APPROFONDIMENTI


02/03/2017

Prezzo e distintività i punti di forza della Rigo

Birre selezionate d’importazione, ma anche artigianali italiane qualificano l’assortimento dell’azienda di Bruno Rigo. Non manca però attenzione per il prezzo, che consente...

24/02/2017

DBB partner per la crescita

DBB, azienda specializzata nella importazione, vendita e distribuzione di bevande per i settori Ho.Re.Ca. e Super-Ho.Re.Ca., opera in tutto il territorio della regione Friuli-Venezia Giulia dal 1964....

24/02/2017

IHM visto da Bollicine Community

Per far crescere le aziende occorre intelligenza, prontezza nell’agire, fantasia, intuizione e scaltrezza, capacità e spregiudicatezza, attitudine al comando, egoismo, ambizione rispetto...

23/02/2017

Nomination di Samovar Incentive ai Luxury Travel Guide Awards

Samovar è orgogliosa di annunciare di aver vinto il prestigioso premio assegnato da Luxury Travel Guide. Così recita la comunicazione ricevuta prorio oggi in sede da Rocky Singh,...

20/02/2017

Una comune missione. Un comune obiettivo

In questo mio editoriale, subito dopo l’International Horeca Meeting, non posso non commentare il successo e i positivi riscontri che ha registrato questa nostra manifestazione, giunta con...

08/02/2017

Coca-Cola HBC Italia si conferma Top Employer

L’azienda è stata certificata dal Top Employers Institute per il secondo anno consecutivo, distinguendosi in tre categorie. Coca-Cola HBC Italia, il principale produttore e distributore...

07/02/2017

Conserve Italia: nasce “Food Bar”, il progetto innovativo per il 2017

In occasione della sesta edizione dell’International Horeca Meeting di Roma, organizzato dalla Federazione di consorzi di distributori di bevande Italgrob nei giorni 10-11-12 febbraio 2017,...

06/02/2017

L’uomo della birra tedesca non c’è più

E’ venuto a mancare Marco Weller, figura di spicco nel mondo della birra, esperto, appassionato e profondo conoscitore, sia del comparto produttivo teutonico, che del mercato italiano, e nello...

26/01/2017

Bar italiani, non solo colazione: ecco come cambiano per resistere alla crisi

Un rito identitario e quotidiano per milioni di italiani: non sono presenti solo in 150 comuni su 8000. Un rapporto della Fipe ne traccia l`identikit e ne disegna il...

20/01/2017

Dolcitalia si associa ad Italgrob

Creare sinergie, lavorare di concerto per generare valore a vantaggio dei propri associati e dell’intera filiera Horeca: sono questi gli obiettivi primari alla base della partecipazione di...

19/01/2017

IHM un`edizione da record

Ancora qualche settimana per l’attesa sesta edizione dell’IHM Italgrob a Roma Marriott Park Hotel, 10-11-12 Febbraio 2017. Protagonisti come sempre e ancora una volta saranno i...

19/01/2017

La Camera dice sì ai «ristoranti in appartamento»

È in arrivo il paladar all’italiana. Lo home restaurant, come viene chiamato oggi (ma i primi a essere conosciuti si trovano a L’Avana), è l’oggetto di un disegno...

19/01/2017

The Fork: spesa italiani per ristoranti non calerà in 2017

Come sarà il 2017 dei ristoranti? Secondo un sondaggio condotto sui propri utenti da TheFork, nel complesso la maggioranza degli intervistati continuerà a scegliere prevalentemente...

18/01/2017

Rapporto ristorazione FIPE 2016

In crescita il peso della ristorazione sui consumi e l`occupazione Dal Rapporto emerge il calo dei consumi alimentari domestici (-12% tra il 2007 e il   2015) contrapposto alla crescita...

22/12/2016

A Natale fra tradizione e leggerezza

Cotechino e panettone, lasagnette alle verdure e branzino in crosta. A Natale gli italiani non rinunciano alla tradizione, ma scelgono di unire ai peccati di gola piatti leggeri e nutrienti. Secondo...

22/12/2016

Natale 2016: 5,6 milioni di italiani al ristorante

La consueta indagine realizzata dall’Ufficio Studi della Federazione Italiana Pubblici Esercizi stima che l’11% degli italiani consumerà al di fuori di casa il tradizionale pranzo...

22/12/2016

E’ record storico per il Made in Italy sulle tavole delle festività di tutto il mondo

E’ record storico per il Made in Italy alimentare sulle tavole delle festività di tutto il mondo con l’export di vini, spumanti, grappa e liquori, panettoni, formaggi, salumi ma...

22/12/2016

A cena per scambiarsi gli auguri

In linea con lo scorso anno: è questa la fotografia dei consumi al ristorante per le festività natalizie del 2016 scattata da TheFork, sito e applicazione per iOs e Android che...

22/12/2016

Cambia l’etichetta: è ora obbligatorio indicare, calorie, zuccheri, grassi e sale

Scatta l’obbligo della dichiarazione nutrizionale sull`etichetta degli alimenti che si applica a tutti i prodotti confezionati che devono ora indicare anche le informazioni relative a...

15/12/2016

Svezia: una ricerca conferma che bere moderatamente protegge la salute

Bere alcolici: sì oppure no. Il dibattito medico-scientifico sul consumo di alcolici ha dato negli anni diversi dati e risultati, ma il filo conduttore è sempre stato unico:...

Pagina di 129        Prima    Precedente   56    57    58    59    60    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top