02 Febbraio 2012

Sapore 2012: il calendario degli appuntamenti


IMG_7656.jpgDurante la fiera SAPORE (25-28 febbraio), l’importante quanto atteso evento B2B per il settore alimentare in cui sperimentare tutta l´innovazione per il fuori casa, si terrà un ricco calendario di appuntamenti.

Il primo è lo Speciale Italgrob - Giornata della distribuzione Horeca, che si terrà Domenica 26 febbraio nella Sala Diotallevi che si concluderà con la Serata di Gala, presso il Grand Hotel di Rimini:

Ore 10,30            Assemblea Italgrob

Ore 12,00            Assemblea AFDB

Ore 14,00            Convegno sul tema "la logistica nella distribuzione del canale Ho.Re.Ca." promosso da Italgrob e Tuttopress Editrice visita alla manifestazione

Sempre Domenica 26 febbraio dalle 10:00 alle 13:00 nella sala Diotallevi 1 si terrà la presentazione di Bruno Gambacorta del volume "Eat Parade. Alla scoperta di personaggi, storie, prodotti e ricette fuori dal comune”. Il volume raccoglie 35 racconti che legano cibo e personaggi, ricette e territori

Lunedì 27 Febbraio dalle ore 10:00 nella Sala Ravezzi 1  si terrà il Convegno V° GDO Buyers´ Day All They Can Eat: il ´´tanto per poco´´ come risposta alla crisi di ristorazione e retailer?´´

Presentazione di una ricerca sui consumatori, case histories e interventi delle aziende, con il coordinamento di Daniele Tirelli, Presidente di Popai Italia

Sempre Lunedì 27 febbraio  dalle 14:30 in poi nella Sala Ravezzi 2  si terrà il convegno “Ristoranti sempre pieni, finzione o realtà? Ne parlano i protagonisti della guida ´´Meglio prenotare´´.

Una commissione di esperti ha selezionato i ristoranti non necessariamente famosi, non necessariamente presenti sulle guide, ma sicuramente noti alla clientela per essere consigliabile prenotare. Le storie presenti nella guida libro saranno raccontate direttamente da alcuni dei protagonisti, che sveleranno le loro idee e i loro segreti per raggiungere il successo.

Nella giornata di Lunedì 27 febbraio 2012 alle ore 14,30, presso il Pad C3  si terrà anche la presentazione di "FAST PASTA”, un nuovo format di ristorazione per i giovani, votato alla qualità e che esalta l`eccellenza della dieta italiana.

Interverrà Riccardo Felicetti, Presidente del Gruppo Pasta di AIDEPI,

POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE

16/01/2025

La tendenza del low alcol non accenna a fermarsi: secondo un recente report dell'IWSR - International Wine & Spirits Research, entro il 2027 si prevede che il segmento "low" cresca del +6% nei...

15/01/2025

Paola Donelli è la nuova Frontline Activation Marketing Director di The Coca-Cola Company per Italia e Albania. Nella sua nuova veste, dovrà coordinare il team che gestisce le strategie di...

14/01/2025

Nuovi pack dei succhi di frutta Yoga, nuova gamma di polpe Triangolini Valfrutta ed edizione speciale dei Frullati Veggie: sono solo alcune delle novità che Conserve Italia porterà alla  21ª...

13/01/2025

C'è un nuovo manager alla direzione del Consorzio Vino Chianti: dal'1 gennaio 2025 Saverio Galli Torrini è subentrato a Marco Alessandro Bani. Quasi quarant’anni d’età e un percorso...



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top