Le conseguenze dell’emergenza Coronavirus sanitaria, dovuta al COVID-19, coinvolgono anche il settore dei consumi extradomestici e di conseguenza la filiera distributiva. Il decreto del presidente del Consiglio, che fra le altre cose impone la chiusura dei locali in tutta Italia, di fatto congela un settore nel quale operano oltre 300 mila locali e migliaia di imprese di distribuzione di beni food e beverage.
Come gli operatori potranno far fronte a questa inattesa criticità? Come muterà lo scenario, avremo un settore Horeca, prima e dopo il coronavirus, queste ed altre domande le abbiamo rivolte in questa video intervista a Febo Leondini, consulente ed esperto di distribuzione Ho.Re.Ca. autore del libro “Il Simposio di Ray - La distribuzione di bevande fra passato e futuro”.
Ecco la video intervista
POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE
17/01/2025
Bilancio positivo per la produzione di Asti Spumante e Moscato d’Asti, che a fine 2024 ha superato il tetto di 90 milioni di bottiglie in linea con la performance dell’anno precedente. A...
16/01/2025
La tendenza del low alcol non accenna a fermarsi: secondo un recente report dell'IWSR - International Wine & Spirits Research, entro il 2027 si prevede che il segmento "low" cresca del +6% nei...
15/01/2025
Paola Donelli è la nuova Frontline Activation Marketing Director di The Coca-Cola Company per Italia e Albania. Nella sua nuova veste, dovrà coordinare il team che gestisce le strategie di...
14/01/2025
Nuovi pack dei succhi di frutta Yoga, nuova gamma di polpe Triangolini Valfrutta ed edizione speciale dei Frullati Veggie: sono solo alcune delle novità che Conserve Italia porterà alla 21ª...
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it