Sono tornati a crescere i consumi degli italiani nel food & beverage, che aumentano in valore del 3,2% per un totale di 244 miliardi di euro, di cui 160 miliardi tra le mura domestiche e 84...
Luigi Scordamaglia, presidente di Federalimentare: «È l’anno della definitiva riscossa per il settore». Aumento dell’Iva? «Irresponsabile non disinnescare i...
Punta su consegne tempestive e modulate secondo le esigenze del cliente l`azienda di Emilio Gennaro. Tra le sue strategie, quella di sostenere il DraughtMaster Modular 20 di Carlsberg. Dopo...
Nata oltre 50 anni fa, l’azienda Casillo nel tempo si è specializzata nella vendita e nella distribuzione di prodotti dedicati al mondo HORECA. In costante evoluzione da oltre 50 anni,...
La settima edizione di IHM è oramai alle nostre spalle, archiviata fra i successi più rilevanti di Italgrob, siamo per questo, evidentemente, molto soddisfatti, ma ora già...
ERRATA CORRIGE: "Riqua. Il servizio è tutto". Questo è il titolo corretto della news, erroneamente riportato come "....Il silenzio è tutto". Ci scusiamo per...
Il 2017 ha ampiamente confermato in chiusura i profili di rilancio che si erano affacciati nel corso dell’anno. La produzione alimentare 2017 ha segnato un aumento del +1,7%...
DrinkmeBari nasce dall`idea di quattro imprenditori under 35 baresi. "Il futuro? Realizzare un franchising a livello nazionale per connettere bar e clienti". Dal bisogno alla soluzione. Se...
Imprenditore e Presidente di Bianchi Industry, Massimo Trapletti è stato eletto alla guida dell’Associazione Italiana Distribuzione Automatica per il quadriennio 2018 - 2022.«Mi...
Dal 9 maggio sarà obbligatorio per i pubblici esercizi informare sugli allergeni presenti nei menu dei pubblici, saranno inoltre previste pesanti sanzioni in caso di mancato rispetto. Nello...
Il 2017 è stato l’anno della “conferma” per il prodotto pizza. Dall’esaltazione degli impasti diversificati e alternativi (7 cereali, canapa, soia, cereali autoctoni,...
Nasce dalla fortunata combinazione tra il prodotto birra, e l’intuito di Giulio Claudio Chimenti e Pasqualina De Gregorio, nel 1981: trasferiti per scelta di vita da Milano a Grosseto, i due...
I lombardi non rinunciano al caffè al bar o alla cena al ristorante, anzi i consumi fuori casa in Lombardia, come nel resto d`Italia, sono trainanti nella crescita della filiera...
Anche la settima edizione di IHM è stato un successo: lo diciamo con soddisfazione e con una punta di orgoglio. Solo chi sa può comprendere quanto lavoro e quanto impegno necessita una...
Cari colleghi e amici, come ho affermato, in occasione del mio saluto al congresso di apertura della settima edizione dell’International Ho.Re.Ca. Meeting, “abbiamo di fronte a noi un...
Italgrob aderisce alla fase di sperimentazione sul VaR (Vuoti a Rendere) come previsto dal Decreto Ministeriale N° 142 del 3 Luglio 2017, entrato in vigore il 7 febbraio 2018. La fase di...
L’idea del sito italiano Nio Cocktails è nata guardando il mercato. Prima considerazione: il mercato dei cocktail in generale vale circa 100 miliardi di dollari e...
Dopo una lunga e faticosa negoziazione, è stato firmato il primo Contratto Collettivo Nazionale di Lavoro per i dipendenti dei settori dei Pubblici Esercizi, della Ristorazione Collettiva e...
Lo scorso 5 febbraio, all’età di 76 anni è venuto a mancare Alberto Giacchero. Ad Alessandria e Provincia era conosciuto per la sua intensa e fattiva attività commerciale,...
Il rito del caffè è irrinunciabile per la maggioranza degli italiani, che però stanno modificando i loro gusti e che chiedono ai baristi di evitare alcuni errori: ecco i dati...
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it