L’analisi in una tavola rotonda a SIGEP 2013 (Rimini Fiera) attraverso i risultati dei corsi“Food Experience Design” di POLI.design - Consorzio del Politecnico di Milano. I nuovi...
E’ questo che si augura Edoardo Solei, presidente di Horeca.it, per il prossimo futuro. Il nostro Consorzio, nato nel 2005, ha deciso nel 2011 di entrare a far parte di...
Martedì 29 gennaio alle ore 21,05, LastMarketPrice era presente alla trasmissione Smart City su Radio24-IlSole24Ore.
I vincitori del concorso International Coffee Tasting presentati a Milano il 22 febbraio. Un`intera giornata dedicata ai caffè di qualità. I vincitori di International Coffee...
LASTMARKETPRICE.COM, il primo social e-commerce italiano dedicato al mondo del food e del beverage. Ha l’obbiettivo di ridurre gli sprechi della merce ferma nei magazzini tramite aste...
Al via il 21 gennaio all`Università Liuc di Castellanza (Varese) un master per formare figure che uniscano alle competenze di tecnologia alimentare l`indispensabile preparazione manageriale...
Russia: birra come vodka. Parte la crociata anti-alcol del Cremlino per ridurre la piaga dell`alcolismo. Si allarga in Russia la campagna contro gli alcolici, di cui il Paese è il...
Nessun aumento sproporzionato dei prezzi nel canale fuori casa: i consumatori possono essere contenti nel verificare che, mentre tutto aumenta vertiginosamente, causa inflazione, ma non solo, il...
Saranno le imprese e, in particolare, tutti i punti di ristorazione a fare maggiormente le spese della nuova tassa sui rifiuti, la Tares, entrata in vigore il 1° gennaio ma prorogata ad...
È dell’associazione Anmil la notizia che, nel nostro Paese, i titolari di aziende legate a ristorazione e ricettività sono in aumento. L’affermazione deriva da...
Come si sa il web è un luogo virtuale che esiste solo sullo schermo del vostro computer o del vostro tablet e smartphone. Tuttavia è grande il successo di questo strumento che si ...
Parma, giovedì 20 dicembre, giornata speciale per i corsisti del XIV Horeca Distech, lo specialistico percorso di studi che forma i futuri manager del beverage nazionale. I ragazzi, dopo aver...
C`è già nell`aria profumo di festa e, in vista dei prossimi Natale e Capodanno, il problema sorge per chi è a dieta. Certo, è un peccato rinunciare all`aperitivo con gli...
Con tristezza annunciamo che l’Università della Birra, progetto partorito e cresciuto da Franco Re, scomparso a luglio 2012, rischia di chiudere fra pochi giorni, il 29 dicembre. Alla...
Trascorrere le feste fuori casa come se si stesse in casa. È questo lo spirito ormai consolidato con cui anche in tempo di crisi conclamata alcuni italiani sceglieranno di andare in un...
Come sta reagendo il settore dei distillati ad un mercato segnato dal deficit dei consumi? AssoDistil, l`associazione nazionale degli industriali distillatori, analizza lo stato di salute del...
Non se la dovrebbe prendere con la birra l’ex premier Silvio Berlusconi. Proprio lui, con un po’ di ironia, può vantare di dare il nome ad una birra danese, prodotta dalla...
FreeWine significa vino senza solfiti: è un progetto portato avanti dal dipartimento di Biotecnologie dell`Università di Verona, dall`istituto di Bologna e dall`istituto di...
Addio vecchia moka, il futuro del caffé è la cialda. È la svolta per la Lavazza, che punta dritto alla nuova strategia di mercato. Ne è convinto Antonio Baravalle,...
Il settore agroalimentare si conferma sempre più come un componente strategico per l’economia italiana, raggiungendo un valore complessivo di 250 miliardi di euro, ovvero circa il 15%...
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it