APPROFONDIMENTI


15/03/2011

Pepsi verso la bottiglia “verde”

Anche Pepsi è impegnata per la salvaguardia dell’ambiente. La multinazionale, infatti, sta lavorando per produrre bottiglie realizzate interamente con materiale vegetale. Secondo quanto...

15/03/2011

Giorgio Liveriero alla guida della comunicazione birre Diageo

Giorgio Liveriero, Corporate Relations Director Diageo in Italia, amplia così la propria area di responsabilità, assumendo la guida delle attività di comunicazione interna ed...

15/03/2011

La Cucina a impatto zero

Una nuova proposta per i locali, soprattutto per i bar, che propongono cucina leggera o piatti freddi, sarebbe quella degli happy hour “ecologici” mirati alla sostenibilità...

11/03/2011

Sanpellegrino Sponsor Ufficiale del consorzio Di.Al.

 8 marzo 2011: per il consorzio Di.Al e tutti i suoi soci è stata una giornata da ricordare, nella quale, oltre a festeggiare due ricorrenze altrettanto speciali come la Festa della Donna...

10/03/2011

“Divertiti Responsabilmente”: i risultati della ricerca commissionata da Diageo

Per i giovani il Guidatore Designato è la soluzione migliore per evitare i rischi della guida in stato di ebbrezza. E’ quanto emerso dalla ricerca condotta da GFK Eurisko e ...

10/03/2011

Un magazzino funzionante

Il magazzino è giustamente considerato il luogo dove vengono al pettine tutti i problemi di un’azienda, sia produttiva che distributiva. E’ il luogo della...

08/03/2011

Ristoranti: Subway batte McDonald`s

McDonald’s perde lo scettro nel campo della ristorazione made in Usa. Considerata leader in questo campo, nel 2011 la nota catena di fast food cede il posto a Subway, franchising specializzato...

07/03/2011

Da Lavazza una tazzina tricolore per celebrare l`Italia

Una tazzina tricolore per celebrare il 150° anniversario dell’Unità d’Italia. È l’iniziativa di Lavazza che, per questa storica occasione di cui è partner...

07/03/2011

Otto marzo e Carnevale, festa per tutti

Tutti (o quasi) sanno che l’otto marzo è la festa della donna; metà degli italiani ritiene giusto e bello avere una giornata dedicata al gentil sesso; quasi la metà delle...

04/03/2011

Divertimento: le nuove tendenze

Cambiano i tempi e di conseguenza variano le forme di divertimento nei locali. Tra queste spicca l’aperitivo con lo psicologo, nel quale dialogare con lui ed esporre i propri pensieri bevendo...

04/03/2011

Venice Quality Food: nasce la pagina Facebook

Venice Quality Food è su Facebook. Potrete seguire anche sul social network più noto tutte le attività intraprese dal marchio per certificare la vera cucina veneziana e la ...

02/03/2011

Dal web al territorio: il Di.Al. è 2.0

In data 25 febbraio 2011 il Consorzio Di.Al. ha inaugurato la versione 2.0 del proprio portale web, rinnovando la veste grafica e ampliando la gamma dei servizi a disposizione dei soci e dei...

01/03/2011

Hotel particolari nel mondo

Per chi vuole vivere una vacanza particolare e fuori dal comune, esistono hotel che consentono di provare un’emozione diversa. Ad Harads, in Svezia, esiste il Treehotel, struttura che propone...

01/03/2011

Il barman robot

Un’altra simpatica invenzione giunge dal Giappone. Per il marchio di birra Asahi, distribuita in Italia dal Gruppo Biscaldi, è stato realizzato un esemplare di barman-robot che...

01/03/2011

Il mercato della birra in Italia:
studio di Symphony IRI Group

 Secondo l`ultimo rapporto Global Beer Trends della società di ricerca specializzata sulle bevande Canadean il consumo di birra a livello mondiale sarà superiore ai 2 miliardi di...

01/03/2011

Ferrarelle: Luigi Cigliano alla guida dell’area Supply Chain

Ferrarelle SpA affida a Luigi Cigliano la direzione dell’area Supply Chain del quarto gruppo nel settore delle acque minerali in Italia. Responsabile Pianificazione e Controllo dell’area...

28/02/2011

Diageo rileva la Mey Içky

Diageo, colosso mondiale nel settore degli alcoolici, ha raggiunto l’accordo per rilevare l’azienda turca Mey Içki Sanayi ve Ticaret. Il costo dell’operazione si aggira...

24/02/2011

Ristorazione veloce, fenomeno in crescita

Cresce in Italia il fenomeno della ristorazione veloce. A sostenerlo è Daniele Tirelli, Presidente di Popai Italia (associazione indipendente del settore retail in Italia). "C`è una...

24/02/2011

Biscaldi: Meriggi nuovo direttore vendite

E`Claudio Meriggi il nuovo direttore vendite del Gruppo Biscaldi per il canale moderno e del fuoricasa. Il suo curriculum annovera importanti collaborazioni, tra cui quella con Birra Peroni durata...

22/02/2011

Acqua potabile trattata nell’Horeca

Rimini 20 febbraio 2011. Nel contesto della manifestazione SAPORE Italgrob, la Federazione Nazionale dei Distributori di Bevande, ha richiamato l’attenzione di tutta la Filiera sul fenomeno...

Pagina di 129        Prima    Precedente   118    119    120    121    122    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top