Birra

06 Febbraio 2023

Krombacher torna a Beer&Food Attraction

Il gusto delle birre Krombacher sarà al centro di degustazioni d’autore con le nuove creazioni di tre chef-pizzaioli premiati da Gambero Rosso


Krombacher torna a Beer&Food Attraction

Krombacher torna a Beer&Food Attraction, in calendario dal 19 al 22 febbraio presso la Fiera di Rimini, e unirà la sua eccellenza birraia a quella di 3 fra i migliori Chef-Pizzaioli pluripremiati da Gambero Rosso, per offrire nuove ed esclusive esperienze che la collocano fra i maggiori player della crescente tendenza di consumo out of home, all’interno di un posizionamento premium nel mercato Horeca.

Per la sua seconda partecipazione a Beer&Food Attraction, vetrina di respiro internazionale riservata esclusivamente ai professionisti del settore, Krombacher si presenta con uno stand ancora più grande e rinnovato, che comprende un’ampia zona gourmand dotata di forno per pizza, per ospitare creazioni da gustare in diretta,  in perfetta armonia con i diversi  gusti naturali delle birre alla spina Krombacher - Pils, Unfiltered e Rhenania Alt -  prodotte con tecniche artigianali ed ingredienti puri. Un’area dedicata sarà inoltre riservata all’accoglienza degli ospiti e incontri di business.

«Dopo il grande successo della nostra prima partecipazione all’edizione 2022 di Beer&Food Attraction come Krombacher Italia – dichiara Davide Grossi, Country Manager – abbiamo deciso di presidiare il canale Horeca ed il segmento OOH consolidando il nostro posizionamento nella fascia premium. Portiamo quindi a questo strategico appuntamento con il mercato di riferimento esperienze uniche, create insieme ai migliori Chef-Pizzaioli, premiati anche da Gambero Rosso e inseriti nelle sue autorevoli guide di cui siamo partner».

Gli appuntamenti

Domenica 19 sarà on stage Alberto Morello della Pizzeria Gigi Pipa Este (PD), Premio Gambero Rosso Miglior Pizzaiolo Emergente 2015 - 3 Spicchi Gambero Rosso 2023, con un sorprendente ed attesissimo trio di pizze pronto a conquistare anche i più sofisticati palati, attraverso un caleidoscopio di accostamenti inediti, uniti da un perfetto e ricercato equilibrio.

Lunedì 20 sarà la volta di Denis Lovatel della Pizzeria Denis Milano, 3 Spicchi Gambero Rosso e Premio Krombacher Miglior Carta Bevande 2023, con la sua originale proposta di pizze gourmand di montagna, che racchiudono aria pulita, erbe profumate e acqua cristallina in un impasto leggero e croccante, curato con passione e pazienza, farcito con ingredienti freschi e selezionati.

Martedì 21 Alfio Colombo di Spluga Pizzeria Contemporanea Sorico (CO), 2 Spicchi Gambero Rosso e Premio Krombacher Miglior Carta Bevande 2023, chiude il ciclo di incontri lanciando una nuova proposta di pizze gastronomiche che nascono da una filosofia di contaminazione: un format tutto da scoprire in un entusiasmante viaggio tra sapori contemporanei e richiami della più classica e autentica tradizione.

Le tre birre star di Krombacher che hanno ispirato il talento di Alberto Morello, Denis Lovatel e Alfio Colombo sono:

Krombacher Pils
Prodotta in modo naturale in Germania, ha un inconfondibile colore brillante, è limpida ed è caratterizzata da una bianca schiuma compatta. I suoi eleganti aromi sono conferiti dai luppoli nobili utilizzati nella ricetta e sprigionano piacevoli sensazioni esaltate dalla dolcezza della Felsquellwasser, la famosa acqua di sorgente naturalmente morbida, che viene utilizzata così come sgorga conferendo un gusto speciale e l’inimitabile freschezza.  

Rhenania Alt
I suoi riflessi ambrati e ramati sprigionano il suo carattere tipico e raffinato, accompagnato da una nota di malto discreta ma perfetta. È un’autentica specialità ad alta fermentazione, ma dal basso tenore alcolico. Si rifà a uno stile molto tradizionale per offrire una bevuta rotonda e maltata.

Krombacher Unfiltered
È una birra leggermente e naturalmente torbida, caratterizzata da sentori di cereali, frutta e spezie. Una lieve nota acidula ne esalta la freschezza. Gli ingredienti selezionati e le tecniche brassicole tradizionali la rendono fragrante, fruttata e corposa.

TAG: BEER&FOOD ATTRACTION 2023,DAVIDE GROSSI,KROMBACHER

POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE

22/11/2024

Oggi, nel fuori casa, sono di più i consumatori di spumanti (63,4%) rispetto a quelli di vino fermo (61%). Un sorpasso ritenuto impensabile, se si considera che fermi e frizzanti costituiscono da...

21/11/2024

Per il secondo anno consecutivo Acqua Minerale San Benedetto rinnova la collaborazione come sponsor della trasmissione “The Best Sandwich”. Giunto alla sua settima edizione e organizzato da...

20/11/2024

Si terrà ancora nei padiglioni di BolognaFiere, dal 23 al 25 novembre, il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti giunto così alla sua tredicesima edizione. Ad accogliere il pubblico ci saranno...

20/11/2024

Con quasi 2,5 miliardi di euro di export e una bilancia commerciale in attivo per più di 2,1 miliardi, il 2023 ha segnato il recupero e la rimonta sui livelli del pre-covid per il settore delle...



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2024 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top