11 Ottobre 2010

Roma, il kebab insidia la pizza


kebab-b.jpgIl panino con la carne arrostita, tipico della gastronomia turca, contrasta fortemente la pizza nella capitale. Secondo una statistica della Cna , su 384 locali stranieri dediti alla ristorazione, il 44% di essi ha scelto proprio il kebab come trampolino di lancio nel mercato anche per contenere i costi. Dopo la pizza al taglio, venduta nei vari esercizi di Roma, i ristoratori stranieri hanno installato nei propri locali dei girarrosti per il kebab. Il primato di pizza e porchetta, secondo l’analisi de “Il Sole  24 Ore” è insidiato proprio dal piatto dei paesi mediorientali.

POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE

23/12/2024

Italiani disposti a risparmiare sulla quantità dei dolci da mettere a tavola nelle feste natalizie ma non sulla qualità. A dirlo è AIBI - Associazione Italiana Bakery Ingredients, che rappresenta...

20/12/2024

È stato approvato dall’assemblea generale dei soci di Cantine Riunite & Civ il bilancio di esercizio chiuso al 31 luglio 2024. Il fatturato è pari a circa 280 milioni di euro, con una...

19/12/2024

Sono previsti in lieve crescita (+0,5%) i fatturati 2024 delle imprese italiane, soprattutto quelle legate a turismo e ristorazione che continuano a trainare l'economia con margini di ulteriore...



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2024 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top