È il primo produttore in Italia di ghiaccio alimentare confezionato, innovatore e sicuro fin dal DNA, e si prepara a conquistare BarItalia, l’attesissima kermesse dedicata allo psichedelico mondo dei cocktail organizzata da Bargiornale, con la collaborazione di Bartender.it.
Con queste premesse, dal 23 al 26 ottobre 2015, Ice Cube sbarca a Milano ad Host, Fieramilano Rho al Padiglione 13, per stregare tutti gli appassionati di drink. Tre giorni da non perdere per chi desidera conoscere da vicino l’arte dei migliori barman d’Italia che vedranno Ice Cube fornire il ghiaccio alimentare ufficiale della manifestazione, unico comune denominatore di ogni perfetta bevanda. Non solo, all’interno dello spazio “Speak Easy”, Ice Cube avrà un bancone dedicato, contraddistinto dall “Ice Bar” dove tutti i prodotti - cubetto, crushed, de-luxe e block - saranno a disposizione degli artisti del buon bere. E non è tutto: da venerdì a domenica, presso lo spazio Ice Cube, il barman Alessandro Avilla del Sushi B di Milano, presenterà interventi di Ice Carving mostrando tutta l’eccellenza del ghiaccio come ingrediente base dei suoi cocktail.
Un susseguirsi di emozioni che accompagneranno i visitatori e gli addetti ai lavori fino all’insuperabile giornata di lunedì 26 quando sarà possibile scoprire assistere alla sfida a squadre dedicata a "La riscoperta dei classici" che metterà in scena una gara indimenticabiletra i migliori barman d’Italia, con un ingrediente fondamentale: il ghiaccio Ice Cube.
«BarItalia è un vero e proprio punto di riferimento per tutti gli appassionati di questo mondo. Per questo IceCube, ingrediente prezioso di ogni preparazione da bar, non poteva mancare. Il ghiaccio è alla base di ogni buon cocktail, il modo in cui lo si utilizza può pregiudicare la riuscita finale dei prodotti: chi lavora dietro un bancone, ad esempio, sa che nei drink shakerati i cubetti non devono sciogliersi troppo perché altrimenti il risultato sarà una bevanda alcolica annacquata, dal gusto insapore, se non addirittura sgradevole. Allo stesso modo, non si potrà mai prescindere dalla sicurezza, e dunque: guai a toccare il ghiaccio con le mani, solo con pinze o con l’apposito cucchiaio forato. Altrettanto fondamentale è conoscerne le diverse tipologie: a cubetti, crushed, in cristalli e sapere quando utilizzare l’una o l’altra. Insomma, il mondo dei cocktail è un vortice di emozioni forti che potranno raggiungere le vette più alte solo se ogni ingrediente verrà trattato con estrema professionalità. A partire, appunto, dal nostro, insostituibile, ghiaccio alimentare» - ha commentato Simone De Martino, presidente di Ice Cube, aziendache si avvale di un’esperienza pluridecennale nella produzione e commercializzazione di ghiaccio per uso alimentare,certificato secondo gli indicatori di Qualità ISO9001:2008 e di prodotto IFS (International FeaturedStandards) FOOD (Higher Level).
Ice Cube è il primo produttore in Italia di ghiaccio puro per uso alimentare. Il ghiaccio Ice Cube è prodotto con acqua oligominerale pura, cristallina, inodore e insapore, ottenuta dalle sorgenti di Scillato, nel gruppo montuoso delle Madonie, in Sicilia. L’elevata qualità è assicurata dalla conformità del processo produttivo e del prodotto finale alle normative vigenti CE sulla produzione di alimenti. Ice Cube produce 3mila tonnellate di ghiaccio l’anno che distribuisce lungo tutto lo stivale con oltre 140 distributori, attraverso il canale Ho.Re.Ca, GDO e Cash&Carry vantando il 90% di copertura sul territorio nazionale e un incremento di vendite medio del 40%, solo nell’ultimo anno. La produzione di ghiaccio Ice Cube, inoltre, richiede fino al 90% in meno di risorse energetiche e idriche, dimostrando un’attenzione speciale per il pianeta.
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