APPROFONDIMENTI


12/11/2021

Federalimentare: aumento prezzi di cibo e bevande è inevitabile

Nel comparto food & beverage, alla luce dei rialzi dei costi energetici e del peso della pandemia sulla logistica, "l`aumento dei prezzi è inevitabile, ma va gestito collettivamente e con...

12/11/2021

Welcome Day AFDB: un nuovo inizio!

Il 25 ottobre si è svolto presso Villa Blanc a Roma, storica e prestigiosa sede della Luiss, il “Welcome Day” dei nuovi studenti dell’Anno Accademico 2021/2022. Sono i...

12/11/2021

Settimana della Cucina italiana nel mondo: Future Food Institute promuove l’innovazione e la tradizione nel cibo

Per la Settimana della Cucina italiana nel Mondo Future Food Institute promuove dal 16 novembre al 3 dicembre presso ambasciate e consolati d`Italia un palinsesto di eventi legati ai temi del...

12/11/2021

Turismo: vola a 9,4 mld la spesa degli stranieri in estate (+29%)

È balzata ad oltre 9,4 miliardi la spesa dei turisti stranieri in Italia nell’estate 2021 per effetto di un aumento del 29% rispetto all’anno precedente, fortemente condizionato...

11/11/2021

È venuto a mancare Ciro Gasperoni

Ciro Gasperoni, per decenni alla guida della storica "Bibital" a Vimercate, ci ha lasciato martedì 2 novembre, all`età di 88 anni. Il mondo della distribuzione bevande italiana perde...

05/11/2021

Stop all`IMU 2021 e meno vincoli sulle assunzioni

Esentare i Pubblici eEsercizi che operano in montagna dal pagamento della seconda rata dell’Imu 2021. Prorogare a fine anno il credito d’imposta sulle locazioni, ma soprattutto rivedere...

05/11/2021

Coldiretti: record del decennio per materie prime alimentari

Con le quotazioni delle materie prime alimentari che hanno raggiunto a livello mondiale il massimo da oltre dieci anni, trainati dai forti aumenti per oli vegetali, zucchero e cereali, servono...

05/11/2021

A Parliamone Insieme le “Tendenze dell’Horeca 2021 e Prospettive di Futuro”

Quali tendenze e quali performance ha manifestato il settore Horeca in questo 2021? Un anno di transizione come è stato definito, ma soprattutto cosa potrà accadere su questo mercato...

29/10/2021

Fipe: Sempre più donne manager nella ristorazione

Durante la fiera HOST, il Gruppo Donne imprenditrici di FIPE ha ospitato la ministra per le Pari opportunità e la Famiglia, Elena Bonetti. La ristorazione si prepara a cambiare pelle,...

29/10/2021

Tanti protagonisti del mondo food e Horeca tra i Cavalieri del Lavoro 2021

Hanno incontrato il Presidente della Repubblica Mattarella i nuovi 25 Cavalieri del Lavoro insigniti in Quirinale. Fra di loro tanti nomi del mondo food e Horeca, come Paola Togni di Togni SpA....

29/10/2021

A Roma torna l`appuntamento con "Excellence"

Quattro giorni dedicati ai grandi temi del made in Italy enogastronomico: è quanto propone nella Capitale l`ottava edizione di "Excellence", manifestazione organizzata dal 10 al 13 novembre...

28/10/2021

Presentata la Guida Bar d’Italia 2022 di Gambero Rosso in partnership con illycaffè

La guida Bar d’Italia 2022 di Gambero Rosso in partnership con illycaffè giunge alla sua 22° edizione: più di 1.130 gli indirizzi segnalati e 50 new entry. A CM CENTUMBRIE...

28/10/2021

Firmato l`accordo Mipaaf-Assobibe su approvigionamenti, sprechi e innovazione

È stato firmato dal Sottosegretario alle Politiche Agricole, Alimentarie e Forestali Francesco Battistoni e da Giangiacomo Pierini, presidente di ASSOBIBE, Associazione di Confindustria che...

21/10/2021

Fipe: Aumento dei prezzi, servono controlli per evitare speculazioni

L`aumento dei prezzi delle materie prime crea un effetto valanga difficile da controllare. Secondo Fipe è necessario vigilare per evitare speculazioni. «Registriamo con...

21/10/2021

Sugar e Plastic Tax rinviate ancora: questa volta al 2023

Il presidente di Confindustria Bonomi l`aveva chiesto esplicitamente e il governo lo ha ascoltato. Euforia di tutte le associazioni del settore. Per Patuanelli la misura avrebbe avuto un "impatto...

15/10/2021

Green Pass, Fipe-Confcommercio: "nella ristorazione non vaccinati sotto il 10%, c`è tanta voglia di lavorare"

Sono 35, massimo 40mila i lavoratori dei pubblici esercizi che ancora non si sono sottoposti a vaccinazione. Secondo le stime dell’Ufficio Studi di Fipe-Confcommercio, la Federazione italiana...

15/10/2021

Zucchetti presenta a TTG Travel Experience, una nuova piattaforma per il mondo alberghiero

Zucchetti presenta a TTG Travel Experience Travel Data Lake, una piattaforma di analisi della domanda alberghiera per aumentare prenotazioni e ricavi. Zucchetti, prima azienda italiana di...

08/10/2021

Si torna in discoteca! Capienza al 50% al chiuso, al 75% all’aperto

Con le ultime disposizioni governative si allentano ancora le misure restrittive adottate per arginare il diffondersi della pandemia. Nelle strutture museali è stata eliminata la distanza...

08/10/2021

Beverage Network: incontro a Lecce!

Dal 29 settembre al 2 ottobre si è tenuta a Lecce presso l’Acaya Golf Club l’annuale convention del Consorzio Beverage Network. L’evento ha visto riuniti i soci del consorzio...

01/10/2021

Caffè: per oltre il 72% la bevanda è un piacere della vita

Per il 72,5% degli italiani il caffè è uno dei piaceri della vita, mentre per oltre il 75% è un punto di forza del Made in Italy. Il sentiment emerge con la seconda edizione...

Pagina di 129        Prima    Precedente   27    28    29    30    31    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top