APPROFONDIMENTI


10/03/2015

Coffee Design: compie 10 anni il workshop Lavazza con il Politecnico di Torino

Dal 9 al 13 marzo 2015 la leadership e l`esperienza di Lavazza nella sperimentazione si mettono al servizio dell`eccellenza formativa del Politecnico di Torino per sperimentare intorno al mondo del...

10/03/2015

TradeLab presenta "Ristoranti e Pizzerie 2015" 5ª Edizione

È disponibile l`analisi sul mondo della ristorazione indipendente che permette di cogliere trend e cambiamenti in atto relativamente alla domanda e all`offerta e che stima il...

05/03/2015

Intervista a... Vincenzo Caso

Da Gennaio 2015 Vincenzo Caso, della Top Distribuzione di Napoli, è il nuovo presidente del consorzio Di.Al. Persona esperta con idee molto chiare e tanta voglia di fare: in questa intervista...

04/03/2015

La scomparsa di Franco Mazzetti

La scomparsa del Sig. Franco Mazzetti, di anni 83, è avvenuta nella notte di Domenica 1 Marzo. Il Presidente del Gruppo Mazzetti rappresentava la quinta generazione...

26/02/2015

Corso tecnico di spillatura: La Vin Service fa scuola

La Vin Service di Zanica lancia il primo corso tecnico 2015 di installazione, manutenzione e lavaggio di impianti di spillatura: una due giorni, 13-14 marzo, dedicata agli addetti del settore che...

23/02/2015

Bar e ristoranti: secondo Unioncamere le imprese sono sempre più rosa

Le donne imprenditrici hanno una "chance" in più rispetto ai colleghi uomini per cogliere le opportunità di crescita dell`Expo 2015. Il 29% delle 1.302.054 imprese femminili si...

20/02/2015

Pepsico Italia: le persone sempre al centro!

PepsiCo Italia si conferma, per il settimo anno consecutivo, tra le migliori aziende in Italia nell’ambito delle Risorse Umane e conquista le Certificazioni Top Employers Italia e Top...

20/02/2015

Natfood acquisisce Sirea. Nasce il supergruppo nel canale HO.RE.CA

Natfood Srl e il gruppo Coind hanno perfezionato in questi giorni l’accordo per la cessione di Sirea Srl.   Luciano Lochis, Amministratore Delegato di N. F. Food Srl, ha dichiarato:...

16/02/2015

Alexandre Ricard è il nuovo CEO del Gruppo Pernod Ricard

Alexandre Ricard, 42 anni, è il nuovo CEO di Pernod Ricard, multinazionale co-leader mondiale nel settore wine & spirits e numero uno nella categoria alcolici premium.   Nipote di...

10/02/2015

Lavazza: il caffè preferito dagli italiani protagonista nel nuovo Gourmeet di Napoli

Caffè esclusivi, specialità ricettate, innovativi metodi di preparazione e corsi per gli amanti del caffè caratterizzano la nuova caffetteria Lavazza nel cuore di...

09/02/2015

Shanghai, Innovazione e investimenti nel 2015 di P.E.T. Engineering

L’azienda di San Vendemiano chiude il 2014 con un fatturato di 7.5 milioni di euro, due premi e un importante investimento da 2.5 milioni di euro per l’ampliamento del proprio centro...

05/02/2015

Lavazza a Identità Golose

Lavazza, icona dell’autentico espresso italiano, è partner ufficiale di Identità Golose sin dal suo debutto nel 2005, a dimostrazione dell’attenzione che Lavazza dedica al...

05/02/2015

Cuzziol GrandiVini: un’alleanza a tre per valorizzare il mercato dei grandi vini di prestigio

La Cuzziol Spa, da anni player nel mercato di distribuzione di birra, vini e prodotti alimentari top di gamma, compie il salto di qualità grazie all’ingresso in società di due...

04/02/2015

Andrea Menici è il nuovo presidente Italgrob

In occasione del congresso di apertura della 4° edizione dell’IHM, è avvenuto il cambio al vertice della Federazione Italgrob.  Bepi Cuzziol, dopo nove anni di presidenza, ha...

27/01/2015

AIFBM con ALMA racconta i trend della ristorazione a Sigep Rhex

In un mercato in cui la ristorazione vale 2 miliardi di euro in acquisti, emerge la figura del Food & Beverage Manager e la necessità di una formazione continuativa nel...

20/01/2015

Nuovi corsi avanzati per Espresso Italiano Trainer, ambasciatori del vero espresso italiano

Sono riuniti in un albo che ne conta 149 in diversi paesi nel mondo. Non si tratta di un’élite esclusiva, bensì di professionisti che hanno iniziato un percorso per la diffusione...

12/01/2015

La storia e l`innovazione di Caffè Motta nel cuore di MARCA 2015

Caffè Motta conferma la propria presenza a MARCA, la rassegna fieristica esclusivamente dedicata alla Marca Commerciale nella distribuzione moderna, in programma a BolognaFiere dal 14 al 15...

05/01/2015

Cenone fai-da-te. Per due italiani su tre Capodanno casalingo

È stato un cenone casalingo per due italiani su tre. Per l`ultimo dell`anno abbiamo comprato cibi e bevande per 1,7 mld euro. Ingredienti di lusso come ostriche e caviale solo per 9%...

23/12/2014

Buone feste da italgrob.it

Italgrob.it anche quest’anno ha accompagnato i suoi “web-lettori” giorno dopo giorno lungo la strada delle novità dell’Horeca: novità di prodotto, novità...

22/12/2014

Menù di natale, per 8 esperti su 10 il prossimo sarà il primo “Light Christmas”

Basta con piatti pesanti, porzioni troppo abbondanti e condimenti eccessivi. Secondo i nutrizionisti, gli chef e le food blogger durante le festività natalizie gli italiani sceglieranno...

Pagina di 129        Prima    Precedente   65    66    67    68    69    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top