Si chiude, per il momento, la strada del cibo creato in laboratorio come soluzione al fabbisogno globale
Il Presidente Busi: «Imprese tartassate dall'aumento dei costi di energia e materie prime. In alcune aziende danno produttivo che sfiora il 40% a causa della peronospora»
Si prevede un’annata particolarmente sfidante per i produttori, caratterizzata da un clima altalenante con variazioni termiche ed emergenze fitopatologiche
I dati dicono che il turismo internazionale potrebbe raggiungere presto i livelli pre-Covid, con un ritorno importante dei viaggiatori in arrivo dagli Stati Uniti
Gli Stati Uniti rappresentano il primo mercato estero per la denominazione toscana con una quota di circa il 30% delle vendite oltreconfine
Incremento della percentuale dei controlli in vigna e stop alla rivendicazione di nuove superfici
Anche selezionando solo i grappoli migliori, tutti i professionisti dovrebbero raggiungere senza difficoltà la resa disponibile
Nonostante la stagione turistica estiva positiva, la revisione delle stime sul Pil segna un taglio dello 0,3% annuo
La produzione del 2023 potrebbe aggirarsi intorno ai 1,46 milioni di ettolitri
Al debutto un nuovo formato, il mezzo litro, riservato però alla sola Ambita, una birra chiara monoluppolo che sarà disponibile da metà novembre
Peronospora e siccità incidono sulle quantità ma il Consorzio rassicura sulla qualità del raccolto
Gustoso, pratico, ecosostenibile e a basso contenuto calorico
L'obiettivo è fermare la caduta dei prezzi e aiutare i produttori a trovare nuove fonti di reddito
Il Consorzio fa una prima analisi: ci sarà un calo quantitativo ma la qualità delle uve sembra essere molto buona
Stoppani: «Le scelte sbagliate di singoli non possono mettere in dubbio i valori e il valore dell'intera categoria»
L'annata è stata complicata un po' ovunque ma le previsioni risultano comunque ottimistiche
Nel secondo trimestre del 2023 il fatturato della ristorazione rivela una crescita rispetto allo stesso periodo del 2022
Classe 1986, trentino doc, Marzadro rappresenta una delle più storiche tradizioni distillatorie del Trentino e d’Italia
La dinamica dell’inflazione, ancora fortemente influenzata dall’evoluzione dei prezzi dei beni energetici, riflette il rallentamento su base tendenziale dei prezzi dei prodotti alimentari...
Se le prime stime dovessero essere confermate, la produzione 2023/24 risulterebbe inferiore del 12,3% su quella dell’anno precedente
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