Grande successo per il Campionato Mondiale di Pizza Piccante svoltosi anche quest’anno nella cittadina di Scalea (CS), tra mare, monti e pizza! La splendida cornice dell’hotel Santa...
In una cornice di grande fascino e suggestione, come può esserlo quella di un’antica masseria, giovedì 28 ottobre, il gruppo Peroni ha incontrato un gruppo di distributori di...
E’ stato presentato ieri a Milano di fronte ad una qualificata platea di circa cento manager del settore del beverage, Italgrob.it, il nuovo innovativo portale di Italgrob – Federazione...
Heineken si conferma lo sponsor ufficiale di Halloween e torna con 700 feste organizzate in tutta Italia. E dopo 2 anni di assenza torna con il megaparty più esclusivo dell’anno: la ...
Milano, 28 ottobre 2010 – Italgrob – Federazione Italiana Grossisti Distributori Bevande – che da anni opera come associazione nazionale di riferimento per il settore Horeca,...
PIZZA TARTUFATA, LA FOLGORE NEL PIATTO Ingredienti Base pizza: base rossa Condimento: Polpa di pomodoro, Mozzarella, Crema di tartufo nero, Prosciutto crudo, basilico Davvero un...
Il 2009 ha segnato una crescita per il settore del beverage. Il gruppo Campari si è piazzato al comando della classifica grazie ad alcune acquisizioni. Il rialzo è pari al 7%, superando...
Tra le specialità romagnole, la più classica e meglio conosciuta è la piadina. Ha origini umili e nasce come prodotto destinato per il pranzo dei contadini. La sua nascita...
I siciliani che in fatto di gastronomia e pasticceria vantano fantasia e maestria, hanno creato una delle più riuscite ricette per deliziare il palato regalando frescura e dissetando...
E’ probabile che il formaggio sia uno dei più antichi cibi prodotti dall’uomo ed è anche verosimile che la trasformazione del latte in un alimento che si può...
La schiuma è un elemento fondamentale per la qualità della birra. La sua formazione dipende principalmente dalla temperatura alla quale è mantenuta la birra: se è molto...
ABBAZIA Questa birra viene prodotta da industrie che ottengono dai vari monasteri la ricetta e la licenza di utilizzo. Vengono realizzate con lievito ad alta fermentazione e, molte volte sono...
SUCCO DI FRUTTA: il “succo di frutta” propriamente detto è il succo al 100%. NETTARE: per dirsi “nettare” deve contenere una percentuale minima di frutta...
La normativa italiana e comunitaria definisce l’acqua minerale: - di origine sotterranea e protetta- batteriologicamente pura all’origine- con composizione e...
Classificazione delle acque minerali in base alla quantità preponderante di uno dei sali minerali presenti: bicarbonato Il tenore di bicarbonato è superiore a 600 mg/l - azione...
La lavorazione del tè verde comincia dal passaggio in forni ventilati con un processo di temperature sempre più elevate che evitano la fermentazione: le foglie conservano il loro colore...
Prié, Petit Rouge, Fumin, Cornalin Mayolet, Vuillermin, Prëmetta: sono i nomi di alcuni dei numerosi vitigni che si coltivano solo in Valle d’Aosta e che costituiscono...
Volti nuovi nel gruppo Heineken. Marco Alberizzi (nella foto a sinistra) è il nuovo direttore commerciale, e lavora in Heineken dal 1994, ricoprendo vari incarichi. Si occuperà delle...
Ufficializzato nei giorni scorsi il passaggio della Gaudianello al Gruppo Norda, società che opera dalla metà del secolo scorso nel settore delle acque minerali con notevole...
Per rispondere alle crescenti e sempre più articolate domande della ristorazione, Maniva ha deciso di ampliare e rinnovare la propria offerta dedicata alla ristorazione proponendo una nuova...
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2024 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it