Dimenticate il panino consumato alla scrivania, magari mentre si naviga in internet, sbriciolando sulla tastiera del pc. La pausa pranzo in ufficio può trasformarsi in un`occasione per...
All`ultimo London Wine Fair, per la prima volta la birra di qualità ha iniziato a presentarsi come una bevanda da degustare, al pari del vino. Che sia il preludio di una nuova...
I tempi pare stiamo cambiando, non tanto perché la bella stagione è finalmente alle porte e permetterà a chi si occupa di distribuzione di bevande di fare qualche necessario...
Profeta in patria? Per una volta forse sì. Barilla incorona il modenese, che lavora in Svizzera, per i suoi spaghetti con gamberi e Mojito. Per il modenese Luca Torricelli, 28 anni, la...
Il ministro Maurizio Martina cambia rapidamente parere sulla norme della Camera che alza la concentrazione di frutta dal 12 al 20%. Dichiara che «il voto è testimonianza di un...
Steve Plotnicki e Opinionated About Dining oggi hanno presentato ufficialmente la lista dei 100 migliori ristoranti europei 2014. Più di 4300 appassionati di gastronomia hanno partecipato con...
Scatta foto del cibo, condividilo su Instagram e mangi gratis. Il sogno di tutti i malati della nuova mania social, la "cibografia", si può avverare davvero in un nuovo ristorante nel...
Una tassa sulle bibite zuccherate, proporzionale alle calorie contenute, potrebbe far scendere i consumi quasi del 10%, un effetto maggiore rispetto a una tassazione basata sulla quantità...
L`incremento del fatturato riguarda in particolare i distributori automatici di bevande calde, prodotti per cui si registra sia un incremento dei volumi (+2,19%) che un aumento del prezzo medio al...
Ecco l`editoriale scritto dal presidente di Italgrob, Giuseppe Cuzziol, in occasione della pubblicazione dell`Annuario Italgrob 2014, l`edizione speciale della rivista GBI, che presenta al gran...
Formazione professionale ed esperienza sul campo, apre le porte oggi il ristorante "Testecalde" di Rutigliano, frutto della collaborazione tra la cooperativa "Dis-Abilità e Lavoro", la...
La California potrebbe adottare a breve delle etichette per le bevande gassate con dei messaggi di allarme simili a quelli delle sigarette. Una legge in questo senso, affermano i media locali tra...
In questo spazio intervista abbiamo il piacere di ospitare Luigino Lorenzoni, un distributore di grande esperienza e con una chiarissima “vision” sul mondo nel quale opera. Luigi, insieme...
Nelle ultime settimane la stampa ha dato enfasi ad alcune notizie che annunciavano, forse incautamente, che le famiglie italiane avevano finalmente ricominciato ad aumentare il valore del carrello...
L’assemblea elettiva di due fra i più importanti Consorzi italiani di distribuzione bevande ha recentemente votato per i propri vertici dirigenziali: si tratta del Consorzio San...
Con l’eliminazione della "data di scadenza" l’Unione Europea taglia di fatto la qualità del cibo in vendita in Europa che con il passare del tempo perde le proprie caratteristiche...
Grande successo del 5° ritrovo dì AIFBM. 114 Food&Beverage Manager a rappresentare più di 400 strutture tra: hotel di lusso, resort, catene internazionali, villaggi...
Distribuzione, competizione, crisi e futuro dei distributori: ne parliamo con Laura Cavazzini, Amministratore Delegato della Cavazzini Spa, storica azienda di distribuzione bevande emiliana che...
Il 12 e il 13 di maggio al Milano-Malpensa Sheraton Hotel si rinnova l’appuntamento che riunisce Food&Beverage Manager e operatori del Food Service attorno ai temi della...
La ricerca condotta da un`università americana ha confermato sull`uomo l`effetto comprovato del caffè su altre specie animali. Le ricerche sul caffè non finiscono mai. Abbiamo...
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it