Si prospetta l'ipotesi spumantizzazione, e la regione potrebbe diventare la prima in termini numerici per le "bollicine"
Nuccio Caffo: «C’è sete di esperienza, che si traduce anche nella predilezione di referenze invecchiate»
Pierini di Assobibe: «i risultati confermano la volontà del settore di contribuire al contrasto degli effetti di un consumo eccessivo di zuccheri»
L’Italia ha conquistato in pochi anni la leadership mondiale nei mercati contadini davanti agli Usa e Francia con la più vasta rete di vendita diretta degli agricoltori organizzata con propria...
La riduzione dei costi delle materie prime alimentari ed energetiche si sta trasmettendo anche ai listini di bar e ristoranti
Mercati internazionali in stallo, export in calo e riduzione dei volumi di vendita in Italia: il 2023 rischia di essere annoverato tra i peggiori anni per il vino italiano
Una vera e propria bussola per orientarsi nelle complesse dinamiche del settore
Continua l’espansione di Coca-Cola nell’ambito degli alcolici RDT iniziata nel 2018
Gli incrementi sopra la media del comparto riguardano i prodotti di pasticceria e gelateria (+4,9%) e gli snack al bar (4,3%)
L'anno scorso l’Italia è stato il quinto mercato globale per le bollicine francesi, generando un fatturato pari a 247,9 milioni di euro
La fiducia dei consumatori cala per il quarto mese consecutivo, raggiungendo il valore più basso da gennaio con un generale peggioramento di quasi tutte le componenti dell’indicatore
Un'analisi che offre preziose indicazioni su future tendenze nazionali e internazionali
Molto bene le vendite di pasta e conserve di pomodoro, perdono quota le mele e i vini rossi Dop
L’Argiano 2018 è il secondo Brunello ad aggiudicarsi il premio più ambito a livello globale
Il 25% della popolazione dei principali Paesi europei segue un’alimentazione flexitariana, tendenza destinata a crescere anche nel 2024
Il sigillo antimanomissione progettato dall’azienda, parte di Crealis, è ora disponibile anche per soluzioni monodose
Nonino propone una selezione di novità destinate alle prossime festività natalizie.
Persiste il problema del reperimento del personale, la sfida più grande da affrontare per i ristoratori
L'innalzamento delle temperature potrebbe ridurre la produzione di una delle bevande più amate al mondo?
Disponibile da inizio novembre nella classica versione in vetro da 2 litri, Birra Forst torna per brindare alle prossime festività natalizie
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2024 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it