17 Maggio 2013

Kalter: il freddo innovativo, elegante ed ecologico


Si chiama Kalter ed è tutto italiano: un brevetto rivoluzionario in grado di generare freddo senza l`utilizzo del ghiaccio. Una svolta per il mondo Horeca.

kalter.jpgKalter è un prodotto completamente Made in Italy; è in grado di ottenere "il freddo" senza l`impiego di ghiaccio e di mantenere le basse temperature in maniera costante fino a un massimo di 90 minuti. Il tutto, grazie all`utilizzo dell`anidride carbonica che permette di generare del freddo controllato nel giro di pochi secondi. Kalter è la soluzione per gli operatori del mondo Horeca perchè ottimizza e migliora il servizio al tavolo, con il minimo dispendio di energie, quindi, a basso impatto ambientale. Grazie a Kalter, bevande, vini, spumanti e piatti freddi possono essere serviti al tavolo su appositi supporti rispettando qualità ed igiene con il massimo dell`efficienza.

L`ideatore è Adriano Ferrari, che ha avuto questa intuizione per migliorare in maniera concreta il servizio di bar, ristoranti, catering. Kalter è costituito da una macchina all’interno della quale vengono posizionate le glacette, o le pastiglie, per i vassoi; l’operatore seleziona uno dei cinque programmi preimpostati e, attraverso l`iniezione controllata di anidride carbonica, situata in un`apposita bombola, è possibile ottenere le temperature e i tempi di mantenimento desiderati. Il tutto in un tempo che va dai 2 ai 7 secondi. Grazie a questa macchina, infatti, gli operatori non dovranno più preoccuparsi di avere la scorta di ghiaccio e potranno sempre garantire la possibilità di avere al tavolo bevande, vini, spumanti o piatti freddi alla giusta temperatura. Le etichette delle bottiglie, poi, saranno sempre asciutte, integre e la qualità del cibo si manterrà inalterata.

Kalter è una macchina leggera, compatta e facilmente trasportabile, pronta per essere utilizzata sia all’aperto che al chiuso, costruita in modo solido non necessita di manutenzione. È commercializzata in tutto il mondo e presto sarà presente alle più importanti fiere di settore.

POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE

21/01/2025

Per il diciassettesimo anno consecutivo PepsiCo Italia riceve la certificazione Top Employer, classificandosi tra le prime dieci aziende dell’autorevole graduatoria. Quest’anno PepsiCo...

20/01/2025

Bilancio positivo per la produzione di Asti Spumante e Moscato d’Asti, che a fine 2024 ha superato il tetto di 90 milioni di bottiglie in linea con la performance dell’anno precedente. A...

17/01/2025

Non ci sono dubbi: nel mondo del vino, in fatto di tappi, vince il sughero, ormai un simbolo della tradizione ma che, visto il mercato altalenante del periodo che viviamo, inizia a essere adottato in...

16/01/2025

La tendenza del low alcol non accenna a fermarsi: secondo un recente report dell'IWSR - International Wine & Spirits Research, entro il 2027 si prevede che il segmento "low" cresca del +6% nei...



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top