APPROFONDIMENTI


07/05/2014

La Distribuzione Automatica: un’eccellenza italiana in continua crescita

Dalle rilevazioni di CONFIDA, l`Associazione di settore, la Distribuzione Automatica italiana si conferma nel 2013 un settore solido e affidabile con un tasso di occupazione in crescita e l’80%...

06/05/2014

L`importanza di internet per l`agroalimentare. Aicig e Google ne parlano al Cibus 2014

Corretta informazione uguale libertà di scelta. Questa è l’essenza di quanto emerso nell’incontro moderato da Vladimir Dukcevich Presidente del Consorzio di Tutela...

05/05/2014

TradeLab-Confida: l`analisi sul mondo del Vending 2014

TradeLab e Confida presentano una nuova analisi dal titolo "Le analisi di canale 2014". L`unica analisi presente sul mercato che analizza a 360° il mondo del...

05/05/2014

Intervista a... Filippo Chlistovskj

Da poco meno di un anno è il direttore del consorzio ADAT, tuttavia, la sua militanza nel mondo del beverage è di più lunga data. La sua prima esperienza, con l’azienda di...

29/04/2014

Intervista a... Gennaro Cefalo

Socio della Cefalo Srl con sede a Campobasso in Molise, Gennaro Cefalo ci parla delle particolari problematiche da affrontare e delle conseguenti opportunità per un distributore di bevande in...

29/04/2014

La qualità del caffè nella distribuzione automatica

CONFIDA presenta la certificazione del caffè in grani per il Vending. Eccezionale iniziativa per la Distribuzione Automatica (Vending), che da oggi si avvale una certificazione di...

23/04/2014

Lucio Pinetti confermato alla Presidenza Confida

L’attuale presidente di Confida, Lucio Pinetti, è stato confermato nella carica per il prossimo quadriennio ancor prima dell’Assemblea Generale del 7 giugno...

23/04/2014

Le osservazioni di Franco Tucci

Gentile redazione di italgrob.it, ho letto con particolare interesse l’articolo dal titolo "Distributore: chi è costui?" pubblicato sul vostro portale e, relativamente a...

23/04/2014

Distributore: chi è costui?

Qual è la funzione della distribuzione? La domanda potrebbe apparire banale e la risposta scontata se si considera che tale funzione, nel suo senso più pratico, attiene alla dinamica di...

22/04/2014

Muki: dalla Finlandia la tazza di caffè che si collega al web

Sorseggiare un caffè con gli amici mentre sulla tua tazza uno schermo fa scorrere immagini inviate da uno smartphone. La nuova esperienza si chiama Muki e promette di diventare un nuovo "luogo...

22/04/2014

City Drink Srl: qualità e formazione per distinguersi e competere

A guardarci dentro, la City Drink Srl con sede a Crotone, non appare molto diversa dalle classiche aziende di distribuzione di bevande che periodicamente presentiamo in questo spazio....

18/04/2014

Pasqua in chiaroscuro... con riflessi rosa

Le festività di Pasqua e i "ponti" successivi avranno i toni scuri o quelli rosei di una rinnovata primavera? La domanda è di non facile risposta. Lo sfondo su cui si muovono gli...

17/04/2014

Intervista a... Giusy Adelizzi

Donne e distribuzione: acume e savoir-faire misti a competenza e tenacia, ma non solo. Idee chiare, voglia di fare e sentimenti genuini: di questo e molto altro ne parliamo in questa intervista con...

16/04/2014

Palazzo Italia: a Peck la gestione del ristorante "Top" di Expo 2015

Di ristoranti, sul sito espositivo di Expo 2015 ce ne saranno a decine. Eataly, da sola, ne gestirà 20: ognuno dedicato a una diversa regione italiana. In più,...

16/04/2014

Formare o riformare?

Il presidente del Consiglio Matteo Renzi, nel suo discorso alle Camere in occasione del suo insediamento, ha garantito una riforma al mese. Una promessa decisamente impegnativa con la quale il neo...

14/04/2014

I ristoranti fanno gola agli investitori: cresce il numero di società di capitali

La ristorazione italiana soffre per la crisi, ma si sta ammodernando e i nuovi locali di tendenza assomigliano sempre più a vere e proprie imprese piuttosto che alla vecchia trattoria...

11/04/2014

Incontri, confronti, crescita: il consorzio Di.Al. punta sul Q&A

Lo scorso 10 aprile, presso la nuova sede del Consorzio Di.Al., i soci trattanti specializzati nella distribuzione di acque minerali, hanno incontrato il Presidente e i funzionari dell’azienda...

09/04/2014

Istituto Nazionale Espresso Italiano: investire in formazione e certificazione per sostenere il settore del caffè in Italia

La preparazione medio-bassa dei baristi italiani denunciata da Report non è purtroppo una novità. Per questo, dal 1998, l’Istituto Nazionale Espresso Italiano investe risorse...

03/04/2014

Intervista a... Matteo Trussoni

La distribuzione Ho.re.ca. vista con gli occhi di un giovane distributore. Innovazioni e motivazioni sono sufficienti per fronteggiare le criticità? Ne parliamo con Matteo Trussoni, 37 anni,...

02/04/2014

Parmalat acquista l`australiana Harvey Fresh

Parmalat S.p.A., attraverso la propria controllata Parmalat Australia Pty Ltd, ha acquistato la società Harvey Food and Beverage Ltd (Harvey Fresh). Con questa operazione, il Gruppo Parmalat...

Pagina di 129        Prima    Precedente   70    71    72    73    74    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top