APPROFONDIMENTI


29/10/2013

Ecco l`anti-microonde, elettrodomestico che raffredda bevande

Un elettrodomestico pensato per raffreddare istantaneamente le bevande, il compito opposto del forno a microonde. La tecnologia permette di raffreddare una bibita in quarantacinque secondi. Dalle...

28/10/2013

Progetto Horeca: bilancio positivo per l`olio extravergine di oliva

1.115 campioni di prodotto inviati, 141 ordinazioni, 11.064 confezioni vendute, con una crescita dei volumi di vendita rispetto al 2012 del 301%: questi i risultati del Progetto Ho.re.ca. presentati...

28/10/2013

L`espresso perfetto si impara all`Università

All`Università del caffè per imparare l`espresso perfetto. «Il caffè è come il vino, se è cattivo ci si dovrebbe lamentare, anche se costa solo un...

28/10/2013

Animali al ristorante: adesso Fido può entrare!

Dopo spiagge e alberghi, la rivoluzione pet-friendly si estende ai 320 mila bar ed esercizi d`Italia. Chiunque potrà entrare in un locale senza dover più "parcheggiare" fuori l`amico a...

23/10/2013

"Cru del caffè e analisi sensoriale", il nuovo libro dedicato al caffè

Un nuovo volume dedicato al caffè e, in particolare, al piacere, alle emozioni, gustative e olfattive, che un caffè può scatenare. Cru del caffè e analisi sensoriale...

23/10/2013

L`Espresso e Gambero Rosso, insieme per la hit dei migliori ristoranti d`Italia

In attesa della presentazione della nuova guida Michelin, il prossimo 5 novembre a Milano, Gambero Rosso e l`Espresso hanno sommato i punteggi delle loro classifiche per scoprire...

22/10/2013

Tavola Rotonda Simei: "L`etichetta delle bevande tra estetica e funzionalità"

Il 12 Novembre 2013, dalle 11.30 alle 13.00, il occasione dell`edizione 2013 della Fiera Simei (presso la Sala Epsilon, Padiglione 13/15, Fiera Milano-Rho) si terrà la Tavola...

22/10/2013

Biffi promuove i giovani artisti del Premio Cairo 2013

Formec si afferma alla fine degli anni ’60 nella GDO grazie alla produzione per conto delle più importanti insegne nazionali ed internazionali. Oggi l’azienda produce il 98% dei...

21/10/2013

Restyling e reengineering del sito CoGeDi International

CoGeDi si rinnova e rafforza la sua presenza sul web con un sito completamente rinnovato nell’aspetto e nelle funzionalità: www.cogedi.it. Frutto della professionalità...

21/10/2013

Vino ed olio: produzione +10% per un 2013 d`oro

Secondo le previsioni di Assoenologi e Unaprol il 2013 si profila annata d`oro per vino e olio italiani, sia sotto il profilo della quantità, notevolmente superiore alle raccolte avare dello...

16/10/2013

Fipe: più colazioni al bar e meno pausa pranzo

Settantatre i miliardi di euro spesi nel 2012, tra bar, ristoranti e take away, pari al 35% della spesa alimentare. Sempre più amata la colazione al bar (1,5 mld di consumazioni all`anno), in...

15/10/2013

Caffè Monoporzionato in Italia nel 2012 e preconsuntivo 2013

Il settore del caffè monoporzionato sta vivendo una fase evolutiva molto importante che cambia rapidamente le dinamiche competitive fra le aziende e le regole del settore.   Se da un lato...

15/10/2013

Firmato il decreto attuativo del "Pacchetto Qualità"

Il Ministro De Girolamo plaude agli ottimi risultati ottenuti sul fronte della tutela del made in Italy agroalimentare con la protezione ex-officio. E intanto, nasce la piattaforma www.dop-igp.eu per...

14/10/2013

È nella crisi che sorgono l’inventiva, le scoperte e le grandi strategie

Fino a quando continueremo a parlare di crisi, la crisi non sarà finita. Per alcuni, più se ne parla e peggio è. Probabilmente non hanno tutti i torti. E allora, perché...

11/10/2013

P.E.T. Engineering: un Drinktec eccellente

P.E.T. Engineering registra un aumento del 125% di visitatori presso il proprio stand, rispetto all’edizione 2009. È quanto riferisce P.E.T. Engineering durante il Drinktec che...

11/10/2013

OnestiGroup S.p.A. e Gonzalez Byass: una nuova importante partnership

Continua a crescere il portafoglio prodotti in distribuzione esclusiva di OnestiGroup S.p.A., che ha stretto un`importante partnership con Gonzalez Byass, storica azienda leader in Spagna e...

11/10/2013

"Best Barista 2013": Caffè Vergnano presenta la sua terza edizione

Caffè Vergnano presenta il concorso "Best Barista", la selezione a livello mondiale dei migliori barman che riescono ad interpretare appieno la filosofia aziendale. Giunto quest`anno...

10/10/2013

Una Masterchef per i Sommelier: Tiziana Stefanelli al Congresso Fisar

Ne si preannuncia veramente un grande Congresso quello che si aprirà a Roma venerdì 11 ottobre e che vede riuniti i soci della Fisar provenienti da tutta Italia. Grande protagonista...

10/10/2013

Alcolici: in 10 anni accise +70%. Online la raccolta firme

I rincari scattano in tre fasi: il 10 ottobre 2013, il 1° gennaio 2014 e il 1° gennaio 2015. Questi aumenti - secondo AssoBirra - rischiano di mettere in ginocchio un settore in cui operano...

09/10/2013

Accordo tra Fiere di Colonia, Fiere di Parma e Ucima: nasce il polo dell`eccellenza del "food processing & packaging"

Un nuovo accordo strategico per promuovere in tutto il mondo l’industria delle tecnologie di processo e di confezionamento alimentare Made in Italy.   Koelnmesse, secondo polo fieristico...

Pagina di 129        Prima    Precedente   74    75    76    77    78    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top