APPROFONDIMENTI


01/04/2011

Dieta Mediterranea: bocciata dagli italiani, vola all`estero

Se gli italiani sono bocciati per scarsa preparazione sulla dieta mediterranea, ci possiamo consolare con il fatto che all’estero volano i prodotti della dieta divenuta patrimonio...

31/03/2011

Cash&Carry: un anno di bevande a volantino

Riceviamo e pubblichiamo da SymphonyIRI Group una interessante analisi delle promozioni a volantino per il reparto beverage nei Cash&Carry. I dati sono riferiti all’anno 2010. Le...

31/03/2011

Le città del buon cibo

Paese che vai, cucina che trovi. Viaggiare alla scoperta del buon cibo è ormai un trend diffuso e si conferma come un vero e proprio motore di crescita del turismo mondiale. La vacanza Made in...

29/03/2011

Colazione al bar: un italiano su tre non la fa più

L’aumento dei prezzi influisce anche sulla colazione al bar, divenuto negli anni un vero e proprio rito diffuso in Italia. Secondo un’indagine condotta da Adoc, per caffè e...

25/03/2011

A tavola con le specialita` lombarde nel mondo: 3 miliardi l`export

Crescono nel 2010 le esportazioni lombarde di alimenti e bevande, +7,2% in un anno, superando i 3 miliardi di euro. Principali destinazioni sono Francia (15,5%), Germania (13,6%) e Stati Uniti...

25/03/2011

Da Red Bull un simpatico gioco di auto per iPhone

Divertente novità quella proposta da Red Bull negli Stati Uniti. L’azienda ha messo a punto un gioco di corse automobilistiche per iPhone che consente ai giocatori di creare un...

25/03/2011

Festa Unità d`Italia: +50% affari a Torino

Aumento degli affari fino al 50%, a Torino, in occasione dei festeggiamenti dell’Unità d’Italia. Bene in particolare tutto il settore food e beverage, in particolare ristoranti,...

24/03/2011

Il contributo dei distributori indipendenti all`Unità degli italiani

Non si tratta di uno scherzo né dell’estensione troppo forzata di un concetto. La storia della distribuzione moderna inizia 65 anni fa nel 1945 con la fine della seconda Guerra...

24/03/2011

Pagamenti, in ritardo alberghi e ristoranti

Ristoranti ed hotel pagano in ritardo. A stabilirlo un’indagine del Cerved Group, business unit dedicata ai servizi per le banche e per le finanziarie, che ha rilevato come le aziende di questo...

23/03/2011

A Londra si premiano i migliori ristoranti del mondo

Manca ormai poco all’appuntamento che ogni anno premia i cinquanta migliori ristoranti del mondo. L’evento si svolgerà a Londra il prossimo 18 aprile presso la Guidhall, in...

23/03/2011

A Birra Peroni e PepsiCo il Top Employers 2011

Top Employers 2011, il prestigioso riconoscimento che premia le Risorse Umane è stato assegnato a due aziende beverage, Peroni Spa e PepsiCo.  Con loro altre trenta aziende operanti in...

23/03/2011

Istituto Internazionale Assaggiatori: presto il barometro del caffè

Il nuovo consiglio d`amministrazione dell`Istituto Internazionale Assaggiatori Caffè ha eletto il suo presidente. Sarà Luigi Odello, professore di Analisi sensoriale in diversi atenei...

23/03/2011

Lutto per la distribuzione indipendente

Il 23 marzo, dopo lunga degenza si è spento nella sua casa Aldo Allievi, presidente onorario del Gruppo ADB e personaggio di grande rilievo nella distribuzione beverage. Titolare della...

23/03/2011

Come gestire con più efficacia il credito commerciale

Il credito tra le prime preoccupazioni per il 38% delle imprese: il 28% risente della mancata riscossione dei crediti, il 10% di difficoltà di accesso al credito. L’incertezza del...

22/03/2011

La giornata mondiale dell’Acqua

Come di consueto, il 22 marzo si celebra la Giornata Mondiale dell’Acqua. Una giornata istituita nel 1992 dalle Nazioni Unite, che da 19 anni invitano le nazioni membri a dedicare questo giorno...

21/03/2011

Campari: risultati molto positivi nel 2010

Il Consiglio di Amministrazione di Davide Campari-Milano S.p.A. ha approvato il progetto di bilancio di esercizio e il bilancio consolidato al 31 dicembre 2010. Nel 2010 il Gruppo Campari ha...

18/03/2011

Bistronomia: un nuovo format per l`Horeca?

Giunge in Italia un nuovo concept di ristorazione che va ad arricchire il vario universo Ho.Re.Ca: la bistronomia prêt-à-porter, ossia un mix tra ristorazione veloce di alto livello e...

18/03/2011

Beverage creativo: un calice a forma di pipa

In occasione della Design Week di Milano, verrà presentata una novità del noto designer inglese Sebastian Bergne, autore della “Pipe by Pigr”, un calice di vetro molto...

16/03/2011

L’Italia Unita del Beverage

Negli ultimi 150 anni di italica storia sono tante e molteplici le cause che hanno contribuito a rendere l’Italia e gli Italiani più uniti. Alcune decisamente nobili e degne di essere...

16/03/2011

Ristorazione: cresce il numero di imprenditori stranieri

L’imprenditoria italiana lascia sempre più il passo a quella straniera. L’abbandono delle aziende dello 0,3% dei connazionali registrato nel 2010 sul 2009 in tutti i settori...

Pagina di 129        Prima    Precedente   117    118    119    120    121    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top