Soft Drink
17 Ottobre 2023In carica dal primo ottobre, Savioli prende il posto di Francesco Bassi che va in pensione dopo una lunga carriera all’interno dell'azienda
Cambio alla guida dello stabilimento di Conserve Italia a Barbiano di Cotignola (RA) specializzato nella produzione di succhi, nettari e bevande alla frutta: dallo scorso primo ottobre il nuovo direttore di fabbrica è Roberto Savioli. Cinquantasei anni, romagnolo, già direttore dello stabilimento di Mesagne (BR) dedicato alla lavorazione del pomodoro lungo da pelato, Savioli ha ricevuto il testimone da Francesco Bassi che ha lasciato l’incarico per il raggiunto pensionamento dopo una lunga carriera all’interno dell’Azienda.
«Per me si tratta di un ritorno alle origini in quanto dopo tanti anni di impegno nelle conserve di pomodoro, torno a occuparmi di frutta, che è il comparto da cui è iniziato il mio percorso professionale» dichiara Roberto Savioli. «Lo stabilimento di Barbiano, insieme a quello di Massa Lombarda, rappresenta un’eccellenza nazionale nella produzione di succhi di frutta, oltre ad essere un punto di riferimento fondamentale per il territorio sia in termini occupazionali che per la filiera agricola locale dei soci produttori che conferiscono la frutta per realizzare i succhi».
«A nome di tutta l’Azienda intendo esprimere un caloroso ringraziamento a Francesco Bassi che ha diretto questo stabilimento per molti anni e ora potrà godersi un meritato riposo» aggiunge Pier Paolo Rosetti, Direttore Generale di Conserve Italia. «Mi preme evidenziare in particolare il recente impegno di Bassi e di tutti gli addetti di Barbiano e non solo nel ripulire e fare ripartire a tempo di record lo stabilimento alluvionato nel maggio scorso, con le linee produttive ripartite dopo appena tre settimane grazie alla straordinaria dedizione dimostrata da tantissimi addetti sotto la guida di Francesco Bassi».
«Abbiamo in programma importanti investimenti e ammodernamenti nella fabbrica di Barbiano che porteremo avanti grazie alla direzione affidata a Roberto Savioli per valorizzare sempre di più le produzioni frutticole della nostra base sociale intercettando le esigenze di mercati in continua evoluzione» conclude conclude Rosetti.
TAG: CONSERVE ITALIA,NOMINE,PIER PAOLO ROSETTI,ROBERTO SAVIOLIPOTREBBERO INTERESSARTI ANCHE
03/12/2024
«Si avvia alla conclusione un anno che ha anche delle luci e non solo difficoltà. Certo, lo scenario internazionale non è facile, però gli ultimi dati, soprattutto sull'Italia, sono abbastanza...
03/12/2024
Pro e Boost: sono due le versioni della nuova collezione di distributori automatici ColDistrict firmata Iarp. A contraddistinguerle è il concept Look Inside che, con immediatezza, «invita i...
02/12/2024
Un intenso giallo dorato, un bouquet aromatico fruttato e una notevole frizzantezza che genera una schiuma bianca e cremosa: sono le principali caratteristiche della Birra del Monaco Calabrese,...
29/11/2024
Saranno oltre 200 gli spumanti secchi italiani in degustazione a Sparkle Day, in programma il 30 novembre a Roma, presso il The Westin Excelsior Hotel, dalle 16,00 alle 22.00. Alla manifestazione...
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2024 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it