APPROFONDIMENTI


19/11/2012

È nata AIFBM: l’Associazione Italiana dei Food&Beverage Manager

Scopi, organi e prerogative dei soci emergono dal commento di uno stralcio dello statuto della nuova Associazione Italiana dei Food&Beverage Manager. La rivista locali top sarà...

19/11/2012

Il primo importatore italiano a Parigi è ottimista sul Made in Italy

Negli ultimi cinque anni a Parigi sta nascendo una rete di ristoranti italiani di qualità. E i francesi - che sono i secondi consumatori al mondo di pizza - stanno scoprendo anche le pizze con...

16/11/2012

Con il cambio di stagione, arrivano i drink dell`autunno

Per la stagione fredda non si cambia solo vestiario, ma si cambia menu in tavola e al bar si cambia la drink list: la carta dei cocktail segue una scelta di ingredienti ispirati alla stagione,...

16/11/2012

Arriva dagli States... il bacon da stappare!

Arriva dagli U.S.A. (e non ci meravigliamo di questo) l’ennesimo prodotto bizzarro da stappare.   Non è la prima volta che sentiamo di bevande che hanno il sapore di qualche cibo:...

13/11/2012

Campari: dati sul 2012

È stato di recente presentato, da Davide Campari, il rendiconto della gestione del griuppo Campari al 30 settembre 2012. I primi nove mesi dell’anno in corso, che sta per...

13/11/2012

International Ho.re.ca. Meeting, prime anticipazioni

L’evento organizzato da Italgrob, che avrà luogo a Roma i prossimi 21 e 22 gennaio 2013, presso il Marriott Park Hotel, offre già le prime anticipazioni relativamente alle...

12/11/2012

Più frutta nelle bibite: si rischia di snaturare il prodotto

Tempo fa abbiamo affrontato il problema legato al nuovo decreto Balduzzi (+20% di frutta nelle aranciate), esteso anche a bevande come la Sprite e la Schweppes. Il dilemma, ora, è proprio...

09/11/2012

Le aziende presenti alla II edizione dell`International Ho.re.ca. Meeting

La seconda edizione dell’International Ho.re.ca. Meeting, a Roma il 21-22 gennaio 2013 presso il Marriott Park Hotel, entra nel vivo della fase organizzativa. Sono diverse, e tutte di alto...

07/11/2012

Aumenta la richiesta di cassa integrazione: in crisi hotel e ristoranti

Aumenta la richiesta delle aziende alla cassa integrazione, mentre soffrono soprattutto le imprese nel settore alberghiero e nella ristorazione.   La Banca d`Italia nel consueto sondaggio...

07/11/2012

Mozzarelle, olio e vino, il "made in Italy" più colpito da frodi

Mozzarelle, olio extravergine d`oliva, prodotti ittici, pomodori San Marzano e vino: sono questi gli alimenti più "taroccati", tra frodi e contraffazioni, come è emerso da "Italia a...

05/11/2012

Case dell`acqua: un danno per le aziende produttrici di acque minerali

Le Case dell`acqua sono diventate un vero e proprio problema per le aziende produttrici di acque minerali. A lanciare l`allarme è Renato Munaretto, presidente degli industriali thienesi,...

05/11/2012

Istat: nel 2012 meno consumi e più disoccupazione. Previsioni nere anche per il 2013

Nel 2012 l`Istat prevede una riduzione del Pil italiano del 2,3%, mentre per il 2013, nonostante l`attenuazione degli impulsi sfavorevoli e un moderato recupero dell`attività economica nel...

02/11/2012

Assobibe e Mineracqua: l`assurda norma sui succhi di frutta

L`aumento della percentuale di succo... a bibite senza succo: è un`assurdità! Così Assobibe e Mineracqua commentano, in una nota, il provvedimento contenuto nel decreto...

02/11/2012

Nascono i sommelier professionali dell’extravergine

Corsi professionali destinati ad operatori della ristorazione, ad aspiranti assaggiatori professionali e ad  appassionati di cucina. L’olio d’oliva, il santo dono di Atena,...

31/10/2012

Energy drink: Assobibe rassicura sui controlli in Italia

In Italia, Assobibe rassicura sugli energy drink: sono sicuri e controllati. Il contenuto di caffeina in 1 lattina è simile a quella contenuta tazzina caffè.   In Italia l`impiego...

30/10/2012

"Barman Day": al Salone del Gusto le grandi performance dei baristi liguri

Al Salone del Gusto di Torino grandi performance da parte dei baristi liguri. Tra loro, il barman genovese Gerardo Vernosce che, con il suo “Big Cocktail”, ha sbaragliato la...

30/10/2012

In libreria "Luigi Veronelli. La vita è troppo breve per bere vini cattivi"

"La vita è troppo breve per bere vini cattivi". A otto anni dalla scomparsa del padre della cultura italiana enogastronomica, arriva un libro-indagine su chi sia stato l’uomo...

29/10/2012

Grecia: niente scontrino fiscale? E noi non paghiamo!

Molto presto in Grecia sarà perfettamente legale entrare in un bar o in un ristorante, sedersi ad un tavolo, consumare e andare via senza pagare il conto se il cameriere non lo porterà...

26/10/2012

Distributori automatici: non solo cibi e bevande...

I distributori automatici cambiano volto e si evolvono. Dunque, non solo cibo e bevande, ma anche vestiti, profumi e... sex toys! Per i distributori automaci, ormai, è giunto il tempo di...

25/10/2012

Presentato a Roma il libro-intervista di Enrico Zoppas

Una vita per l’acqua, l’acqua per la vita: a Roma la presentazione del libro-intervista con Enrico Zoppas che racchiude la case history ambientale di Acqua Minerale San...

Pagina di 129        Prima    Precedente   87    88    89    90    91    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top