Quattro giorni dedicati ai grandi temi del made in Italy enogastronomico: è quanto propone nella Capitale l`ottava edizione di "Excellence", manifestazione organizzata dal 10 al 13 novembre presso il Roma Convention Center La Nuvola.
La rassegna ospiterà circa 100 aziende espositrici e cooking show, tavole rotonde, degustazioni, talk show, incontri B2B e B2C. Non mancheranno nella rassegna enti istituzionali, scuole di formazione professionale, di sala e di cucina, associazioni d`impresa, buyer, opinion leader, giornalisti, imprenditori F&b, sommelier e ristoratori.
Le performance di cucine saranno garantite da oltre 80 chef in tre aree diverse: Food Experience, Food Innovation ed Excellence Stars Restaurant, in quest`ultimo si alterneranno 4 chef stellati come Iside de Cesare, Daniele Lippi, Giuseppe di Iorio e Andrea Pasqualucci che proporranno tre menù degustazione ciascuno.
Per il terzo anno è in programma il contest Race to The Stars in memoria dello chef Alessandro Narducci, competizione riservata a giovani chef under 30 nati o residenti nel Lazio e organizzato in collaborazione con la Regione Lazio e Arsial che si terrà venerdì 12 novembre. Il vincitore avrà, come premio, uno stage all`interno di una cucina stellata.
Previsto anche il "fuori salone" Excellence Off: due cene all`insegna dell`alta cucina e dei grandi vini italiani, in programma il 9 e l`11 novembre (a pagamento e su prenotazione fino a esaurimento posti) che permetteranno di vivere una vera e propria food experience in pieno stile Excellence. Si comincerà il 9 con Francesco Apreda di Idylio.
Fonte ANSA
POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE
16/01/2025
La tendenza del low alcol non accenna a fermarsi: secondo un recente report dell'IWSR - International Wine & Spirits Research, entro il 2027 si prevede che il segmento "low" cresca del +6% nei...
15/01/2025
Paola Donelli è la nuova Frontline Activation Marketing Director di The Coca-Cola Company per Italia e Albania. Nella sua nuova veste, dovrà coordinare il team che gestisce le strategie di...
14/01/2025
Nuovi pack dei succhi di frutta Yoga, nuova gamma di polpe Triangolini Valfrutta ed edizione speciale dei Frullati Veggie: sono solo alcune delle novità che Conserve Italia porterà alla 21ª...
13/01/2025
C'è un nuovo manager alla direzione del Consorzio Vino Chianti: dal'1 gennaio 2025 Saverio Galli Torrini è subentrato a Marco Alessandro Bani. Quasi quarant’anni d’età e un percorso...
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it