Quale marketing per un periodo di crisi? È con l`intento di dare una risposta a questo interrogativo che si è svolta la tavola rotonda `Promotion e comarketing: opportunità...
Se un tempo la formazione poteva apparire quasi come un optional, ora è un must. E se fino a poco tempo fa si parlava di formazione dei venditori, ora, secondo Laura Cavazzini, amministratore...
Giusti margini di guadagno e dignità: questi i due parametri su cui improntare i rapporti industria/distribuzione e nei quali si inquadra il prodotto dedicato secondo Gaetano Longo, direttore...
Diminuzione della frequenza di visita e contenimento della spesa con un travaso dalle fasce alte di consumo a quelle medio-basse: così reagiscono i consumatori alla crisi nei punti vendita...
Una nuova società che unisce l’esperienza nel Trade Marketing e la competenza nel Retail Management nell’analisi e consulenza aziendale Da oggi il mercato ha un nuovo leader nella...
Usare la tecnologia e l’informatica per fidelizzare i clienti di un ristorante e per offrire un servizio alternativo. Un’idea futuristica? No, con il Qr Code è un’idea...
I consumi nell’Horeca segnano il passo, ma anche nella GDO non va tanto meglio. Da un articolo pubblicato sul ilsole24ore.it, a firma di Emanuele Scarci, appuriamo che la crisi oltre ad...
Chi ha inventato il cocktail? Qualcuno vi potrebbe rispondere che fu un farmacista nato ad Haiti, Antoine Peychaud, che esercitava nella sua farmacia di New Orleans in Royal Street. Sarebbe...
Dalle analisi di mercato della ristorazione si evincono diversi dati. Se da un lato l’analisi del IV trimestre ha prodotto dati negativi, dall’altro un monitoraggio del mercato mediante...
Ho voglia di raccontarvi la storia di Bollicine, che poi è la mia storia, che poi è la storia di molti altri piccoli imprenditori. C`è chi dice che nella vita occorrano...
Viaguara, Energy drink polacco, non potrà portare questo nome: a stabilirlo la Corte di giustizia dell`Unione europea di Bruxelles. La Corte di Giustizia ha precisato nella sua sentenza che la...
Il 25 gennaio 2012 la Società della Coca Cola ha voluto ringraziare Maurizio Capitano per la proficua collaborazione prestata nell`ultimo triennio e per salutarlo calorosamente. Elogi...
TODO1EURO è un`idea della società spagnola All One 2007 SL. L`idea viene fuori grazie al boom del fast food del momento e all`idea che si sta diffondendo nel mondo della ristorazione:...
Aumenta il senso di sfiducia nel mondo della ristorazione: secondo il Centro Studi Fipe peggiora il quadro congiunturale nel quarto trimestre 2011. L’indagine è stata effettuata tramite...
Roberto Jarrín, 46 anni, è il nuovo Chief Executive Officer di Birra Peroni, azienda italiana parte del Gruppo multinazionale SABMiller. JarrÍn, nato in Brasile e cresciuto...
Con l’inaugurazione della nuova sede dell’Accademia Bresciana Arti e Mestieri della Buona Tavola si realizza concretamente il desiderio dell`Amministrazione Provinciale di Brescia di...
Sab Miller, il gruppo internazionale di birra titolare tra gli altri anche del marchio Peroni Nastro Azzurro ha registrato vendite trimestrali che hanno confermato le aspettative dell’azienda:...
Mentre in generale aumentano le presenza degli stranieri a capo di ditte individuali di ristorazione, a Brescia si registra una singolare controtendenza. Singolare sì, perché Brescia...
L’Italia diventa cosmopolita, un residente su quattordici è di origine straniera e il cambiamento demografico si riflette anche sulla composizione delle aziende. Il settore fuori casa,...
Da un`elaborazione della Camera di commercio di Milano sui dati del Registro delle imprese, si evince con chiarezza che nel fuori casa il business del catering è quello che è...
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it