APPROFONDIMENTI


30/01/2013

Il design, i nuovi trend e i nuovi stili di consumo nell’evoluzione dei punti vendita per il Food e dei Locali Pizzeria

L’analisi in una tavola rotonda a SIGEP 2013 (Rimini Fiera) attraverso i risultati dei corsi“Food Experience Design” di POLI.design - Consorzio del Politecnico di Milano. I nuovi...

30/01/2013

Horeca.it: lavorare per una moderna integrazione delle nostre strutture

E’ questo che si augura Edoardo Solei, presidente di Horeca.it, per il prossimo futuro. Il nostro Consorzio, nato nel 2005, ha deciso nel 2011 di entrare a far parte di...

30/01/2013

Last Market Price: consigli pratici per ottimizzare il tuo business

Martedì 29 gennaio alle ore 21,05, LastMarketPrice era presente alla trasmissione Smart City su Radio24-IlSole24Ore.

29/01/2013

Tazzine d`Oro 2013: una giornata dedicata ai grandi caffè italiani

I vincitori del concorso International Coffee Tasting presentati a Milano il 22 febbraio. Un`intera giornata dedicata ai caffè di qualità.   I vincitori di International Coffee...

25/01/2013

Una soluzione al problema degli sprechi: Lastmarketprice.com

LASTMARKETPRICE.COM, il primo social e-commerce italiano dedicato al mondo del food e del beverage. Ha l’obbiettivo di ridurre gli sprechi della merce ferma nei magazzini tramite aste...

24/01/2013

Nasce il Food Manager, competenze tecniche e gestionali per dare competitività alla filiera alimentare

Al via il 21 gennaio all`Università Liuc di Castellanza (Varese) un master per formare figure che uniscano alle competenze di tecnologia alimentare l`indispensabile preparazione manageriale...

14/01/2013

Russia: al via la crociata anti-alcol

Russia: birra come vodka. Parte la crociata anti-alcol del Cremlino per ridurre la piaga dell`alcolismo.   Si allarga in Russia la campagna contro gli alcolici, di cui il Paese è il...

08/01/2013

FIPE: prezzi al bar moderati

Nessun aumento sproporzionato dei prezzi nel canale fuori casa: i consumatori possono essere contenti nel verificare che, mentre tutto aumenta vertiginosamente, causa inflazione, ma non solo, il...

07/01/2013

Tares: la nuova tassa per la ristorazione e l`agroalimentare

Saranno le imprese e, in particolare, tutti i punti di ristorazione a fare maggiormente le spese della nuova tassa sui rifiuti, la Tares, entrata in vigore il 1° gennaio ma prorogata ad...

03/01/2013

Fuori casa: 270 mila esercizi hanno un titolare straniero

È dell’associazione Anmil  la notizia che, nel nostro Paese, i titolari di aziende legate a ristorazione e ricettività sono in aumento. L’affermazione deriva da...

21/12/2012

Buon nuovo anno a tutto web

Come si sa il web è un luogo virtuale che esiste solo sullo schermo del vostro computer o del vostro tablet e smartphone. Tuttavia è grande il successo di questo strumento che si ...

21/12/2012

Primo esame per gli studenti del XIV Horeca Distech

Parma, giovedì 20 dicembre, giornata speciale per i corsisti del XIV Horeca Distech, lo specialistico percorso di studi che forma i futuri manager del beverage nazionale. I ragazzi, dopo aver...

21/12/2012

Happy Hour: piccoli piaceri dal gusto light

C`è già nell`aria profumo di festa e, in vista dei prossimi Natale e Capodanno, il problema sorge per chi è a dieta. Certo, è un peccato rinunciare all`aperitivo con gli...

21/12/2012

Affinchè non chiuda l`Università della Birra

Con tristezza annunciamo che l’Università della Birra, progetto partorito e cresciuto da Franco Re, scomparso a luglio 2012, rischia di chiudere fra pochi giorni, il 29 dicembre. Alla...

21/12/2012

Fipe, natale a tinte chiaro-scure

Trascorrere le feste fuori casa come se si stesse in casa. È questo lo spirito ormai consolidato con cui anche in tempo di crisi conclamata alcuni italiani sceglieranno di andare in un...

18/12/2012

Distillati: l’industria italiana tiene bene

Come sta reagendo il settore dei distillati ad un mercato segnato dal  deficit dei consumi? AssoDistil, l`associazione nazionale degli industriali distillatori, analizza lo stato di salute del...

18/12/2012

Berlusconi: Niente Imu e maggiorazioni su birre e alcolici

Non se la dovrebbe prendere con la birra l’ex premier Silvio Berlusconi. Proprio lui, con un po’ di ironia, può vantare di dare il nome ad una birra danese, prodotta dalla...

17/12/2012

Nasce la prima enoteca “FreeWine”

FreeWine significa vino senza solfiti: è un progetto portato avanti  dal dipartimento di Biotecnologie dell`Università di Verona, dall`istituto di Bologna e dall`istituto di...

14/12/2012

Addio cara moka: il futuro del caffè è nelle cialde

Addio vecchia moka, il futuro del caffé è la cialda. È la svolta per la Lavazza, che punta dritto alla nuova strategia di mercato. Ne è convinto Antonio Baravalle,...

13/12/2012

Deloitte: il settore agroalimentare italiano è un patrimonio da consolidare e rinnovare

Il settore agroalimentare si conferma sempre più come un componente strategico per l’economia italiana, raggiungendo un valore complessivo di 250 miliardi di euro, ovvero circa il 15%...

Pagina di 129        Prima    Precedente   85    86    87    88    89    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top