Scopi, organi e prerogative dei soci emergono dal commento di uno stralcio dello statuto della nuova Associazione Italiana dei Food&Beverage Manager. La rivista locali top sarà...
Negli ultimi cinque anni a Parigi sta nascendo una rete di ristoranti italiani di qualità. E i francesi - che sono i secondi consumatori al mondo di pizza - stanno scoprendo anche le pizze con...
Per la stagione fredda non si cambia solo vestiario, ma si cambia menu in tavola e al bar si cambia la drink list: la carta dei cocktail segue una scelta di ingredienti ispirati alla stagione,...
Arriva dagli U.S.A. (e non ci meravigliamo di questo) l’ennesimo prodotto bizzarro da stappare. Non è la prima volta che sentiamo di bevande che hanno il sapore di qualche cibo:...
È stato di recente presentato, da Davide Campari, il rendiconto della gestione del griuppo Campari al 30 settembre 2012. I primi nove mesi dell’anno in corso, che sta per...
L’evento organizzato da Italgrob, che avrà luogo a Roma i prossimi 21 e 22 gennaio 2013, presso il Marriott Park Hotel, offre già le prime anticipazioni relativamente alle...
Tempo fa abbiamo affrontato il problema legato al nuovo decreto Balduzzi (+20% di frutta nelle aranciate), esteso anche a bevande come la Sprite e la Schweppes. Il dilemma, ora, è proprio...
La seconda edizione dell’International Ho.re.ca. Meeting, a Roma il 21-22 gennaio 2013 presso il Marriott Park Hotel, entra nel vivo della fase organizzativa. Sono diverse, e tutte di alto...
Aumenta la richiesta delle aziende alla cassa integrazione, mentre soffrono soprattutto le imprese nel settore alberghiero e nella ristorazione. La Banca d`Italia nel consueto sondaggio...
Mozzarelle, olio extravergine d`oliva, prodotti ittici, pomodori San Marzano e vino: sono questi gli alimenti più "taroccati", tra frodi e contraffazioni, come è emerso da "Italia a...
Le Case dell`acqua sono diventate un vero e proprio problema per le aziende produttrici di acque minerali. A lanciare l`allarme è Renato Munaretto, presidente degli industriali thienesi,...
Nel 2012 l`Istat prevede una riduzione del Pil italiano del 2,3%, mentre per il 2013, nonostante l`attenuazione degli impulsi sfavorevoli e un moderato recupero dell`attività economica nel...
L`aumento della percentuale di succo... a bibite senza succo: è un`assurdità! Così Assobibe e Mineracqua commentano, in una nota, il provvedimento contenuto nel decreto...
Corsi professionali destinati ad operatori della ristorazione, ad aspiranti assaggiatori professionali e ad appassionati di cucina. L’olio d’oliva, il santo dono di Atena,...
In Italia, Assobibe rassicura sugli energy drink: sono sicuri e controllati. Il contenuto di caffeina in 1 lattina è simile a quella contenuta tazzina caffè. In Italia l`impiego...
Al Salone del Gusto di Torino grandi performance da parte dei baristi liguri. Tra loro, il barman genovese Gerardo Vernosce che, con il suo “Big Cocktail”, ha sbaragliato la...
"La vita è troppo breve per bere vini cattivi". A otto anni dalla scomparsa del padre della cultura italiana enogastronomica, arriva un libro-indagine su chi sia stato l’uomo...
Molto presto in Grecia sarà perfettamente legale entrare in un bar o in un ristorante, sedersi ad un tavolo, consumare e andare via senza pagare il conto se il cameriere non lo porterà...
I distributori automatici cambiano volto e si evolvono. Dunque, non solo cibo e bevande, ma anche vestiti, profumi e... sex toys! Per i distributori automaci, ormai, è giunto il tempo di...
Una vita per l’acqua, l’acqua per la vita: a Roma la presentazione del libro-intervista con Enrico Zoppas che racchiude la case history ambientale di Acqua Minerale San...
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it