Cambiano le abitudini delle famiglie, scende il fatturato complessivo ma sale la marginalità con il boom delle nuove macchine per uso casalingo. Il business tiene grazie al prezzo dei...
«Il 2013 è stato un anno di transizione, nel 2014 la situazione si stabilizzerà e nel 2015 prevediamo una sensibile crescita». Così in un`intervista a...
Si chiama Ooho e nasce da un`idea di un gruppo di ricercatori di Genova. Si tratta di una bolla d`acqua completamente ecologica e commestibile. La rivoluzione che potrebbe dire addio...
La brasiliana Helena Rizzo, del ristorante Manì di San Paolo, ha ricevuto il premio Veuve Clicquot World’s Best Female Chef 2014 (migliore chef donna del mondo) dalla rivista inglese...
L`azieda chiude in positivo il 2013. A trainare l`export, a conferma del valore del made in Italy per il rilancio del sistema economico del paese. Il giro d’affari 2013 è di 762 milioni...
Alla vigilia della votazione in commissione Affari costituzionali alla Camera sull`emendamento che porta al 20% il minimo di frutta (attualmente il 12%) nelle bevande analcoliche a base di frutta...
di Giulio Somma Presidente dell’Italgrob (Federazione Italiana dei Grossisti e dei Distributori di Bevande) e titolare di una importate struttura di distribuzione all’ingrosso in...
"Liscia, gassata o... Da 120 anni l’effervescente naturale". Questo il titolo del volume pubblicato da Skira per celebrare il marchio italiano leader nell’imbottigliamento di...
Consumi e vendite in calo, criticità e cambiamenti in un mercato sempre più complesso: come competere, quali prospettive per le aziende di distribuzione? Ne parliamo con Stefano...
Il Gruppo Sanpellegrino, azienda leader in Italia nel settore beverage, ha nominato Stefano Marini nuovo Direttore della Business Unit Italia. Il manager vanta un’esperienza di 15 anni...
Dopo i successi nel canale moderno, Sant’Anna Fonti di Vinadio punta sul mercato Ho.Re.Ca.. Quali prodotti, quali progetti? Ne parliamo con Luca Cheri, Direttore Commerciale Acqua...
Sono disponibili 9 Borse di Studio per la 5a edizione del corso in "HoReCa Design - Hotel Restaurant Cafè - Ideare, progettare e arredare locali pubblici innovativi"...
Quando un gigante come Amazon decide di entrare nel tuo mercato non ti rimane altra scelta che iniziare a tremare. E forse è quello che stanno facendo le aziende della GDO (grande...
Sviluppare le competenze, potenziare le capacità relazionali e professionali, premiare il merito. Questi gli obiettivi del nuovo progetto del Gruppo Sanpellegrino con cui l’azienda offre...
A breve, su Google, sarà possibile visualizzare i menu dei ristoranti nei risultati delle ricerche. Questo renderà più semplice la scelta del locale più adatto alle nostre...
Al bar, durante una conversazione con un amico, lui mentre ascolta, controlla continuamente il cellulare. Durante un appuntamento "romantico", lei non molla il telefono e i suoi occhi sono...
Anche per questa terza edizione l`International Horeca Meeting può essere rivissuto attraverso le video-interviste ai manager dell`industria. Considerazioni puntuali, commenti positivi, nuovi...
La siccità del Brasile rilancia il prezzo all`ingrosso del caffè sui mercati internazionali. Non avveniva dal 2012. E quindi, i consumatori potrebbero dover pagare più cara la...
La proposta Business Food dello specialista dei surgelati piace per la comodità della consegna, la varietà delle pietanze e la fornitura di freezer e microonde alle aziende. Si paga con...
Il Design e il nuovo volto dei locali pizzeria sono il tema centrale del "Premio Le 5 Stagioni - Progettare il futuro dei locali pizzeria. Nuove aperture, spazi e concept innovativi", il concorso...
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it