04 Ottobre 2019

Al via il primo Executive Programme Horeca Business


Al via il primo Executive Programme Horeca Business

Milano 3 ottobre 2019, presso la sede della Luiss Business School a Milano - denominata Luiss HUB -, è stato avviato il primo Executive Programme Horeca Business. Fra i banchi tanti volti sorridenti, venti persone vogliose di sapere e di apprendere in un’atmosfera positiva e costruttiva.

afdb lezione.jpg

«È stata una prima bellissima lezione - ha dichiarato Febo Leondini, uno dei coach dell’Executive - ho trovato una classe omogenea e molto attenta, poi è chiaro che la bontà del corso e l’impegno di tutti emergerà dagli statini di valutazione degli allievi, ma dopo questa ottima partenza sono assolutamente fiducioso».


Cartolina_Executive programme Horeca Business.jpgInsomma, segnali più che positivi per un percorso formativo studiato e strutturato per soddisfare le esigenze di formazione e professionalizzazione degli operatori del settore, ricordiamo che l’Executive Programme Horeca Business è destinato a proprietari o dipendenti di aziende di distribuzione operanti nel “fuori casa”, a proprietari o dipendenti di aziende di produzione di prodotti da consumo fuori casa, a consulenti operanti nel settore del consumo fuori casa, a piccoli imprenditori e startupper con interesse nel comparto HoReCa.

L’iniziativa formativa mira a dotare il distributore di conoscenze e competenze manageriali che coprono aspetti di strategia aziendale insieme ad aspetti di contabilità, finanza, gestione del credito, dei processi logistici e di gestione del personale. Il continuo e progressivo mutamento dei rapporti di forza tra domanda e offerta che caratterizza ogni settore ha assunto negli ultimi anni valenza e portata particolarmente importanti nel comparto HoReCa, mercato nel quale un ruolo centrale è quello del distributore chiamato ad assumere piena consapevolezza del suo ruolo di channel leader, in grado di cogliere appieno le esigenze del cliente finale e di coadiuvare produttori ed esercenti a tradurre tali esigenze in offerte di valore economico e sociale sia per la domanda che per l’offerta.

Il 17 ottobre a Roma, sempre nella sede della Luiss Business School partiranno i corsi dell’executive destinati agli operatori residenti nel Centro Sud Italia. L’executive Programme Horeca Business è un’iniziativa di AFDB con il patrocinio della Federazione Italgrob, organizzato dalla Luiss Business School.

https://businessschool.luiss.it/horeca-business/

Contatti

Executive Education

LUISS Business School

Villa Blanc, Via Nomentana 216

00162 Roma

(+39) 06 8522 2358

executive@luiss.it

POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE

17/01/2025

Bilancio positivo per la produzione di Asti Spumante e Moscato d’Asti, che a fine 2024 ha superato il tetto di 90 milioni di bottiglie in linea con la performance dell’anno precedente. A...

16/01/2025

La tendenza del low alcol non accenna a fermarsi: secondo un recente report dell'IWSR - International Wine & Spirits Research, entro il 2027 si prevede che il segmento "low" cresca del +6% nei...

15/01/2025

Paola Donelli è la nuova Frontline Activation Marketing Director di The Coca-Cola Company per Italia e Albania. Nella sua nuova veste, dovrà coordinare il team che gestisce le strategie di...

14/01/2025

Nuovi pack dei succhi di frutta Yoga, nuova gamma di polpe Triangolini Valfrutta ed edizione speciale dei Frullati Veggie: sono solo alcune delle novità che Conserve Italia porterà alla  21ª...



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top