APPROFONDIMENTI


19/01/2012

Starbucks con Iphone rivoluziona l’acquisto

La catena Starbucks sta sperimentando una novità che potrebbe in futuro essere utilizzata in altri punti di ristoro, anche in Italia. Si tratta di un metodo di ordinazione e pagamento della...

19/01/2012

Ferrarelle SpA nuovo titolare del marchio Vitasnella

Ferrarelle SpA, azienda imbottigliatrice titolare dei marchi Ferrarelle, Natia, Boario e Santagata, comunica l`acquisizione dalla multinazionale Danone del marchio Vitasnella, per la categoria acqua...

19/01/2012

Premio Sanpellegrino Campus, per la promozione della cultura dell’acqua minerale

Il Gruppo Sanpellegrino (www.sanpellegrino-corporate.it), leader italiano delle acque minerali, firma la prima edizione del Premio rivolto a tutti gli studenti delle Università italiane che...

18/01/2012

Acqua: nuove norme sulla pubblicità

Tra novembre e dicembre 2011 tre norme hanno modificato la regolamentazione sulla etichettatura dei prodotti alimentari e la loro pubblicità. In particolare segnaliamo le nuove norme che...

17/01/2012

Completamente eliminati gli "aspetti problematici" del sistema di compensazione xango in italia

L’Azienda ringrazia chi non ha mancato di credere nelle capacità di successo, trasparenza ed autorevolezza del suo operato e dei suoi prodotti.   Il 10 gennaio segna per XANGO in...

17/01/2012

DI.AL, Cleto Nigro rieletto presidente

Lo scorso sabato 14 gennaio si sono svolte le elezioni del Gruppo DIAL per il rinnovo delle cariche sociali per i prossimi tre anni.Sono state messe a confronto due teorie facenti capo ai due...

12/01/2012

Antonelli presenta il primo ricettario-web gratuito Cioccoloso con le golosissime ricette create dai food-blogger

Antonelli, la storica azienda marchigiana del settore dell’horeca, ha dato vita al primo ricettario interamente composto da ricette ideate da food-blogger e diffuso gratuitamente sul web. Il...

12/01/2012

Cresce a Milano la ristorazione straniera

Nel Paese della gastronomia regionale, fatta di spaghettate, risotti, pizza, carne e pesce e tantissimi dolci, cresce la cucina internazionale e la cucina italiana gestita da titolari di altre...

11/01/2012

190 mila imprese chiuse per debiti e usura

L’Associazione SOS Impresa nasce nel 1991 a Palermo a seguito dell`omicidio dell’imprenditore Libero Grassi che si ribellò all’estorsione della mafia. Tra le varie...

11/01/2012

Salva Italia: nuove regole

Il “Salva Italia” è una manovra che interessa anche i pubblici esercizi, come i bar: sono molte le variazioni introdotte, vediamole una ad una. Detrazioni fiscali Per i lavori di...

09/01/2012

Serena è il nuovo Presidente del Consorzio Tutela Vini

È Armando Serena il nuovo Presidente del Consorzio Tutela Vini del Montello e Colli Asolani.   Lunedì 9 gennaio il neo eletto Consiglio di Amministrazione ha votato le cariche di...

05/01/2012

In Cina il primo ristorante in una portaerei

Dalla Cina arriva la notizia della apertura di un nuovo hotel di lusso, cosa che non meraviglierebbe, dato che il settore turismo è in crescita vertiginosa, se non fosse che questa struttura...

04/01/2012

Un aperitivo dedicato a Napolitano

Forse non tutti sanno che il Gambrinus ha recentemente ospitato Giorgio Napolitano, durante il suo viaggio privato nella sua città Natale. Il Capo dello Stato ha gustato un analcolico con...

04/01/2012

Epifania: 3 milioni di italiani in partenza

Quello del 6 gennaio, l’Epifania, è il primo ponte dell`anno, primo test del 2012 sui consumi nel settore turistico: la crisi e le manovre di risanamento incidono sulle tasche degli...

04/01/2012

Fuori casa: c’è spaccatura sulle aperture non stop

C’è tumulto per la liberalizzazione degli orari di negozi e pubblici esercizi, in vigore da lunedì 2 gennaio; c’è caos perché l’opinione degli esercenti,...

04/01/2012

La crisi è solo un alibi al calo dei consumi

Carte dei vini sempre più ‘corte’, contrazione dei consumi ma mentre tutti pensano alla crisi economica i clienti dei ristoranti cambiano gusti e si fanno sempre più attenti...

03/01/2012

Fipe: Edi Sommariva lascia la direzione

Edi Sommariva ha lasciato l’incarico di direttore generale Fipe-Confcommercio il 31 dicembre 2011 per assumere un altro ruolo all’esterno del sistema confederale. Sommariva era stato...

03/01/2012

Networking e colazioni

Colazione di lavoro, ma ognuno in un bar diverso: i professionisti, ognuno al proprio tavolino, sorseggiano il cappuccino in videoconferenza con i collaboratori. Più che una moda una...

02/01/2012

Gli onorevoli al bar

Povere tasche degli onorevoli, si fa per ironizzare: il bar del Parlamento ha alzato il prezzo della tazzina di caffè di 10 centesimi, passando dal costo di 70 a 80 centesimi. Un costo...

02/01/2012

Bar non stop

Da oggi è in vigore la liberalizzazione degli orari per gli esercizi commerciali, compresi i pubblici esercizi come ristoranti e bar, i quali potranno essere aperti 24 ore su 24 senza...

Pagina di 129        Prima    Precedente   103    104    105    106    107    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top