APPROFONDIMENTI


16/03/2012

Mai senza i Pad, neppure al ristorante

HubWorks Interactive, fornitore di soluzioni per il settore alberghiero, ha concretizzato alcuni sistemi interattivi che si basano su iPad, pensati per la ristorazione. Ad esempio Buffalo Wild Wings,...

14/03/2012

Ristorazione e turismo: no alla "paccata"

Se il Governo deve mettere sul tavolo una paccata di miliardi, bisogna firmare il contratto di lavoro alle nostre condizioni". Questo il concetto recentemente espresso dal Ministro Fornero nel corso...

14/03/2012

Il mondo Bar sotto la lente d’ingrandimento di Tradelab

Indagare, verificare e analizzare i particolari cambiamenti a cui è soggetto  il variegato e complesso canale dei Bar che,con i suoi 136.000 punti di consumo indipendenti, è uno...

13/03/2012

I rincari sugli alimenti fanno le colazioni più salate

Dal 2012 il cornetto è un po’ più salato, e il cappuccino non lo addolcisce molto: fuor di metafora, i rincari dei prezzi si stanno facendo sentire anche sulla prima colazione,...

13/03/2012

Un’etichetta per il pesce al ristorante

Etichettare i piatti al ristorante. Mettendo un bollino di qualità, un marchio, un’etichetta che denunci la provenienza del prodotto: a lanciare l’idea è Coldiretti, sempre...

13/03/2012

Un aperitivo nell’era smartphone

Ancora novità dall’App Store che offre agli amanti dell’happy hour una applicazione gratuita chiamata “Aperitivo 2.1”, scaricabile per i dispositivi iOS. Con un tasto...

12/03/2012

I paradossi dell`Horeca: i consumi non crescono, i locali aumentano

È sotto gli occhi di tutti i gestori e gli esperti del settore che nel corso degli anni, i governi italiani hanno preso diversi provvedimenti di liberalizzazione che hanno sostanzialmente reso...

12/03/2012

Anche nel 2011 il Gruppo Italiano Vini continua a crescere

La valorizzazione dei punti di forza del Gruppo ha consentito di chiudere il 2011 con grande dinamismo e in un`ottica di crescita di lungo periodo:  aumento del fatturato della Capogruppo da...

12/03/2012

Italia Ristoranti, il portale dei ristoranti italiani, è online con il nuovo sito internet

Nuovo sito internet per Italia Ristoranti, il portale dei ristoranti italiani. Completamente rinnovato nella grafica e nei contenuti ItaliaRistoranti.info è un vero e proprio punto di contatto...

12/03/2012

Campari: i risultati delle vendite e la performance operativa si confermano in forte crescita nel 2011

In sintesi Vendite +9,6% (crescita organica +8,8%), con tutte le principali combinazioni di prodotti e mercati in crescita e miglioramento del mix geografico e di...

12/03/2012

Ad Altomonte l’assemblea annuale del Buon Ricordo

I ristoratori del Buon Ricordo, Gotha della ristorazione italiana, si danno appuntamento dal 18 al 20 marzo in Calabria, ad Altomonte: saranno tre giornate intense di confronti fra gli associati e di...

12/03/2012

“La Taste” compie un anno!

LaTaste, una delle realtà più innovative nel campo della gastronomia e della ristorazione, compie un anno. “Dodici mesi di successo e di crescente consenso, spiegano Pietro Curti,...

09/03/2012

Vetro Indietro: Italgrob pronta a rilanciare il progetto

Lunedì 5 marzo 2012, presso il Senato della Repubblica Italiana, Istituzioni e operatori sono stati chiamati a confrontarsi su un tema di grande rilevanza economico-ambientale:...

06/03/2012

No agli aumenti della birra

Salta l`aumento delle tasse (accise) per birra e alcolici. Balzello che il governo aveva previsto, nel dl sulle semplificazioni come copertura dell`assunzione di 10.000 precari della scuola. E’...

06/03/2012

Dal cameriere allo smartphone

“Volete ordinare?”: chissà se in un prossimo futuro smetteremo di sentire questa frase e spariranno i camerieri. Sicuramente la tecnologia  sta lavorando in questo senso,...

06/03/2012

Sei nuove imprese Ospitalità Italiana 2012

S’è tenuta ieri 5 marzo, nel pomeriggio, presso la sede della Camera di commercio di Ravenna, la cerimonia con cui sono state premiate le strutture turistiche insignite del marchio di...

06/03/2012

Valorizzare la marca: analisi sul mercato della birra in Italia

Riceviamo e pubblichiamo una circostanziata e approfondita analisi sul mercato della "birra" in Italia, redatto da Marzio Fontanella, Client Service Senior Manager di Symphony IRI Group. Uno studio...

06/03/2012

A Tirreno C.T. oltre 400 cuochi da tutto il Paese

Saranno oltre 300 i cuochi italiani provenienti da tutte le regioni che si sfideranno nei campionati Internazionali, nazionali, regionali e junior in programma fino all’8 marzo a CarraraFiere...

05/03/2012

A Venezia la conferenza dell`Industria Italiana delle Acque Minerali

Avrà luogo il 7 e 8 Marzo 2012 a Venezia presso il San Clemente Palace Hotel di Venezia la seconda Conferenza dell`industria italiana delle acque minerali. Organizzata da Zenith International...

04/03/2012

Italgrob elegge il nuovo Consiglio Direttivo

A SAPORE Tasting Experience, Rimini Fiera, si è svolta nella mattina di domenica 26 febbraio l’Assemblea Ordinaria di Italgrob. La particolarità dell’appuntamento...

Pagina di 129        Prima    Precedente   99    100    101    102    103    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top