Continuano i corsi per la formazione di Idrosommelier finalizzati all’abbinamento cibo/acqua minerale a tavola. A Forlì sono in programma: Sabato 23 e Domenica 24 Gennaio 2016. 1° e 2° livello durante la Fiera Sapeur, 13ª Fiera del Prodotto Tipico di Qualità e Forlì Wine Festival
Il programma delle due giornate:
CONTENUTI 1° LIVELLO
CONTENUTI 2° LIVELLO
La quota di partecipazione è di 130,00 euro per ogni livello, euro 260,00 in totale, da versare al momento della registrazione. La quota comprende: quota sociale A.D.A.M. 2016 tessera e distintivo, attestato di frequenza ai corsi, dispensa del 1° e 2° Livello ed altro materiale, pranzo didattico delle 2 giornate, ingresso gratuito in Fiera.
Info: info@degustatoriacque.com
POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE
17/01/2025
Bilancio positivo per la produzione di Asti Spumante e Moscato d’Asti, che a fine 2024 ha superato il tetto di 90 milioni di bottiglie in linea con la performance dell’anno precedente. A...
16/01/2025
La tendenza del low alcol non accenna a fermarsi: secondo un recente report dell'IWSR - International Wine & Spirits Research, entro il 2027 si prevede che il segmento "low" cresca del +6% nei...
15/01/2025
Paola Donelli è la nuova Frontline Activation Marketing Director di The Coca-Cola Company per Italia e Albania. Nella sua nuova veste, dovrà coordinare il team che gestisce le strategie di...
14/01/2025
Nuovi pack dei succhi di frutta Yoga, nuova gamma di polpe Triangolini Valfrutta ed edizione speciale dei Frullati Veggie: sono solo alcune delle novità che Conserve Italia porterà alla 21ª...
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it