All’Open Colonna di Roma s’è concluso nella cornice di Cooking for art (22-24 ottobre) il Premio miglior chef emergente d’Italia, manifestazione a livello nazionale organizzata da Luigi Cremona. Dopo una serie di gare tra tantissimi giovani chef di tutta Italia, i finalisti decretati da una numerosa giuria di tecnici e gourmet sono stati: Alessandro Cogliati, Alessio Biagi e Roberto Allocca. Tra questi il miglior chef a livello nazionale dell’anno è del Sud, Roberto Allocca, chef di Casa del nonno 13, a San Severino (Sa). Il vincitore rappresenterà i giovani cuochi al summit della Cucina Italiana nel Mondo organizzato dal gruppo Chef italiani nel mondo.
I concorrenti dovevano preparare un primo, un secondo e un dessert con tema "la montagna".
POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE
16/01/2025
La tendenza del low alcol non accenna a fermarsi: secondo un recente report dell'IWSR - International Wine & Spirits Research, entro il 2027 si prevede che il segmento "low" cresca del +6% nei...
15/01/2025
Paola Donelli è la nuova Frontline Activation Marketing Director di The Coca-Cola Company per Italia e Albania. Nella sua nuova veste, dovrà coordinare il team che gestisce le strategie di...
14/01/2025
Nuovi pack dei succhi di frutta Yoga, nuova gamma di polpe Triangolini Valfrutta ed edizione speciale dei Frullati Veggie: sono solo alcune delle novità che Conserve Italia porterà alla 21ª...
13/01/2025
C'è un nuovo manager alla direzione del Consorzio Vino Chianti: dal'1 gennaio 2025 Saverio Galli Torrini è subentrato a Marco Alessandro Bani. Quasi quarant’anni d’età e un percorso...
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it