In una grigia giornata di fine novembre, all’età di 94 anni, ci ha lasciato Vittorio Rinaldi, che con il fratello Rinaldo aveva fondato nel 1957, a Bologna, la Fratelli Rinaldi...
Dal 13 dicembre entra in vigore il regolamento europeo sulla segnalazione degli allergeni in ciò che acquistiamo. Una novità che riguarda i supermercati e, soprattutto, i menù...
L’agenzia per il lavoro Articolo 1 ha organizzato, per il prossimo giovedì 11 dicembre 2014, una giornata di selezione per il settore HoReCa. Il recruiting day è...
Siamo pronti, anzi prontissimi, per lanciarci nel nuovo anno, un anno che per il nostro mondo si aprirà, come di consueto, con l’International Horeca Meeting, a Roma il prossimo 8-9-10...
Lo scenario degli ultimi tempi obbliga sempre più a fare squadra, i valori di una cooperativa devono essere ogni giorno al centro del proprio agire e delle proprie scelte, quindi, quale...
Nella serata di ieri è prematuramente scomparso Lucio Pinetti, Presidente di CONFIDA-Associazione Italiana Distribuzione Automatica. Lucio Pinetti è entrato nel mondo del Vending...
Il 17 novembre scorso, a Milano, s’è tenuta la prima tappa dell’evento Baritalia. L`appuntamento, nonostante il cattivo tempo che ha bloccato Milano, ha visto una grande affluenza,...
P.E.T. Engineering ha registrato durante il Brau Beviale 2014, tenutosi a Norimberga dall’11 al 13 Novembre, un’ottima risposta da parte degli imbottigliatori ai quattro progetti...
È finito il tempo dell’oliera e anche dei trucchi: da lunedì nei bar, nei ristoranti, nelle mense e nelle pizzerie i contenitori per l’olio extravergine d’oliva...
Da Condida riceviamo, e di seguito pubblichiamo, i dati relativi ai quantitativi caricati nei distributori automatici nel periodo aprile/giugno e luglio/settembre 2014. I quantitativi sono...
L`americana XanCan (TM) lancerà le sue lattine in alluminio texture (in attesa di brevetto). Il concetto di texturing della parete laterale delle lattine per bevande è al tempo stesso...
Il Marsala, il vino liquoroso più famoso d`Italia, è a rischio per il continuo aumento delle accise. A lanciare l`Sos è Federvini che a Palermo, presso la sede di Confindustria...
Si chiama Sanpellegrino Sales Campus Plus il nuovo progetto dedicato alla valorizzazione dei giovani di talento. Nel 2015 l’azienda allarga le opportunità di formazione per i giovani di...
L’evento, che riunisce la filiera Horeca, attende la partecipazione di oltre 1000 operatori per una tre giorni di incontri, confronti e business. Il Marriott Park Hotel di Roma, la prestigiosa...
L’Istituto Internazionale Assaggiatori Caffè (Iiac) sbarca a dicembre in Australia e in Nuova Zelanda con i corsi di analisi sensoriale dell’espresso italiano. Continua così...
Luigi Odello, presidente Iiac, racconta come funziona International Coffee Tasting 2014, il concorso internazionale del caffè, e descrive a quali risultati permette di arrivare l`analisi...
AssoDistil e Federvini, organizzano una serie di incontri in alcune distillerie storiche, con l`obiettivo di lanciare l`allarme sugli effetti nefasti delle tasse sull`alcol. Ad essere colpiti...
Non è la prima volta che scriviamo e pubblichiamo tutta la nostra contrarietà all’indebito aumento delle accise sulla birra e vini liquorosi previsto dal prossimo 1° gennaio...
Centottanta manager della ristorazione e del food service "hanno fatto sistema" al 3° Hospitality Meeting dell’Associazione Italiana Food&Beverage Manager (AIFBM) che si è tenuto...
La miglior edizione di sempre: grande affluenza di pubblico professionale su tutte e tre le giornate di evento, convinta e partecipata la risposta all`ampia offerta d`alta formazione professionale e...
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it