Birre selezionate d’importazione, ma anche artigianali italiane qualificano l’assortimento dell’azienda di Bruno Rigo. Non manca però attenzione per il prezzo, che consente...
DBB, azienda specializzata nella importazione, vendita e distribuzione di bevande per i settori Ho.Re.Ca. e Super-Ho.Re.Ca., opera in tutto il territorio della regione Friuli-Venezia Giulia dal 1964....
Per far crescere le aziende occorre intelligenza, prontezza nell’agire, fantasia, intuizione e scaltrezza, capacità e spregiudicatezza, attitudine al comando, egoismo, ambizione rispetto...
Samovar è orgogliosa di annunciare di aver vinto il prestigioso premio assegnato da Luxury Travel Guide. Così recita la comunicazione ricevuta prorio oggi in sede da Rocky Singh,...
In questo mio editoriale, subito dopo l’International Horeca Meeting, non posso non commentare il successo e i positivi riscontri che ha registrato questa nostra manifestazione, giunta con...
L’azienda è stata certificata dal Top Employers Institute per il secondo anno consecutivo, distinguendosi in tre categorie. Coca-Cola HBC Italia, il principale produttore e distributore...
In occasione della sesta edizione dell’International Horeca Meeting di Roma, organizzato dalla Federazione di consorzi di distributori di bevande Italgrob nei giorni 10-11-12 febbraio 2017,...
E’ venuto a mancare Marco Weller, figura di spicco nel mondo della birra, esperto, appassionato e profondo conoscitore, sia del comparto produttivo teutonico, che del mercato italiano, e nello...
Un rito identitario e quotidiano per milioni di italiani: non sono presenti solo in 150 comuni su 8000. Un rapporto della Fipe ne traccia l`identikit e ne disegna il...
Creare sinergie, lavorare di concerto per generare valore a vantaggio dei propri associati e dell’intera filiera Horeca: sono questi gli obiettivi primari alla base della partecipazione di...
Ancora qualche settimana per l’attesa sesta edizione dell’IHM Italgrob a Roma Marriott Park Hotel, 10-11-12 Febbraio 2017. Protagonisti come sempre e ancora una volta saranno i...
È in arrivo il paladar all’italiana. Lo home restaurant, come viene chiamato oggi (ma i primi a essere conosciuti si trovano a L’Avana), è l’oggetto di un disegno...
Come sarà il 2017 dei ristoranti? Secondo un sondaggio condotto sui propri utenti da TheFork, nel complesso la maggioranza degli intervistati continuerà a scegliere prevalentemente...
In crescita il peso della ristorazione sui consumi e l`occupazione Dal Rapporto emerge il calo dei consumi alimentari domestici (-12% tra il 2007 e il 2015) contrapposto alla crescita...
Cotechino e panettone, lasagnette alle verdure e branzino in crosta. A Natale gli italiani non rinunciano alla tradizione, ma scelgono di unire ai peccati di gola piatti leggeri e nutrienti. Secondo...
La consueta indagine realizzata dall’Ufficio Studi della Federazione Italiana Pubblici Esercizi stima che l’11% degli italiani consumerà al di fuori di casa il tradizionale pranzo...
E’ record storico per il Made in Italy alimentare sulle tavole delle festività di tutto il mondo con l’export di vini, spumanti, grappa e liquori, panettoni, formaggi, salumi ma...
In linea con lo scorso anno: è questa la fotografia dei consumi al ristorante per le festività natalizie del 2016 scattata da TheFork, sito e applicazione per iOs e Android che...
Scatta l’obbligo della dichiarazione nutrizionale sull`etichetta degli alimenti che si applica a tutti i prodotti confezionati che devono ora indicare anche le informazioni relative a...
Bere alcolici: sì oppure no. Il dibattito medico-scientifico sul consumo di alcolici ha dato negli anni diversi dati e risultati, ma il filo conduttore è sempre stato unico:...
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it