Food
28 Febbraio 2024Nuova vitalità per il comparto fortemente penalizzato durante gli anni della pandemia
Lasciato alle spalle il triennio difficile dovuto alla pandemia, la pizza torna a essere, anche economicamente, uno dei simboli principali del made in Italy: nel 2023 hanno aperto i battenti 3730 nuove pizzerie su un totale di 18.219 nuove attività di ristorazione.
Questa vitalità sembra certificare pertanto la normalizzazione della situazione innescata dal Covid e preannunciare nuove annate fiorenti.
A segnare il cambio di passo sono anche manifestazioni tematiche che si terranno nei mesi a venire, come il Campionato Mondiale della Pizza, atteso a Parma ad aprile, e il Trofeo Heinz Beck, una gara che si disputerà sotto l'occhio attento dello Chef tri-stellato Michelin Heinz Beck.
POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE
21/11/2024
Per il secondo anno consecutivo Acqua Minerale San Benedetto rinnova la collaborazione come sponsor della trasmissione “The Best Sandwich”. Giunto alla sua settima edizione e organizzato da...
20/11/2024
Si terrà ancora nei padiglioni di BolognaFiere, dal 23 al 25 novembre, il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti giunto così alla sua tredicesima edizione. Ad accogliere il pubblico ci saranno...
20/11/2024
Con quasi 2,5 miliardi di euro di export e una bilancia commerciale in attivo per più di 2,1 miliardi, il 2023 ha segnato il recupero e la rimonta sui livelli del pre-covid per il settore delle...
19/11/2024
Nel 2023 la produzione mondiale di vino è stimata in 237 milioni di ettolitri, in forte calo sul 2022 (-9,6%). Il consumo mondiale in 221 milioni di ettolitri (-2,6%). La rimodulazione della...
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2024 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it