04 Febbraio 2013

New York Restaurant Week: i consigli di Joe Bastianich


Partita il 14 gennaio 2013, l`8 febbraio 2013, a New York, si concluderà l`edizione invernale del Restaurant Week, l`iniziativa che consente di pranzare o cenare con menù di 3 portate a prezzi fissi, 25 dollari per il pranzo, 38 dollari per la cena, bevande, tasse e mance escluse. Approfittare dell`offerta sarà semplice, visto che, ormai da qualche anno, l`iniziativa viene estesa a un mese, altro che settimana!

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NYC Restaurant Week è un vero successo, infatti, sono tantissimi i ristoranti che aderiscono all`iniziativa, ma chi meglio di un affermato chef italo/americano può consigliarci il meglio? In Italia è diventato famoso grazie al grande successo dell`edizione italiana del programma "MasterChef", ma lui è un uomo che nel campo della ristorazione ha fatto davvero tanta strada e che negli Stati Uniti tiene alto il nome dell`Italia.

bastianich_face.jpgParliamo di Joe Bastianich, americano di nascita, italiano di origine, dato che la sua famiglia si trasferì negli Stati Uniti nel 1958. A New York possiede diversi ristoranti, famosi per la loro ottima cucina italiana. Una tradizione iniziata quando la sua famiglia acquistò il primo ristorante "Buonavia" a Forest Hills nel Queens non appena giunsero negli Stati Uniti. Da allora un successo dopo l`altro con l`apertura di altri ristoranti con l`amico chef Mario Batali.

Nell`ampia rosa di locali, Joe consiglia di provare questi ristoranti: Hill Country BBQ, a suo avviso non ha rivali, è il miglior BBQ della città; Lupa, il suo ristorante per assaporare tutti i sapori della cucina romana; The Red CatLavo Restaurant, ottima cucina italiana in una bellissima atmosfera; Monkey BarMorimoto, fantastico ristorante giapponese nel West Side; Tribeca Grill, un classico di New York che non muore mai.

Per scoprire tutti gli altri ristoranti: www.nycgo.com/restaurantweek.

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