Mercoledi 7 settembre, a Piano di Sorrento, si è tenuto come ogni anno il Memorial in ricordo di Anna Giordano: "Barmen in Passerella". Anna Di Sandro, Fiduciario Aibes Campania, ringrazia così tutti i colleghi e i partecipanti all`evento.
"Care colleghe, cari colleghi,
è doveroso, ma è soprattuto un piacere ringraziare tutti Voi che con l`ardore di sempre avete partecipato arricchendo l`evento già di per sè impeccabile, delle Vs competenze di spiccato livello. Un grazie a tutti i colleghi della Penisola Sorrentina e non solo che hanno collaborato affinchè tutto procedesse nel migliore dei modi, al collega Antonio Faracca che ci ha stupito e deliziato nella sua nuova veste di speaker, allo speaker Peppe Locria sempre altamente professionale, ai Presidenti gentilmente intervenuti: il Presidente Aibes Andrea Giacinto Pieri ed il Presidente Aibes Promotion Pietro Attolico, ai Consiglieri Giovanni Di somma, Tommaso Mascolo e Raffaele Pepe, al Revisore dei Conti Stanislao Del Deo, al nostro amico e socio onorario Peppino Di Girolamo, che ci sostiene in ogni evento, alla famiglia Giordano, in particolare al nostro collega Nino e dulcis in fundo al Patron dell`evento...il mitico Luigi Gargiulo che con grande maestria e professionalità, ma allo stesso tempo con impareggiabile semplicità ogni anno si prodiga ed impegna mesi del suo tempo per donare a tutti noi un momento speciale in cui possiamo ricordare con affetto e gioia la Ns cara Anna Giordano e possiamo confrontarci professionalmente.
Congratulazioni vivissime ai Vincitori, qui di seguito riportati, che si sono cimentati in elaborati innovativi con grande padronanza tecnica e a tutti i concorrenti che parimenti hanno dato dimostrazione di bravura, fantasia e competenza. Non me ne voglia nessuno se ho tralasciato qualche nome....
• Miglior Decorazione Cat."FREE" - Premio Diageo: Palmieri Giuseppe (Primo Cafè - Aversa CE)
• Miglior Barlady in gara - Premio Herbelia: Bevilacqua Patrizia (Riva Club - Napoli)
• Categoria "Free":
Trombetta Francesco Saverio (Castore Music Bar - Sorrento (NA)
con il cocktail: JAVIER YELLOW 3
cl. RON BARCELO’ BLANCO 4
cl. BANANA VOLARE 3
cl. SUCCO ANANAS 5
cl. GOCCE DI STREGA 10
cl. PROSECCO DOCG MILLESIMATO 2010 VILLA SANDI
Palmieri Giuseppe ( Primo Cafè - Aversa CE)
con il cocktail: RED MOON 3
cl. RON BARCELO’ BLANCO 1
cl. LICHEE 1
cl. TRIPLE SEC VOLARE 1.5
cl. SUCCO D’ARANCIA0.5
cl. SCIROPPO GRANATINA
Liguori Alfonso (Hotel Santa Caterina - Palinuro SA)
con il cocktail: PEARLS OF PASSION 3
cl. RUM PAMPERO ORO DIAGEO 3
cl. ANGO FRULLATO3
cl. PUREA DI PESCA 4.5
cl. PREMUTA ARANCIA 2
cl. SUCCO ANANAS 1.5
cl. PEACH VOLARE 3
cl. ACARDI BREEZER TROPICA PEACH
• Cat. "Intaglio Frutta e Vegetali":
1. Class. (Shaker Aibes & Premio "Anna Giordano")
Anselmo Gianni (Hotel Club Sabbiadoro - Battipaglia SA)
2. Class. (Weekend Hotel Terme Capasso - Contursi Terme SA)
Gargiulo Raffaele (Hotel Delfino - Massa Lubrense NA)
3. Class. (Targa Aibes)
Ciurlia Gerardo (American Bar "Dulcis in Furno" - Atripalda AV)
POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE
15/01/2025
Paola Donelli è la nuova Frontline Activation Marketing Director di The Coca-Cola Company per Italia e Albania. Nella sua nuova veste, dovrà coordinare il team che gestisce le strategie di...
14/01/2025
Nuovi pack dei succhi di frutta Yoga, nuova gamma di polpe Triangolini Valfrutta ed edizione speciale dei Frullati Veggie: sono solo alcune delle novità che Conserve Italia porterà alla 21ª...
13/01/2025
C'è un nuovo manager alla direzione del Consorzio Vino Chianti: dal'1 gennaio 2025 Saverio Galli Torrini è subentrato a Marco Alessandro Bani. Quasi quarant’anni d’età e un percorso...
10/01/2025
Il Consiglio dei Ministri, su proposta di Adolfo Urso, Ministro delle Imprese e del Made in Italy, ha avviato l’esame di un disegno di legge annuale sulle piccole e medie imprese. Nell’ambito...
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it