Intelligenza artificiale, blockchain, marketing, riduzione sprechi: la tecnologia aiuta le imprese a fare meglio
Un buon momento per le nostre acque ma si teme che in autunno la situazione possa ribaltarsi
Il presidente di Federalberghi però tuona: bisogna riabituare la gente a lavorare
Crescono le difficoltà nel reperire l'anidride carbonica per usi alimentari
Un recente studio ha registrato un calo nel centro sud, in particolare in Campania
Per tornare ai livelli pre-covid bisognerà aspettare la fine del 2023
Ad evidenziarlo sono i dati transazionali di Banca AideXa
Ottimi risultati per cioccolato, caffè e cibi funzionali
Frescobaldi di UIV: è uno status culturale, sbagliato accomunarlo ad altri alcolici
Dopo ben 24 anni la Federazione dei Consorzi del vino saluta Riccardo Ricci Curbastro
Progetti, risultati e prospettive per oltre 130 milioni di euro investiti negli ultimi anni
Il divario è ancora molto evidente, soprattutto per occupazione ed imprese
Una possibile soluzione all'orizzonte per evitare che la situazione degeneri ulteriormente
Un 2022 con precipitazioni dimezzate aggrava la situazione già critica
Durante la sesta edizione del Forum Food & Beverage sono state avanzate proposte per contrastare ed arginare il fenomeno
Transizione ecologica e sviluppo sostenibile continuano ad essere al centro del dibattito
Tra cinque anni potrebbero raddoppiare i locali in cui la birra rappresenta il principale business
Il commercio elettronico soppianterà del tutto quello tradizionale?
Le stime del Centro Studi Confindustria vedono il sistema Italia come il più colpito in Europa
Le vendite aumentano e lasciano ipotizzare la nascita di nuovi mercati nel fuoricasa
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it