L`Italian cuisine world summit è il maggiore incontro dedicato alla cucina italiana in ambito internazionale; si terrà ad Hong Kong dal 2 al 7 novembre prossimi. Oltre a...
Delicate e dalla consistenza irresistibile: sono le mousse, dessert al cucchiaio sempre graditi. Proponete a fine pasto le mousse Robo, ideali sia nei mesi caldi che nei mesi freddi, in tanti gusti...
Uno staff di barman professionisti, condotto da Dom Costa (Liquid di Alassio) e Tommaso Cecca (Trussardi Café di Milano), ospita nel Cocktail Bar nel padiglione 1 del Salone del Gusto i...
Casa Torlasco, azienda di famiglia della Giovanni Bosca Tosti di Canelli affermata nei canali horeca, firma l`Asti e il Moscato d`Asti DOCG, due vini ottenuti da uve da agricoltura biologica. L` Asti...
Il vino di Frascati ottiene il podio nella guida del Gambero Rosso 2001, rivelandosi così tra i migliori in Italia. I "tre bicchieri" sono andati al "Frascati Superiore Epos 2009", seguido il...
Festeggia i suoi primi cinquant`anni il Pinot Grigio Santa Margherita, vino ampiamente diffuso nei ristoranti italiani. In questi anni il Pinot Grigio è diventato il varietale simbolo del vino...
Zini Prodotti Alimentari (oltre 50 anni di esperienza e leader nel settore della pasta fresca surgelata) ha presentato al recente Sial di Parigi una nuova proposta per il canale della ristorazione...
Arriva in Italia la prima acqua da 70 cl per il canale Horeca: si tratta de “La 70”, presentata da Sancarlo Spinone del Gruppo Spumador, affermata azienda nella produzione e...
Ufficializzata la nomina di Andrea Ceraico a general manager di Red Bull Italia. Ceraico, classe 1969, è in azienda dal 1999. Fino al 2002 ha ricoperto il ruolo di direttore finanziario...
Nel paese del Sol Levante è stata lanciata la prima bevanda a base di placenta. Il paese asiatico si rivela ancora una volta terra di invenzioni "particolari" ed alquanto originali. Mai...
Portorico e le Isole Vergini si contendono a suon di dollari il diritto a ospitare distillerie Usa. Una prospettiva interessante per le industrie internazionali che usufruiscono di incentivi fiscali....
Una moda lanciata ad Hong Kong che potrebbe arrivare anche dalle nostre parti. Si tratta del matrimonio low profile - low cost, che nel paese asiatico sta prendendo sempre più piede con i...
Il cucchiaino Lindt di cioccolato fondente si presenta per il canale bar in una nuova confezione ad uso professionale, da 240 pezzi ordinati in 10 vassoi da 24 pezzi (2,5 kg) I dolci cucchiaini...
Lukáš Svoboda ha fatto gli onori di casa imponendosi nella Pilsner Urquell International Master Bartender Competition 2010, conclusasi a Praga il 14 ottobre. Finale...
Una bevanda sgasata aumenta l`efficacia di un farmaco orale anti-cancro, che in questo modo viene assorbito meglio. Alcuni ricercatori lo hanno sperimentato su uno stomaco artiiciale. Lo studio,...
Il tema del riciclo è sempre più attuale. Specie nel settore del beverage che richiede l’impiego del vetro. La Canella SpA ha iniziato a recuperare il vetro circa quindici anni...
Bere un bicchiere di vino al bar, costa meno di una bottiglia di acqua: 33 centesimi di euro contro i 36 per una bottiglia di acqua da un quarto.Il nettare degli dei, costerebbe poco più di un...
Mancano pochi giorni all’atteso appuntamento con “Autochtona”, il forum nazionale dei vini autoctoni che si svolgerà dal 25 al 28 ottobre a Fiera Bolzano. Nella versione...
Ben undici vini hanno ottenuto il "Premio Tre Bicchieri" dalla rivista Gambero Rosso. Tre di essi, invece, si sono messi in evidenza per l`ottimo rapporto qualità-prezzo: si possono acquistare...
Il Gruppo Biscaldi presenta ufficialmente in Italia l’ultima novità del proprio portfolio: Freixenet Elyssia, il cava più pregiato della famosa casa vinicola catalana, leader...
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2024 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it