APPROFONDIMENTI


01/02/2012

Industria e distribuzione insieme, ovvero il COMARKETING

Quale marketing per un periodo di crisi? È con l`intento di dare una risposta a questo interrogativo che si è svolta la tavola rotonda `Promotion e comarketing: opportunità...

01/02/2012

La formazione non può più attendere

Se un tempo la formazione poteva apparire quasi come un optional, ora è un must. E se fino a poco tempo fa si parlava di formazione dei venditori, ora, secondo Laura Cavazzini, amministratore...

01/02/2012

Prodotti dedicati

Giusti margini di guadagno e dignità: questi i due parametri su cui improntare i rapporti industria/distribuzione e nei quali si inquadra il prodotto dedicato secondo Gaetano Longo, direttore...

01/02/2012

Un prodotto su due è in mano all’horeca

Diminuzione della frequenza di visita e contenimento della spesa con un travaso dalle fasce alte di consumo a quelle medio-basse: così reagiscono i consumatori alla crisi nei punti vendita...

01/02/2012

Nasce Tradelab Spa

Una nuova società che unisce l’esperienza nel Trade Marketing e la competenza nel Retail Management nell’analisi e consulenza aziendale Da oggi il mercato ha un nuovo leader nella...

31/01/2012

Il Qr Code a cena

Usare la tecnologia e l’informatica per fidelizzare i clienti di un ristorante e per offrire un servizio alternativo. Un’idea futuristica? No, con il Qr Code è un’idea...

31/01/2012

La crisi taglia i ricavi delle marche

I consumi nell’Horeca segnano il passo, ma anche nella GDO non va tanto meglio. Da un articolo pubblicato sul ilsole24ore.it, a firma di Emanuele Scarci, appuriamo che la crisi oltre ad...

30/01/2012

New Orleans, la città dei cocktail

Chi ha inventato il cocktail? Qualcuno vi potrebbe rispondere che fu un farmacista nato ad Haiti, Antoine Peychaud, che esercitava nella sua farmacia di  New Orleans in Royal Street. Sarebbe...

30/01/2012

Fuori casa in Italia: a Natale vincono i ristoranti, ma il vero fenomeno 2011 sono gli aperitivi

Dalle analisi di mercato della ristorazione si evincono diversi dati. Se da un lato l’analisi del IV trimestre ha prodotto dati negativi, dall’altro un monitoraggio del mercato mediante...

29/01/2012

La storia dell’ecosistema Bollicine: mordi e lasciati mordere.

Ho voglia di raccontarvi la storia di Bollicine, che poi è la mia storia, che poi è la storia di molti altri piccoli imprenditori.   C`è chi dice che nella vita occorrano...

27/01/2012

Marchio Viaguara: No dall’UE

Viaguara, Energy drink polacco, non potrà portare questo nome: a stabilirlo la Corte di giustizia dell`Unione europea di Bruxelles. La Corte di Giustizia ha precisato nella sua sentenza che la...

26/01/2012

Nuovo incarico per Maurizio Capitano

Il 25 gennaio 2012 la Società della Coca Cola ha voluto ringraziare Maurizio Capitano per la proficua collaborazione prestata nell`ultimo triennio e per salutarlo calorosamente. Elogi...

25/01/2012

Alle Canarie nascono i primi fast food Todo1Euro

TODO1EURO è un`idea della società spagnola All One 2007 SL. L`idea viene fuori grazie al boom del fast food del momento e all`idea che si sta diffondendo nel mondo della ristorazione:...

24/01/2012

Sfiducia nel mondo della ristorazione

Aumenta il senso di sfiducia nel mondo della ristorazione: secondo il Centro Studi Fipe peggiora il quadro congiunturale nel quarto trimestre 2011. L’indagine è stata effettuata tramite...

20/01/2012

Roberto Jarrín è il nuovo Ceo di Birra Peroni

Roberto Jarrín, 46 anni, è il nuovo Chief Executive Officer di  Birra Peroni, azienda italiana parte del Gruppo multinazionale SABMiller. JarrÍn, nato in Brasile e cresciuto...

20/01/2012

Ecco la nuova accademia bresciana, arti e mestieri della buona tavola

Con l’inaugurazione della nuova sede dell’Accademia Bresciana Arti e Mestieri della Buona Tavola si realizza concretamente il desiderio dell`Amministrazione Provinciale di Brescia di...

20/01/2012

Sab Miller : ottime vendite in Africa, Asia e Cina

Sab Miller, il gruppo internazionale di birra titolare tra gli altri anche del marchio Peroni Nastro Azzurro ha registrato vendite trimestrali che hanno confermato le aspettative dell’azienda:...

19/01/2012

Lombardia: boom delle ditte straniere, tranne a Brescia

Mentre in generale aumentano le presenza degli stranieri a capo di ditte individuali di ristorazione, a Brescia si registra una singolare controtendenza. Singolare sì, perché Brescia...

19/01/2012

Ristorazione: sempre più multietnica

L’Italia diventa cosmopolita, un residente su quattordici è di origine straniera e il cambiamento demografico si riflette anche sulla composizione delle aziende. Il settore fuori casa,...

19/01/2012

Nella ristorazione cresce il settore catering

Da un`elaborazione della Camera di commercio di Milano sui dati del Registro delle imprese, si evince con chiarezza che nel fuori casa il business del catering è quello che è...

Pagina di 129        Prima    Precedente   102    103    104    105    106    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top