La riscossione dei crediti, di questi tempi, come sanno tutti, è il problema dei problemi. Complice la crisi e la stretta creditizia, per talune categorie commerciali, farsi pagare entro i...
Venerdì 2 marzo, a Ostuni, si festeggia la migliore enogastronomia regionale. Sebastiano Lombardi, chef neo stellato di Cielo, il ristorante del Relais La Sommità, posto in cima (da qui...
SAPORE Tasting Experience ad inizio anno conferma la sua capacità di essere piazza di incontri d’affari per le aziende, il trade e tutte le forme di ristorazione ‘fuori...
I locali serali puntano, oltre che sull’atmosfera della pista da ballo e la scelta musicale, sull’offerta food e beverage. Infatti, secondo un’indagine TradeLab (su incarico del...
Che la sagra poteva diventare un competitor della ristorazione fuori casa era un timore già denunciato dalle associazioni di categoria l’estate scorsa. Ma con il Decreto Legge 9 febbraio...
Avanza e trova sempre più consensi il fenomeno AYCE, All You Can Eat, il ‘tanto per poco’, oppure… ‘mangia quanto vuoi a prezzo fisso’. E ora una ricerca misura...
Finalmente con l`apporto di tutta la Filiera abbiamo prestabilito nell`anno un momento in cui tutti gli Attori del beverage si incontrino e presentino i risultati delle ricerche e delle operazioni...
«Non esiste una flessibilità buona e una cattiva. Esiste invece una flessibilità utile e una strumentalizzata. Le imprese di ristorazione disciplinate dal contratto del turismo,...
Se da un lato si registrano contrazioni nella spesa alimentare tradizionale degli italiani, dall’altro lato il cibo biologico sembra ricavarsi sempre più un ruolo centrale nei consumi,...
Provocatoria quanto bella l’idea di Filippo Lucchese, ristoratore palermitano, che per combattere l’evasione s’è inventato uno sconto promozionale nel suo ristorante che...
La commedia inizia ogni anno nello stesso modo. In ottobre circolano ad arte voci secondo le quali l’industria non riesce più a contenere i listini: aumento del carburante (non si...
Interessante la recente relazione di UniVerde che indaga il rapporto dei vacanzieri italiani con l’ecologia. Secondo l’indagine il 70% degli italiani (rappresentati da un campione di...
Crisi o non crisi, l’italiano medio al ristorante non vuole rinunciare, pur con dovuti accorgimenti, soprattutto quando mangiare fuori casa è una necessità durante la settimana...
Nella fiera e oltre la fiera, con un`eccezionale capacità di attrazione e coinvolgimento dei pubblici professionali di ogni parte del mondo: a quattro mesi dall`inaugurazione, prevista il 28...
Heineken insieme all’Università Bocconi offre agli studenti un percorso formativo nel quale mettersi alla prova e migliorare le proprie capacità. Premio finale, 3 giorni in...
Anche per il corrente anno 2012 sono ripresi i corsi formativi di ATENEO DEL CAFFE’, la scuola di qualificazione in caffetteria fortemente voluta dall’Associazione Torrefattori di Roma e...
“Junk food”, letteralmente cibo spazzatura, è un termine che negli USA è entrato nel dibattito dell’opinione pubblica ed è al centro delle politiche...
Dappertutto si parla di cali dei consumi, contenimento da parte delle famiglie, meno propensione agli acquisti. Per i bar, tuttavia, la situazione è stata abbastanza soddisfacente...
Le Strade del Vino dell`Olio e dei Sapori di Toscana è nata nel 2001 a Montespertoli (FI) per dare una risposta regionale alla promozione delle attività legate principalmente al turismo...
L’azienda tedesca Keienburg GmbH rimarrà nella storia del mondo del packaging per aver inventato e prodotto la prima lattina eco-friendly. Il materiale utilizzato è un cartone...
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