Una novità che sta spopolando nella grande distribuzione e che probabilmente potrà interessare anche il settore Horeca. Stiamo parlando del ”fenomeno smoothies”, ovvero...
La Beverfood, specializzata nella pubblicazione degli Annuari del Bere ha ultimato la nuova Guidaonline BevandeFrutta dedicata a tutte le bevande a base frutta commercializzate sul mercato italiano:...
Gentili organizzatori del Forum Consumi Fuori Casa di Villa Erba - Cernobbio Vi ringrazio per l’invito personale , ma proprio per questo non parteciperò al meeting da voi...
A Milano, città di tendenza per eccellenza, cambia il modo di concepire l’happy hour. Niente più chiacchiere tra amici, buffet, e long drink. La parola d’ordine...
E’ l’italiano Massimo Bottura il miglior cuoco del mondo. A sancire il verdetto è stata l’Accademia Internazionale della Cucina, che ha premiato Bottura per aver sintetizzato...
In Europa sono diffusi in tutti i Paesi, da decenni in Francia sono un obbligo per ogni Scuola di Ristorazione ed Istituto Alberghiero. In Italia fino a qualche anno fa erano sconosciuti, poi le...
Desta scalpore l’ultima invenzione “made in Usa”. Si tratta della nuova bevanda denominata Canna Cola, una cola al sapore di marijuana ideata da Clay Butler. In questa bevanda...
Domenico Longo del ristorante Casacoste di Collalto (TV) – piazza l’Italia al secondo posto alla Coppa del mondo di pasticceria svoltasi a Lione il 25 e 26 gennaio scorsi.Il concorso, ...
E’ Mauro Marelli il nuovo Direttore del canale Off Premise di Birra Peroni, azienda italiana, parte del gruppo SABMiller, che produce e commercializza nel mondo marchi rinomati di birre come...
Giovanni Tagliaferri, 46 anni, con esperienza più che ventennale nel settore del largo consumo è il nuovo direttore Commerciale del Gruppo Norda. La nomina giunge in momento molto...
Rimini, febbraio 2011 – Italgrob, Federazione italiana dei Distributori di Bevande, da vent’anni unica associazione di riferimento per il settore della distribuzione dei liquidi...
Questa mattina, presso il municipio di Napoli, si è svolto l’incontro per candidare la pizza napoletana tra i capolavori dell’Unesco. Presenti all’evento l`assessore comunale...
Il New York Times ha stilato la classifica dei migliori ristoranti. Tra questi, però, spicca l’assenza di quelli italiani, la cui cucina è apprezzata e conosciuta in tutto il...
Dal 25 al 28 gennaio 2011 presso il Training Center Lavazza si terrà, per il settimo anno consecutivo, il Master del Caffè rivolto agli studenti iscritti al primo anno del corso di...
Il Meeting a Cuba, la cena sociale a Vietri sul Mare e ultimo, il meeting di inizio anno al Novotel di Caserta. Tre appuntamenti in meno di due mesi che testimoniano la grande attenzione che ii...
Le novità tecnologiche si diffondono a vista d’occhio, anche per i bar. In America, ad esempio, la nota catena di bar Starbucks ha realizzato l’applicazione gratuita...
Con iPhone non è ancora possibile preparare la pizza, ma impararne i segreti si. Tutto questo grazie all’applicazione Pizza Napoli, che fornisce le ricette delle pizze napoletane...
E`preferito quando si deve confezionare una bevanda, perchè non altera il gusto e garantisce la protezione contro i raggi UV. Il contenitore in vetro vuol dire qualità per i...
Absolut Vodka guarda al futuro, proponendo sul web l’innovativo Coolshaker. Una parte di design, un pizzico d’arte, due gocce di musica, il tutto accompagnato dalle news più cool...
In tempi di crisi, tanti chef americani si sono trovati improvvisamente a spasso. Tra di essi, però, c’è chi ha avuto l’idea di creare un ristorante su quattro ruote. Il...
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it