04 Marzo 2011

Divertimento: le nuove tendenze


greenhouse.jpg

Cambiano i tempi e di conseguenza variano le forme di divertimento nei locali. Tra queste spicca l’aperitivo con lo psicologo, nel quale dialogare con lui ed esporre i propri pensieri bevendo un drink. Per la cena invece, va di moda la “Secret Dinner”, momento segreto nel quale non si conoscono i commensali. Iscrivendosi e spiegando le proprie ragioni di partecipazione, gli organizzatori provvedono a trovarne alcuni adatti in base al profilo del cliente. Non mancano poi le attrazioni come il Kitchen Cabaret, momenti in cui il cibo si alterna a spettacoli inscenati dai Cuochi Volanti. Negli Stati Uniti, invece, presso il Test Kitchen di Los Angeles, gli chef sono dediti al “mixology”, nelle quali riescono a combinare al meglio le tecniche del barman con quelle del cuoco.
Parlando invece di locali notturni, è di tendenza l’ecosostenibile. A Milano, infatti, merita di essere citato Atm, ex biglietteria convertita a luogo in cui consumare un aperitivo all’aperto e degustare piatti preparati rigorosamente con prodotti biologici. Un po’ più a sud, precisamente a Napoli, il South propone tavoli in plastica riciclata, divani in legno e cuscini con polistirolo riciclato. A New York, invece, c’è la GreenHouse (nella foto in alto), una discoteca alimentata dai pannelli solari caratterizzata da una pista in bambù e da pareti con muschio. In Nuova Zelanda, una casa realizzata su un’enorme sequoia è la sede della Yellow Tree House, ristorante e bar per massimo diciotto persone. Particolarità della struttura è che può essere smontata e rimontata anche su altri alberi.

POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE

15/01/2025

Paola Donelli è la nuova Frontline Activation Marketing Director di The Coca-Cola Company per Italia e Albania. Nella sua nuova veste, dovrà coordinare il team che gestisce le strategie di...

14/01/2025

Nuovi pack dei succhi di frutta Yoga, nuova gamma di polpe Triangolini Valfrutta ed edizione speciale dei Frullati Veggie: sono solo alcune delle novità che Conserve Italia porterà alla  21ª...

13/01/2025

C'è un nuovo manager alla direzione del Consorzio Vino Chianti: dal'1 gennaio 2025 Saverio Galli Torrini è subentrato a Marco Alessandro Bani. Quasi quarant’anni d’età e un percorso...

10/01/2025

Il Consiglio dei Ministri, su proposta di Adolfo Urso, Ministro delle Imprese e del Made in Italy, ha avviato l’esame di un disegno di legge annuale sulle piccole e medie imprese. Nell’ambito...



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top