APPROFONDIMENTI


15/12/2014

Ci ha lasciato Vittorio Rinaldi

In una grigia giornata di fine novembre, all’età di 94 anni, ci ha lasciato Vittorio Rinaldi, che con il fratello Rinaldo aveva fondato nel 1957, a Bologna, la Fratelli Rinaldi...

09/12/2014

Allergie alimentari, rivoluzione in arrivo

Dal 13 dicembre entra in vigore il regolamento europeo sulla segnalazione degli allergeni in ciò che acquistiamo. Una novità che riguarda i supermercati e, soprattutto, i menù...

05/12/2014

Giornata di selezioni per il settore HoReCa

L’agenzia per il lavoro Articolo 1 ha organizzato, per il prossimo giovedì 11 dicembre 2014, una giornata di selezione per il settore HoReCa. Il recruiting day è...

05/12/2014

Aperta a tutti, aperta al futuro

Siamo pronti, anzi prontissimi, per lanciarci nel nuovo anno, un anno che per il nostro mondo si aprirà, come di consueto, con l’International Horeca Meeting, a Roma il prossimo 8-9-10...

04/12/2014

Adat vola a New York per il consueto viaggio sociale

Lo scenario degli ultimi tempi obbliga sempre più a fare squadra, i valori di una cooperativa devono essere ogni giorno al centro del proprio agire e delle proprie scelte, quindi, quale...

01/12/2014

Lutto di CONFIDA per la scomparsa del Presidente Lucio Pinetti

Nella serata di ieri è prematuramente scomparso Lucio Pinetti, Presidente di CONFIDA-Associazione Italiana Distribuzione Automatica.   Lucio Pinetti è entrato nel mondo del Vending...

27/11/2014

Expo 2015: i bar prevedono +20% di fatturato

Il 17 novembre scorso, a Milano, s’è tenuta la prima tappa dell’evento Baritalia. L`appuntamento, nonostante il cattivo tempo che ha bloccato Milano, ha visto una grande affluenza,...

25/11/2014

Il P.E.T. conquista nuovi territori

P.E.T. Engineering ha registrato durante il Brau Beviale 2014, tenutosi a Norimberga dall’11 al 13 Novembre, un’ottima risposta da parte degli imbottigliatori ai quattro progetti...

25/11/2014

Tappo antirabbocco: bar e ristoranti dicono addio all`oliera

È finito il tempo dell’oliera e anche dei trucchi: da lunedì nei bar, nei ristoranti, nelle mense e nelle pizzerie i contenitori per l’olio extravergine d’oliva...

21/11/2014

Il mercato della distribuzione automatica in Italia

Da Condida riceviamo, e di seguito pubblichiamo, i dati relativi ai quantitativi caricati nei distributori automatici nel periodo aprile/giugno e luglio/settembre 2014. I quantitativi sono...

19/11/2014

Lattine per bevande in alluminio con pareti in texture

L`americana XanCan (TM) lancerà le sue lattine in alluminio texture (in attesa di brevetto). Il concetto di texturing della parete laterale delle lattine per bevande è al tempo stesso...

17/11/2014

Federvini lancia l`allarme. Il Marsala è a rischio per aumento delle accise

Il Marsala, il vino liquoroso più famoso d`Italia, è a rischio per il continuo aumento delle accise. A lanciare l`Sos è Federvini che a Palermo, presso la sede di Confindustria...

17/11/2014

Il Gruppo Sanpellegrino offre a 24 neolaureati l`opportunità di formarsi in azienda e sul campo

Si chiama Sanpellegrino Sales Campus Plus il nuovo progetto dedicato alla valorizzazione dei giovani di talento. Nel 2015 l’azienda allarga le opportunità di formazione per i giovani di...

17/11/2014

International Horeca Meeting. Tutto pronto per la 4ª edizione

L’evento, che riunisce la filiera Horeca, attende la partecipazione di oltre 1000 operatori per una tre giorni di incontri, confronti e business. Il Marriott Park Hotel di Roma, la prestigiosa...

13/11/2014

L’IIAC per la prima volta in Australia e Nuova Zelanda con i corsi di assaggio dell’espresso italiano

L’Istituto Internazionale Assaggiatori Caffè (Iiac) sbarca a dicembre in Australia e in Nuova Zelanda con i corsi di analisi sensoriale dell’espresso italiano. Continua così...

11/11/2014

Luigi Odello spiega l`analisi sensoriale a International Coffee Tasting 2014

Luigi Odello, presidente Iiac, racconta come funziona International Coffee Tasting 2014, il concorso internazionale del caffè, e descrive a quali risultati permette di arrivare l`analisi...

11/11/2014

Assodistil e Federvini insieme contro l`aumento delle accise sulle bevande alcoliche

AssoDistil e Federvini, organizzano una serie di incontri in alcune distillerie storiche, con l`obiettivo di lanciare l`allarme sugli effetti nefasti delle tasse sull`alcol. Ad essere colpiti...

07/11/2014

Anche Italgrob contro l`aumento delle accise

Non è la prima volta che scriviamo e pubblichiamo tutta la nostra contrarietà all’indebito aumento delle accise sulla birra e vini liquorosi previsto dal prossimo 1° gennaio...

04/11/2014

HMA Ostuni: ristorazione fa rima con reputazione

Centottanta manager della ristorazione e del food service "hanno fatto sistema" al 3° Hospitality Meeting dell’Associazione Italiana Food&Beverage Manager (AIFBM) che si è tenuto...

30/10/2014

TriestEspresso, la miglior edizione di sempre: 10.782 visitatori, +5,3% sul 2012

La miglior edizione di sempre: grande affluenza di pubblico professionale su tutte e tre le giornate di evento, convinta e partecipata la risposta all`ampia offerta d`alta formazione professionale e...

Pagina di 129        Prima    Precedente   66    67    68    69    70    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top