Ricerca


14/10/2010

Cannaregio 4132 Personal Chef in Venice

Lunedì 18 ottobre 2010  “Cannaregio 4132 Personalchef in Venice” presenta l’evento ufficiale di apertura del progetto:  “Laboratorio Internazionale di Studi...

14/10/2010

Mionetto presenta “Il Spr!z”

Ispirandosi al tradizionale “spritz” veneto, divenuto un vero e proprio cult tra i giovani negli ultimi anni, l’azienda Mionetto ha creato una reinterpretazione alternativa e...

14/10/2010

Starbucks, cambia il modo di preparare il caffè

La nota catena americana di caffè e frappuccino rivoluziona il modo di preparare il caffè dopo le lamentele circa la mediocre qualità delle bevande. Per cercare di porre rimedio,...

14/10/2010

Gardini miglior sommelier del mondo

L`italiano Luca Gardini e` stato incoronato miglior sommelier del mondo nel concorso tenutosi a Santo Domingo rilevando il titolo detenuto dallo statunitense Aldo Sohm. Il sommelier, in servizio...

13/10/2010

Olio, nuovo formato da 20 lt

Nuovo prodotto per incontrare le esigenze di operatori professionali attenti alla qualità del prodotto ma anche alla praticità della confezione e al rapporto qualità/prezzo. Il...

13/10/2010

I produttori discutono a Bruxelles le sfide chiave

Più di 400 persone hanno partecipato ad un incontro con i vertici aziendali del settore birraio e i leader europei, per discutere le sfide che il settore e i suoi milioni di lavoratori si...

13/10/2010

Birra, tra vent`anni si produrrà sulle navi?

SABMiller ha previsto uno scenario inedito per il 2030 secondo cui i produttori di birra saranno sulle navi. L`azienda ha sviluppato,con l`aiuto di Innovia Technology, cosa potrebbe accadere tra...

13/10/2010

San Benedetto per la protezione del clima

Enrico Zoppas, presidente di San Benedetto, ha presentato oggi allo Shanghai World Expo 2010  i progetti che prevedono una serie di azioni per il calcolo dell`impronta di carbonio (Carbon...

13/10/2010

I produttori di birra europei discutono a Bruxelles le sfide chiave del settore

Più di 400 persone hanno partecipato ad un incontro con i vertici aziendali del settore birraio e i leader europei, per discutere le sfide che il settore e i suoi milioni di lavoratori si...

13/10/2010

Vino, il resveratrolo riduce l’obesità

Secondo una ricerca della Aarhus University della Danimarca, diretta dal dottor Olholm e pubblicata dal Giornale internazionale sull’obesità, il vino sarebbe in grado di regolare il...

13/10/2010

Si sperimenta la conservazione del vino nel lago

Dopo l’esperimento spagnolo della conservazione del vino nelle acque marine, eccone un altro. In Svizzera, a Veytaux nel cantone di Vaud, sono state immerse ben 400 bottiglie di vino nel lago...

12/10/2010

Gravner, il vignaiolo contadino che usa le anfore

Josko Gravner, vignaiolo 58enne di origine slovena ma residente nel Goriziano, ha creato una rivoluzione nel mondo della cantina, ritornando alla natura e senza più ricorrere a tutti gli...

12/10/2010

A Lido di Camaiore il “Lady Drink” Cocktail Competition 2010

Si svolgerà lunedì 18 ottobre al Lido di Camaiore, presso UNA Hotel Versilia, la 14a edizione del concorso nazionale “Lady Drink” Cocktail Competition 2010. La gara che...

12/10/2010

Gambero rosso, sul podio Esposito

Il quarantenne Gennaro Esposito di Vico Equense è primo a pari merito con Vissani e con il romano d’adozione Heinz Beck. Nella serata di lunedì 11 ottobre Esposito ha festeggiato...

12/10/2010

Mineracqua sull’importanza delle acque minerali

E’ partita la campagna di informazione promossa da Mineracqua, l’associazione nazionale di Confindustria che riunisce i produttori di acqua minerale in Italia. Obiettivo...

12/10/2010

La cucina francese ha perso il suo tocco?

E’ un quesito che si è posto Nick Lander, giornalista del Financial Times nonché ex cuoco, dopo che la guida Michelinha premiato più ristoranti a tre stelle a Tokyo...

12/10/2010

Mineracqua sull’importanza delle acque minerali

E’ partita la campagna di informazione promossa da Mineracqua, l’associazione nazionale di Confindustria che riunisce i produttori di acqua minerale in Italia. Obiettivo...

11/10/2010

Distillati Rinaldi, numerosi riconoscimenti internazionali

Il 2010 ha visto i distillati Rinadi, ampiamente diffusi nei bar italiani, primeggiare nei concorsi internazionali di settore. Dallo scotch al whisky, ecco i successi ottenuti dalla casa bolognese....

11/10/2010

Con l’arrivo del freddo, cresce il consumo di cioccolata calda

Con l’abbassamento delle temperature, aumenta nei bar il consumo di cioccolata calda. Abitudine questa diffusa soprattutto nelle domeniche invernali ma anche durante le giornate di shopping e...

11/10/2010

Roma, il kebab insidia la pizza

Il panino con la carne arrostita, tipico della gastronomia turca, contrasta fortemente la pizza nella capitale. Secondo una statistica della Cna , su 384 locali stranieri dediti alla ristorazione, il...

Pagina di 397        Prima    Precedente   392    393    394    395    396    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2024 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top