Una moda lanciata ad Hong Kong che potrebbe arrivare anche dalle nostre parti. Si tratta del matrimonio low profile - low cost, che nel paese asiatico sta prendendo sempre più piede con i...
Una bevanda sgasata aumenta l`efficacia di un farmaco orale anti-cancro, che in questo modo viene assorbito meglio. Alcuni ricercatori lo hanno sperimentato su uno stomaco artiiciale. Lo studio,...
Il tema del riciclo è sempre più attuale. Specie nel settore del beverage che richiede l’impiego del vetro. La Canella SpA ha iniziato a recuperare il vetro circa quindici anni...
La nota catena americana di caffè e frappuccino rivoluziona il modo di preparare il caffè dopo le lamentele circa la mediocre qualità delle bevande. Per cercare di porre rimedio,...
Più di 400 persone hanno partecipato ad un incontro con i vertici aziendali del settore birraio e i leader europei, per discutere le sfide che il settore e i suoi milioni di lavoratori si...
E’ un quesito che si è posto Nick Lander, giornalista del Financial Times nonché ex cuoco, dopo che la guida Michelinha premiato più ristoranti a tre stelle a Tokyo...
E’ partita la campagna di informazione promossa da Mineracqua, l’associazione nazionale di Confindustria che riunisce i produttori di acqua minerale in Italia. Obiettivo...
Il panino con la carne arrostita, tipico della gastronomia turca, contrasta fortemente la pizza nella capitale. Secondo una statistica della Cna , su 384 locali stranieri dediti alla ristorazione, il...
Un vero e proprio re della tavola. Stiamo parlando del tartufo, tipologia di fungo piuttosto rara e diffusa in Italia, paese leader nell’esportazione di questa prelibatezza gasaronomica. Una...
Donne in dolce attesa, consumare un drink “una tantum” al bar non provoca effetti collaterali allo sviluppo cognitivo ed emotivo del vostro bambino. Il dato emerge da uno studio...
Massimo Bottura, cuoco e proprietario dell’osteria “La Francescana” di Modena guida la classifica con il punteggio di 19,75 su 20, record storico negli ultimi trentatre anni. Alle...
Numeri da capogiro per il riciclo del vetro. Otre un milione e mezzo di tonnellate vengono riciclate grazie anche ai sistemi di lavorazione più efficienti. Secondo una stima de “Il Sole...
Il concetto del “mordi e fuggi”, che caratterizza la vita quotidiana del terzo millennio, non è più applicabile alla tavola. L’alimentazione è un’energia...
Sono aperti i termini per la presentazione delle domande di ammissione alla 2ª Edizione del Master universitario di primo livello in Tecnologie Birrarie “Brewing Technologies”, per...
Dacian Ciolos, commissario europeo per l’agricoltura, ha avanzato la proposta di rimuovere gli zuccheri dai succhi di frutta. Questa idea, tuttavia, deve ancora seguire l’iter necessario...
Dopo essersi vista soffiare ad inizio anno dall`olandese Heineken la divisione birra della messicana Femsa, il numero due al mondo SabMiller, secondo quanto rivela il Times di Londra, torna...
Non a tutti piacerà la citazione di Mao, ma al momento non me ne vengono altre così calzanti. Vado a memoria pertanto mi scuso di eventuali imperfezioni: “La stasi porta alla...
Anche il clima ha aiutato l’evento, regalandoci due giornate settembrine di quel tiepido sole che ci ha permesso di goderci la città e pranzare all’aperto…ma facciamo un...
L’ISTAT nel mese di maggio ci ha finalmente procurato buone notizie: più 8,9% del fatturato industriale e più 26,6% degli ordini all’industria. Entrambi i dati sono stati...
Tra le piacevolezze del mio lavoro esiste quella di dover girare per incontrare Aziende di Distribuzione in ogni angolo d’Italia con l’obiettivo di conoscerne l’efficienza, il grado...
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it