APPROFONDIMENTI


17/06/2014

5 buoni motivi per trascorrere la pausa pranzo in ufficio

Dimenticate il panino consumato alla scrivania, magari mentre si naviga in internet, sbriciolando sulla tastiera del pc. La pausa pranzo in ufficio può trasformarsi in un`occasione per...

16/06/2014

Birra vs vino. A Londra qualcosa sta cambiando

All`ultimo London Wine Fair, per la prima volta la birra di qualità ha iniziato a presentarsi come una bevanda da degustare, al pari del vino. Che sia il preludio di una nuova...

16/06/2014

Il bene comune

I tempi pare stiamo cambiando, non tanto perché la bella stagione è finalmente alle porte e permetterà a chi si occupa di distribuzione di bevande di fare qualche necessario...

16/06/2014

Luca Torricelli, chef campione del mondo

Profeta in patria? Per una volta forse sì. Barilla incorona il modenese, che lavora in Svizzera, per i suoi spaghetti con gamberi e Mojito. Per il modenese Luca Torricelli, 28 anni, la...

13/06/2014

Bibite analcoliche e succhi al 20%: l`Italia rischia l’infrazione Ue

Il ministro Maurizio Martina cambia rapidamente parere sulla norme della Camera che alza la concentrazione di frutta dal 12 al 20%. Dichiara che «il voto è testimonianza di un...

10/06/2014

In de Wulf, in Belgio, è il Ristorante n.1 in Europa

Steve Plotnicki e Opinionated About Dining oggi hanno presentato ufficialmente la lista dei 100 migliori ristoranti europei 2014. Più di 4300 appassionati di gastronomia hanno partecipato con...

05/06/2014

Condividi su Instagram e mangi gratis: il primo ristorante al mondo dove si paga con le foto

Scatta foto del cibo, condividilo su Instagram e mangi gratis. Il sogno di tutti i malati della nuova mania social, la "cibografia", si può avverare davvero in un nuovo ristorante nel...

03/06/2014

Tassa sulle calorie: può far diminuire del 10% i consumi delle bibite

Una tassa sulle bibite zuccherate, proporzionale alle calorie contenute, potrebbe far scendere i consumi quasi del 10%, un effetto maggiore rispetto a una tassazione basata sulla quantità...

03/06/2014

Distribuzione automatica: fatturato stabile nel 2013

L`incremento del fatturato riguarda in particolare i distributori automatici di bevande calde, prodotti per cui si registra sia un incremento dei volumi (+2,19%) che un aumento del prezzo medio al...

03/06/2014

Le chiavi del nostro futuro

Ecco l`editoriale scritto dal presidente di Italgrob, Giuseppe Cuzziol, in occasione della pubblicazione dell`Annuario Italgrob 2014, l`edizione speciale della rivista GBI, che presenta al gran...

30/05/2014

Lavoro e formazione gastronomica per ragazzi disabili: Birra Peroni, Divella e Sant’Egidio con le "Testecalde" pugliesi

Formazione professionale ed esperienza sul campo, apre le porte oggi il ristorante "Testecalde" di Rutigliano, frutto della collaborazione tra la cooperativa "Dis-Abilità e Lavoro", la...

27/05/2014

California: etichette con messaggi di allarme su bibite, come per le sigarette

La California potrebbe adottare a breve delle etichette per le bevande gassate con dei messaggi di allarme simili a quelli delle sigarette. Una legge in questo senso, affermano i media locali tra...

26/05/2014

Intervista a... Luigino Lorenzoni

In questo spazio intervista abbiamo il piacere di ospitare Luigino Lorenzoni, un distributore di grande esperienza e con una chiarissima “vision” sul mondo nel quale opera. Luigi, insieme...

22/05/2014

Il Largo Consumo: la ripresa è avviata? Il punto di vista di IRI

Nelle ultime settimane la stampa ha dato enfasi ad alcune notizie che annunciavano, forse incautamente, che le famiglie italiane avevano finalmente ricominciato ad aumentare il valore del carrello...

21/05/2014

San Geminiano e Beverage Network: riconfermati i presidenti uscenti

L’assemblea elettiva di due fra i più importanti Consorzi italiani di distribuzione bevande ha recentemente votato per i propri vertici dirigenziali: si tratta del Consorzio San...

19/05/2014

Coldiretti: UE elimina la data di scadenza, ma taglia anche la qualità del cibo

Con l’eliminazione della "data di scadenza" l’Unione Europea taglia di fatto la qualità del cibo in vendita in Europa che con il passare del tempo perde le proprie caratteristiche...

16/05/2014

Riunita la filiera della ristorazione in hotel: vola l’Hospitality Meeting AIFBM

Grande successo del 5° ritrovo dì AIFBM. 114 Food&Beverage Manager a rappresentare più di 400 strutture tra: hotel di lusso, resort, catene internazionali, villaggi...

14/05/2014

Intervista a... Laura Cavazzini

Distribuzione, competizione, crisi e futuro dei distributori: ne parliamo con Laura Cavazzini, Amministratore Delegato della Cavazzini Spa, storica azienda di distribuzione bevande emiliana che...

08/05/2014

Hospitality Meeting AIFBM 2014: il Food&Beverage management sostenibile

Il 12 e il 13 di maggio al Milano-Malpensa Sheraton Hotel si rinnova l’appuntamento che riunisce Food&Beverage Manager e operatori del Food Service attorno ai temi della...

08/05/2014

Due tazzine di caffè migliorano la memoria a lungo termine

La ricerca condotta da un`università americana ha confermato sull`uomo l`effetto comprovato del caffè su altre specie animali. Le ricerche sul caffè non finiscono mai. Abbiamo...

Pagina di 129        Prima    Precedente   69    70    71    72    73    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top