Food

07 Ottobre 2024

Bonduelle Food Service, Matteo Cavallari nominato food service channel marketing manager


Bonduelle Food Service, Matteo Cavallari nominato food service channel marketing manager


Matteo Cavallari è il nuovo food service channel marketing manager di Bonduelle Food Service, divisione del Gruppo Bonduelle specializzata nell’offerta di soluzioni vegetali per il canale del fuori casa. Già trade marketing & category manager in Bonduelle, Cavallari ha assunto il nuovo ruolo a partire dal mese di ottobre, riportando direttamente ad Alessandro Brighenti, direttore commerciale & marketing Bonduelle Food Service.

Matteo Cavallari guiderà le attività di marketing, trade marketing RGM e culinary dedicate al canale food service, contribuendo allo sviluppo strategico e operativo dell’azienda nel mercato del fuori casa. Tra le sue priorità, il consolidamento delle relazioni con i partner e la creazione di soluzioni innovative e sostenibili per rispondere alle esigenze del settore. Per questo incarico, si avvarrà della collaborazione di un team qualificato e multidisciplinare, composto da Fabrizio Milione, chef executive, Tetiana Lytvynova, brand manager food service, e Melba Catania, trade marketing food service.

Matteo Cavallari ha maturato una lunga e consolidata esperienza nel settore del marketing alimentare. È entrato a far parte di Bonduelle nel 2008 in qualità di marketing manager retail per le categorie ambient e frozen. Nel 2014 ha intrapreso nuove sfide professionali nel mondo del cioccolato in Witor’s e successivamente nel settore oleario lavorando in Oleificio Zucchi, dove ha operato con successo sia sul canale retail che su quello Horeca. Nel 2023 è rientrato in Bonduelle come trade marketing & category, consolidando ulteriormente la sua esperienza nel settore.

«La competenza e la visione strategica di Matteo Cavallari saranno fondamentali per supportare la crescita e l’innovazione della nostra divisione e contribuire alla missione di ispirare la transizione verso un'alimentazione ricca di vegetali» commenta Alessandro Brighenti.

TAG: ALESSANDRO BRIGHENTI,BONDUELLE FOOD SERVICE,MATTEO CAVALLARI,NOMINE

POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE

20/11/2024

Si terrà ancora nei padiglioni di BolognaFiere, dal 23 al 25 novembre, il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti giunto così alla sua tredicesima edizione. Ad accogliere il pubblico ci saranno...

20/11/2024

Con quasi 2,5 miliardi di euro di export e una bilancia commerciale in attivo per più di 2,1 miliardi, il 2023 ha segnato il recupero e la rimonta sui livelli del pre-covid per il settore delle...

19/11/2024

Nel 2023 la produzione mondiale di vino è stimata in 237 milioni di ettolitri, in forte calo sul 2022 (-9,6%). Il consumo mondiale in 221 milioni di ettolitri (-2,6%). La rimodulazione della...

18/11/2024

Si svolgerà dal 22 al 24 novembre presso il Brixia Forum di Brescia, Beer My Lover, la nuova exhibition sulla birra artigianale e sul food. L’obiettivo della manifestazione è diffondere la...



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2024 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top