17 Maggio 2017

Perrella Distribuzione, in collaborazione con Molino Vigevano, al Tutto Pizza Expo per presentare un nuovo concept per il mondo pizzeria


Dal 22 al 24 maggio alla Mostra d’Oltremare di Napoli, l’azienda leader in Campania per la distribuzione organizzata di Food&Beverage nel settore Ho.Re.Ca., in partnership con l’azienda molitoria del Gruppo Lo Conte, aprirà le porte di uno spazio innovativo che reinterpreta il concetto di Pizzeria e organizzerà sei imperdibili show cooking per scoprire gli ingredienti e le tecniche di lavorazione per realizzare pizze dalle caratteristiche uniche.

perrella_birra.jpg

Perrella Distribuzione, l’azienda leader in Campania per la distribuzione organizzata di Food&Beverage nel settore Ho.Re.Ca., con lo storico marchio di farine professionali, parteciperà alla seconda edizione del Tutto Pizza Expo, il primo Salone internazionale della pizza, che si terrà a Napoli dal 22 al 24 maggio, presso la Mostra d’Oltremare. Nel corso delle tre giornate l’azienda, da sempre promotrice di innovazioni per il mondo del fuori casa, presenterà uno spazio che reinterpreta il locale pizzeria, basandolo su valori importantissimi per il consumatore moderno: qualità delle materie prime, sostenibilità ambientale, accoglienza, servizio e valorizzazione del Pizzaiolo come figura che rappresenta il cuore del locale. Un nuovo concept che rimodula gli spazi funzionali, razionalizzandoli per renderli adeguati al raggiungimento di questi valori ed obiettivi di qualità, con un’attenzione altissima all’ambiente, attraverso l’implementazione di pratiche per il rispetto della natura e la valorizzazione del territorio.

In collaborazione con Molino Vigevano, da sempre sostenitrice delle nuove tendenze legate al mondo dell’impasto, organizzerà una serie di show cooking insieme ad 11 tra i più influenti esponenti della nuova scuola di giovani pizzaioli campani che reinterpretano la pizza napoletana ponendo l’accento sull’importanza dei processi di lievitazione (che conferiscono morbidezza e digeribilità) e le ricette tradizionali attraverso la scelta di materie prime d’eccellenza.

Perrella Distribuzione, grazie alla collaborazione con Molino Vigevano, presenterà ai visitatori i prodotti di punta e le nuove referenze dedicate ai professionisti del settore. Nello stand Perrella, che si estenderà su un’area di circa 200 mq, la tipica pizzeria lascerà il posto ad un luogo conviviale dove scoprire tutti i prodotti specifici per il settore: non solo farine, ma anche le birre artigianali del birrificio Birra Valsugana, i Vini cilentani di Cantine Barone (aziende appartenenti al Gruppo Perrella) il pomodoro S. Marzano Dop dell’azienda Grimaldi, e altri prodotti d’eccellenza.

Nei tre giorni, durante gli show cooking, si susseguiranno incontri tematici e degustazioni guidate con abbinamenti pizza/birra e pizza/vini alla ricerca di nuove espressioni del gusto. Durante i 6 imperdibili show cooking interverranno: Diego Vitagliano, della pizzeria 10, Raffaele Bonetta, della pizzeria Ciarly, Vincenzo Iannucci, pizzaiolo presso la pizzeria di Antonio e Gigi Sorbillo, Daniele Sellami, della Pizzeria gourmet Macina a Pietra, Mimmo Esposito, della pizzeria Spicchi d’Autore, Luigi Cippitelli, dell’omonima pizzeria, Michelangelo Casale, del ristorante pizzeria Casale Michelangelo, Salvatore di Matteo, della pizzeria Salvatore di Matteo, Maurizio Stanco, maestro Molino Vigevano, Pier Daniele Seu, della pizzeria Mercato Centrale (Roma) e Angelo Rumolo della pizzeria Grotta al Castello.


I pizzaioli mostreranno le nuove tecniche di impasto e cottura e sveleranno i loro segreti per scegliere il giusto tipo di farina e avere, così, l’esatto equilibrio tra i vari ingredienti per conferire alla pizza delle belle alveolature, dare un’estrema leggerezza all’impasto – che diventa così facilmente soffice e digeribile. La degustazione brassicola sarà condotta da Giovanni Nocera, beer specialist dell’azienda Perrella, che mostrerà le tecniche per un perfetto servizio delle birre sia alla spina che in bottiglia, oltre a dare preziosi suggerimenti per abbinare la pizza e diverse tipologie di birre. Le degustazioni enologiche saranno guidate invece da Giuseppe Di Fiore, wine specialist dell’azienda Perrella, che guiderà i presenti alla scoperta di specialità vitivinicole regionali italiane. A condurre i sei appuntamenti sarà la giornalista e scrittrice, Tania Mauri.

Per non perdere quest’esclusivo evento nell’evento e incontrare l’arte della pizza e del beverage l’appuntamento è a Tutto Pizza, dal 22 al 24 maggio, alla mostra d’Oltremare presso lo stand Perrella Distribuzione, Pad. 1 A1.

L’azienda Perrella Distribuzione è leader in Campania per la distribuzione organizzata nel settore Ho.Re.Ca. Con due centri operativi, nell’Agro Nocerino Sarnese e nel Cilento, serve con efficienza, grazie a più di 5000 referenze Food, Beverage e materiali di servizio, oltre 2500 clienti in tutta la Campania: un lavoro di squadra che tende a soddisfare non solo i clienti, con i quali si instaurano rapporti di partnership volti al successo, ma anche i consumatori finali sempre più esigenti e alla ricerca di prodotti e servizi di qualità. www.perrellasrl.it

 

Il Gruppo Lo Conte è leader in Italia nella produzione di farine speciali e preparazioni per dolci. Da sempre all’avanguardia, grazie al continuo investimento nella ricerca e nello sviluppo, il Gruppo è considerato oggi tra le aziende italiane più innovative. Con un’offerta che comprende oltre 350 referenze tra farine speciali, miscele di farine per dolci e salati, ingredienti, accessori e decorazioni per la preparazione di dolci, il Gruppo Lo Conte è oggi il 4° top player del mercato italiano delle farine, il primo del settore farine speciali www.locontenaturalimenti.it

POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE

17/01/2025

Bilancio positivo per la produzione di Asti Spumante e Moscato d’Asti, che a fine 2024 ha superato il tetto di 90 milioni di bottiglie in linea con la performance dell’anno precedente. A...

16/01/2025

La tendenza del low alcol non accenna a fermarsi: secondo un recente report dell'IWSR - International Wine & Spirits Research, entro il 2027 si prevede che il segmento "low" cresca del +6% nei...

15/01/2025

Paola Donelli è la nuova Frontline Activation Marketing Director di The Coca-Cola Company per Italia e Albania. Nella sua nuova veste, dovrà coordinare il team che gestisce le strategie di...

14/01/2025

Nuovi pack dei succhi di frutta Yoga, nuova gamma di polpe Triangolini Valfrutta ed edizione speciale dei Frullati Veggie: sono solo alcune delle novità che Conserve Italia porterà alla  21ª...



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top