APPROFONDIMENTI


16/12/2013

Il Gruppo Sanpellegrino offre a 30 neolaureati l’opportunità di formarsi in azienda e sul campo

Aperte le selezioni per il progetto Sanpellegrino Sales Campus con il quale l’azienda offre a 30 neolaureate/i l’opportunità di fare un’esperienza formativa e operativa...

13/12/2013

Guida Magnar Ben 2014, Restaurants & Wines, Best of Alpe Adria - XVIII edizione

410 ristoranti e 208 vini selezionati. 30 Awards alle migliori cucine e vini. Per chi ama viaggiare, scoprire, vivere l`enogastronomia di qualità tra Italia, Austria, Slovenia e...

13/12/2013

Crisi: a Natale -15% di cenoni in ristorante

A causa della crisi solo il 45% delle famiglie italiane trascorrerà fuori casa il pranzo di Natale, registrando una diminuzione del 15% rispetto allo scorso anno.   Rimane, invece,...

13/12/2013

2014. L`anno della chiarezza e del buonsenso

Il mercato Ho.Re.Ca. assomiglia sempre più ad un Far West dove vige la legge del più forte, o del più furbo, e dove prevarica chi spara per primo. I segnali di confusione sono...

09/12/2013

Per 6 chef su 10, l’antipasto italiano è il vero protagonista dei cenoni natalizi

Secondo gli chef stellati italiani, durante le feste natalizie è l’antipasto il momento decisivo dal quale dipende il successo o meno dei pranzi e dei cenoni. Verdure, pomodori, pesce,...

05/12/2013

Venditalia 2014, the vending show

Si avvicina l’appuntamento mondiale del Vending: Venditalia - Esposizione Internazionale della Distribuzione Automatica che si terrà dal 7 al 10 maggio 2014 presso il quartiere...

27/11/2013

Dopo 50 anni "Cafè do Brasil" cambia nome: nasce Kimbo S.p.A.

La grande brand awareness di Kimbo ha suggerito la formalizzazione di una consuetudine affermata da tempo, quella di chiamare "Kimbo" l’azienda oltre che il suo marchio principale. Cafè...

27/11/2013

Convegno annuale "Away From Home: quale futuro? Alla ricerca di valore"

Il 20 novembre 2013 a Milano si è tenuto l’ottavo convegno annuale di TradeLab "Away From Home: quale futuro - alla ricerca di valore".   L`evento, che ha riscontrato...

25/11/2013

Evoluzione, promozione e protezione: l`Istituto Nazionale Grappa traccia il profilo del distillato di bandiera a "Sua Eccellenza Grappa"

Un prodotto in continua evoluzione frutto di una tradizione tramandata da generazioni, una efficace promozione sui mercati esteri, ma non prima di aver posto solide basi per la tutela della...

22/11/2013

La crisi porta i consumi agli anni `60. Per Unioncamere il calo è di 2mld nel 2013

Meno merendine e bibite gassate e più dolci fatti in casa: gli italiani, secondo uno studio di Unioncamere - risparmiano sul cibo e hanno ridotto la spesa di due miliardi l`anno. Nel 2013 la...

12/11/2013

Caffè e gelato trainano la filiera

L`espresso è il re nei bar italiani, e non solo. Circa l`80% delle macchine per caffè nel mondo sono made in Italy. E anche le macchine per gelato sono molto diffuse: il 70% della...

12/11/2013

Il grande libro che non c`era

Il mondo contemporaneo malatissimo di globalizzazione e fretta parrebbe oramai proiettato verso una esasperazione telematica che tende a cancellare la carta dall’orbe terracqueo. Per fortuna...

11/11/2013

Lo sviluppo sostenibile di P.E.T. Engineering

P.E.T. Engineering ha ricevuto, il giorno 8 Novembre nell’ambito di Ecomondo-Key Energy a Rimini, la targa di riconoscimento per essersi distinta nella categoria ECO-DESIGN del Premio Sviluppo...

07/11/2013

L`evoluzione di Blubai. Assistenza, food e sell out: strumenti di fidelizzazione

L’obiettivo di Blubai, azienda all’ingrosso cresciuta negli anni per effetto di numerose acquisizioni, è consolidare il rapporto con la clientela con un assortimento completo....

05/11/2013

Guida Michelin Italia 2014: boom di novità e di stelle

La nuova edizione della guida MICHELIN Italia raccoglie segnali molto positivi nello scenario della ristorazione del nostro Paese. Molte le novità: 36 Bib Gourmand, 1 ristorante ***,...

04/11/2013

In libreria la Guida Tourig "Alberghi e ristoranti d`italia 2014"

Sarà in libreria il 6 novembre la XXI edizione della storica Guida Touring Alberghi e Ristoranti d`Italia curata da Luigi e Teresa Cremona. Un`edizione decisamente rivolta al futuro, con un...

31/10/2013

J-NOW e Autogrill danno vita al marketing sensoriale, tra tecniche di marketing olfattivo e tecnologia QRcode

J-NOW ed Autogrill hanno organizzato un "viaggio sensoriale" nel nuovo e tecnologico punto vendita Villoresi Est per far scoprire alle aziende  le potenzialità del marketing olfattivo ed...

31/10/2013

Crisi: nelle edicole romane presto in vendita anche snack e bibite

È stata discussa di recente, in Consiglio Comunale a Roma, la mozione della lista civica Marino che prevede la modifica degli spazi utilizzabili in edicola: ampliarli per consentire anche la...

30/10/2013

F.lli Angella, la crescita continua

Nata negli anni `80 e cresciuta con l`apertura del punto vendita al dettaglio Drink Enoteca, la F.lli Angella punta oggi a un ulteriore consolidamento dell`attività commerciale. Sono stati i...

29/10/2013

Apre a Napoli l`Ambasciata del Caffè

Caffè macinato in maniera diversa a seconda dell`orario, tazzine diverse per ogni miscela in modo da esaltarne il gusto, macchine a leva per una preparazione tradizionale che esalta le...

Pagina di 129        Prima    Precedente   73    74    75    76    77    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top