APPROFONDIMENTI


02/04/2014

Capsule e cialde: il terremoto per il mercato del caffè

Cambiano le abitudini delle famiglie, scende il fatturato complessivo ma sale la marginalità con il boom delle nuove macchine per uso casalingo. Il business tiene grazie al prezzo dei...

01/04/2014

Campari: previsioni di crescita nel 2015

«Il 2013 è stato un anno di transizione, nel 2014 la situazione si stabilizzerà e nel 2015 prevediamo una sensibile crescita». Così in un`intervista a...

01/04/2014

Ooho: la rivoluzione in una bolla d`acqua

Si chiama Ooho e nasce da un`idea di un gruppo di ricercatori di Genova. Si tratta di una bolla d`acqua completamente ecologica e commestibile. La rivoluzione che potrebbe dire addio...

31/03/2014

Helena Rizzo è la migliore chef donna del 2014

La brasiliana Helena Rizzo, del ristorante Manì di San Paolo, ha ricevuto il premio Veuve Clicquot World’s Best Female Chef 2014 (migliore chef donna del mondo) dalla rivista inglese...

27/03/2014

Sanpellegrino: l`azienda chiude in positivo il 2013

L`azieda chiude in positivo il 2013. A trainare l`export, a conferma del valore del made in Italy per il rilancio del sistema economico del paese. Il giro d’affari 2013 è di 762 milioni...

26/03/2014

Bibite analcoliche e succhi: la percentuale di frutta resta al 12%

Alla vigilia della votazione in commissione Affari costituzionali alla Camera sull`emendamento che porta al 20% il minimo di frutta (attualmente il 12%) nelle bevande analcoliche a base di frutta...

25/03/2014

Vino e distribuzione. Intervista a... Giuseppe Cuzziol

di Giulio Somma   Presidente dell’Italgrob (Federazione Italiana dei Grossisti e dei Distributori di Bevande) e titolare di una importate struttura di distribuzione all’ingrosso in...

21/03/2014

Liscia, gassata o... la storia di Ferrarelle raccontata in un libro

"Liscia, gassata o... Da 120 anni l’effervescente naturale". Questo il titolo del volume pubblicato da Skira per celebrare il marchio italiano leader nell’imbottigliamento di...

18/03/2014

Intervista a... Stefano Betti

Consumi e vendite in calo, criticità e cambiamenti in un mercato sempre più complesso: come competere, quali prospettive per le aziende di distribuzione? Ne parliamo con Stefano...

14/03/2014

Stefano Marini è il nuovo Direttore Business Unit Italia del Gruppo Sanpellegrino

Il Gruppo Sanpellegrino, azienda leader in Italia nel settore beverage, ha nominato Stefano Marini nuovo Direttore della Business Unit Italia.   Il manager vanta un’esperienza di 15 anni...

13/03/2014

Intervista a... Luca Cheri

Dopo i successi nel canale moderno, Sant’Anna Fonti di Vinadio punta sul mercato Ho.Re.Ca.. Quali prodotti, quali progetti? Ne parliamo con Luca Cheri, Direttore Commerciale Acqua...

11/03/2014

HoReCa Design-Hotel Restaurant Cafè: ideare, progettare e arredare spazi innovativi

Sono disponibili 9 Borse di Studio per la 5a edizione del corso in "HoReCa Design - Hotel Restaurant Cafè - Ideare, progettare e arredare locali pubblici innovativi"...

10/03/2014

Amazon Fresh arriva in Europa. Bezos punta il mercato alimentare

Quando un gigante come Amazon decide di entrare nel tuo mercato non ti rimane altra scelta che iniziare a tremare. E forse è quello che stanno facendo le aziende della GDO (grande...

03/03/2014

Al via il Sanpellegrino Sales Campus: un`opportunità concreta per 30 giovani neolaureati

Sviluppare le competenze, potenziare le capacità relazionali e professionali, premiare il merito. Questi gli obiettivi del nuovo progetto del Gruppo Sanpellegrino con cui l’azienda offre...

03/03/2014

Il menù del ristorante presto su Google

A breve, su Google, sarà possibile visualizzare i menu dei ristoranti nei risultati delle ricerche. Questo renderà più semplice la scelta del locale più adatto alle nostre...

28/02/2014

Troppo distratti dal cellulare? Ecco il porta-birra che blocca le comunicazioni

Al bar, durante una conversazione con un amico, lui mentre ascolta, controlla continuamente il cellulare. Durante un appuntamento "romantico", lei non molla il telefono e i suoi occhi sono...

28/02/2014

International Horeca Meeting: online le video-interviste ai manager delle industrie

Anche per questa terza edizione l`International Horeca Meeting può essere rivissuto attraverso le video-interviste ai manager dell`industria. Considerazioni puntuali, commenti positivi, nuovi...

26/02/2014

Caffè in grani: prezzo lievitato del 55%

La siccità del Brasile rilancia il prezzo all`ingrosso del caffè sui mercati internazionali. Non avveniva dal 2012. E quindi, i consumatori potrebbero dover pagare più cara la...

25/02/2014

Pranzo in ufficio: per 7,7 mln di italiani a consegnare i piatti ci pensa Bofrost

La proposta Business Food dello specialista dei surgelati piace per la comodità della consegna, la varietà delle pietanze e la fornitura di freezer e microonde alle aziende. Si paga con...

24/02/2014

Concorso "Premio le 5 stagioni" di POLI.design, con Agugiaro e Figna Molini

Il Design e il nuovo volto dei locali pizzeria sono il tema centrale del "Premio Le 5 Stagioni - Progettare il futuro dei locali pizzeria. Nuove aperture, spazi e concept innovativi", il concorso...

Pagina di 129        Prima    Precedente   71    72    73    74    75    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top