21 Febbraio 2013

POLI.design: 8 borse di studio per ideare, progettare e arredare ristoranti e locali pizzeria innovativi


Sono disponibili 8 Borse di Studio del valore di Euro 3.000 l’una per architetti e progettisti per il corso di Alta Formazione di POLI.design - Consorzio del Politecnico di Milano in "Restaurant Design - Design per l’innovazione di ristoranti e locali pizzeria".

Polidesign-date.jpg

Si svolge dal 4 al 27 marzo 2013 la prima edizione del nuovo corso di Alta Formazione in "Restaurant Design - Design per l’innovazione di ristoranti e locali pizzeria" di POLI.design-Consorzio del Politecnico di Milano, l’unico corso per architetti dedicato all’ideazione, progettazione e arredamento dei locali per la ristorazione e al loro rapporto con l’innovazione e il design (www.restaurantdesign.it). Il mondo della ristorazione ha infatti avuto una forte evoluzione negli ultimi anni, e questo settore, un tempo “generalista”  e poco caratterizzato in Italia si è trasformato in uno dei motori della crescita economica della post modernità, nonché un creatore di identità di luoghi di consumo legate all’esperienza singola e di gruppo.

Il corso “Restaurant Design si sviluppa attraverso 140 ore di lezioni in aula, educational tour guidati dai docenti in spazi innovativi di Milano e un project work finale. Il corso fa parte del settore "Design Experience" (www.designexperience.it), nove corsi innovativi dedicati ai settori in evoluzione dell’entertainment, dell’ospitalità, del retail, della ristorazione e dell’outdoor e sono rivolti ad architetti e progettisti, selezionati in Italia e all’estero, che usufruiscono di Borse di Studio messe a disposizione dagli Sponsor Accademici. Dal 2012 i corsi “Design Experience“ comprendono anche, ogni anno, tre Workshop in lingua russa, dedicati all`HoReCa Design e rivolti ad architetti attivi nelle nazioni dell`ex Unione Sovietica. (www.designexperience.ru)

 

Termine per richiedere la Borsa di Studio: 27 febbraio 2013

 

Gli Sponsor Accademici del corso Florim Ceramiche, Simas Aqua Space, Dornbracht e la linea di farine specializzate per i locali pizzeria Le 5 Stagioni di Agugiaro & Figna Molini, aziende all’avanguardia sotto il profilo dell’innovazione nei rispettivi settori, Sigep, manifestazione leader per il settore che si svolge a Rimini Fiera, e Cersaie, appuntamento fieristico con il settore della ceramica che ha luogo a Bolognamettono a disposizione Borse di Studio per tutti i progettisti selezionati, italiani e stranieri, che saranno ammessi al corso e contribuiscono al percorso formativo con la loro esperienza e conoscenza del settore.

I partecipanti riceveranno un attestato di POLI.design - Consorzio del Politecnico di Milano

 

Programmi, calendario e iscrizioni su www.restaurantdesign.it

Sponsor.jpg

POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE

21/01/2025

Per il diciassettesimo anno consecutivo PepsiCo Italia riceve la certificazione Top Employer, classificandosi tra le prime dieci aziende dell’autorevole graduatoria. Quest’anno PepsiCo...

20/01/2025

Bilancio positivo per la produzione di Asti Spumante e Moscato d’Asti, che a fine 2024 ha superato il tetto di 90 milioni di bottiglie in linea con la performance dell’anno precedente. A...

17/01/2025

Non ci sono dubbi: nel mondo del vino, in fatto di tappi, vince il sughero, ormai un simbolo della tradizione ma che, visto il mercato altalenante del periodo che viviamo, inizia a essere adottato in...

16/01/2025

La tendenza del low alcol non accenna a fermarsi: secondo un recente report dell'IWSR - International Wine & Spirits Research, entro il 2027 si prevede che il segmento "low" cresca del +6% nei...



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top