai produttori, viene impiegata soltanto placenta ad "alta qualità" e priva di ogni altra sostanza e soprattutto di odori. Alla stessa è stata conferita un sapore al gusto di pesca. Il contenuto calorico della bevanda alla placenta è pari a zero, aspetto poco rilevante considerato che questa bibita difficilmente potrà essere accettata e servita nei bar del nostro continente.
POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE
23/12/2024
Italiani disposti a risparmiare sulla quantità dei dolci da mettere a tavola nelle feste natalizie ma non sulla qualità. A dirlo è AIBI - Associazione Italiana Bakery Ingredients, che rappresenta...
20/12/2024
È stato approvato dall’assemblea generale dei soci di Cantine Riunite & Civ il bilancio di esercizio chiuso al 31 luglio 2024. Il fatturato è pari a circa 280 milioni di euro, con una...
19/12/2024
Sono previsti in lieve crescita (+0,5%) i fatturati 2024 delle imprese italiane, soprattutto quelle legate a turismo e ristorazione che continuano a trainare l'economia con margini di ulteriore...
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2024 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it