04 Novembre 2013

In libreria la Guida Tourig "Alberghi e ristoranti d`italia 2014"


Sarà in libreria il 6 novembre la XXI edizione della storica Guida Touring Alberghi e Ristoranti d`Italia curata da Luigi e Teresa Cremona. Un`edizione decisamente rivolta al futuro, con un rinnovamento che ha investito sia la parte grafica che i contenuti e con una nuova organizzazione, non piu` solo geografica, che punta a rispondere alle nuove esigenze del turista.

touring2014.jpg

La Guida abbandona le classiche medaglie e forchette in favore di una suddivisione cromatica (blu per gli alberghi e rosso per i ristoranti) e tipologica (Camere e Cucina d`Autore; Stanze Italiane e Buona Cucina; Altra Ospitalità e Altro Mangiare, Altri indirizzi per dormire e mangiare) che permette una più facile e immediata consultazione. All`insegna della continuità con la tradizione Touring la grande quantità di informazioni, di indirizzi, consigli e suggerimenti, presentati però in modo innovativo e tale da facilitare al lettore la ricerca della soluzione in sintonia con i suoi gusti.

alberghi-e-ristoranti-2014.jpgNella guida troviamo quindi: circa 2100 strutture alberghiere catalogate in: Camere d`Autore, 83 alberghi di qualità che con il tempo si sono contraddistinti per quel "tocco" in più nella loro offerta; Stanze Italiane, 750 alberghi piccoli e informali in grado di sposare la qualità con la semplicità; Altra Ospitalità, 54 indirizzi fra B&B, ostelli e alberghi, dal prezzo contenuto o dalla posizione centrale, ideali per una vacanza in città; Altri Indirizzi, circa 1100 segnalazioni adatte a tutte le esigenze. Circa 2400 ristoranti suddivisi in: Cucina d`Autore, 183 suggerimenti per un`esperienza ad alto livello; Buona Cucina, 944 segnalazioni fra i locali dalla schietta impronta regionale; Altro Mangiare, 57 consigli per un pasto semplice e veloce adatto al turista che non vuole perdersi nulla delle grandi città; Altri Indirizzi, circa 1160 fra ristoranti, trattorie e pizzerie, con tutte le informazioni necessarie per evitare di restare a digiuno in vacanza.

Accanto a queste sezioni una menzione speciale viene dedicata ai protagonisti del turismo italiano, a chi con la propria passione e il proprio impegno è riuscito a offrire ai clienti un servizio di qualità superiore: "Olimpo dell`Ospitalità": è un compendio di alberghi particolarmente costosi ed eleganti, caratterizzati da servizi e ambienti di particolare livello e raffinatezza. "Olimpo della Ristorazione": questa selezione rappresenta i vertici assoluti della ristorazione italiana, con gli chef d`eccezione che hanno reso famosi i ristoranti in cui lavorano e dei quali spesso sono anche patron.

Fonte AGI

POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE

20/01/2025

Bilancio positivo per la produzione di Asti Spumante e Moscato d’Asti, che a fine 2024 ha superato il tetto di 90 milioni di bottiglie in linea con la performance dell’anno precedente. A...

17/01/2025

Non ci sono dubbi: nel mondo del vino, in fatto di tappi, vince il sughero, ormai un simbolo della tradizione ma che, visto il mercato altalenante del periodo che viviamo, inizia a essere adottato in...

16/01/2025

La tendenza del low alcol non accenna a fermarsi: secondo un recente report dell'IWSR - International Wine & Spirits Research, entro il 2027 si prevede che il segmento "low" cresca del +6% nei...

15/01/2025

Paola Donelli è la nuova Frontline Activation Marketing Director di The Coca-Cola Company per Italia e Albania. Nella sua nuova veste, dovrà coordinare il team che gestisce le strategie di...



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top