APPROFONDIMENTI


28/11/2011

Formazione: un’arma per i professionisti dell’Horeca

È stata alta l’attenzione del pubblico per i temi sollevati nella seconda tavola rotonda della giornata “Sfide per la distribuzione e spazi di collaborazione nella...

24/11/2011

Ecco l’annuario di Luca Maroni

“L’annuario dei migliori vini italiani”, curato da Luca Moroni, ideatore del noto evento Sense of wine”recensisce la migliore produzione di vini del territorio italiano; ogni...

23/11/2011

Etichette degli alimenti : novità anche per l’horeca

Nuova norma per l’etichettatura degli alimenti, la vecchia direttiva del 1979 va in pensione. Il regolamento comunitario sulle informazioni alimentari ai consumatori che introduce l`obbligo di...

22/11/2011

Perizia dei Nas sulle caraffe filtranti

Ricordate la polemica sulle caraffe filtranti? Ebbene potrebbe avere un punto di svolta grazie alle analisi del Nucleo Anti Sofisticazione, di cui è stato diffuso il rapporto. Il Nas ha...

18/11/2011

Massimo Bottura: finalmente la terza stella Michelin

“Se la sobria raffinatezza della sala da pranzo ricorda un’elegante semplicità francescana, tutte le tracce di un’osteria sono diventate un lontano ricordo grazie alle...

18/11/2011

Fipe, più controlli su aspiranti esercenti

«Da sempre andiamo dicendo che è necessario avere controlli stringenti da parte dei Comuni per evitare che ci siano esercizi pubblici gestiti da persone non dotate della...

16/11/2011

Nasce l’intesa "FIPE & BCC Roma"

Around Bar Roma Show è stata l’occasione della nascita di un importante sodalizio, quello fra FIPE (Federazione Italiana Pubblici Esercizi) e Banca di Credito Cooperativo Roma il...

14/11/2011

Vending: un giro d’affari di 2,4 miliardi

L’Italia è tra i leader nella produzione di distributori automatici: il vending ha conquistato circa 22 milioni di italiani che ogni giorno acquistano bevande e snack dalle...

14/11/2011

Qual è il futuro dell`Espresso Italiano?

All’Host di Milano l’Istituto Nazionale Espresso Italiano, insieme alle aziende nazionali produttrici di caffè, ha fatto il punto sulla “salute” dell’espresso...

14/11/2011

Continua la forte crescita di tutti i principali indicatori di performance nei primi nove mesi del 2011

DATI PRINCIPALI Vendite: € 889,2 milioni (+11,9%, crescita organica +10,5%) Margine di contribuzione: € 362,0 milioni (+11,5%, crescita organica +8,3%, 40,7% delle vendite) EBITDA prima di...

14/11/2011

Sol d’oro e premio Agrifood Club - Golosario riflettori puntati su conoscenza e promozione per un business “Informato”

Si tratta di due eventi, uno propedeutico alla rassegna Sol, l’altro concomitante ad Agrifood Club, diventati indispensabili per far emergere e conoscere le straordinarie qualità e...

11/11/2011

A Marco Di Lorenzi, chef dell’Alexander Museum Palace Hotel di Pesaro il Premio Chef d’Autore

Lo Chef dell’Alexander Museum Palace Hotel di Pesaro, Marco Di Lorenzi, ha vinto la prima edizione del  Premio Chef d’Autore, le cui finali si sono svolte nel noto ristorante...

09/11/2011

Turismo: crollano prezzi hotel in città italiane

Listini alberghieri in discesa nelle principali metropoli europee nel mese di novembre: il prezzo medio di un soggiorno si attesta sui 112 euro, il 12% in meno rispetto ad ottobre. Le riduzioni...

08/11/2011

I ristoranti sono pieni, anzi no

«Mi sembra che in Italia non ci sia una forte crisi. La vita in Italia è la vita di un Paese benestante, i consumi non sono diminuiti, per gli aerei si riesce a fatica a prenotare un...

08/11/2011

Bonduelle è tra le prime 10 aziende europee per livello di applicazione della responsabilità sociale d`impresa

Bonduelle si colloca tra le 10 aziende europee più virtuose nel conformare le attività d’impresa a criteri di sviluppo sostenibile. Bonduelle, leader in Europa nella produzione e...

07/11/2011

Conserve Italia cresce grazie all`export

Con un trend in netto aumento l’export traina la crescita di Conserve Italia, che chiude l’esercizio 2010/11 con un bilancio positivo nonostante la pesante crisi economica che penalizza i...

02/11/2011

Agricoltura e bar: cocktail a Km0

“Campagna Amica nel bicchiere” è la nuova idea di Coldiretti che, dopo il marchio “Campagna Amica nel piatto” propone di certificare i cocktail a Km0. Un progetto che...

31/10/2011

Giovani e Alcol: cos’è cambiato in 20 anni

Stando alle indagini del Censis gli italiani prediligono la birra ai superalcolici e al patrio vino. Nell’Italia che cambia gusti e costumi, il vino fa qualche passo indietro a favore della...

31/10/2011

Apprendistato a 5 anni nei pubblici esercizi

Fipe e Confcommercio avevano portato avanti le proprie istanze sul riconoscimento del contratto di apprendistato sino a 5 anni anche nel settore dei pubblici esercizi; finalmente la discriminazione...

29/10/2011

Turismo: Federalberghi, previsioni positive per ponte 1° Novembre

``Sono positive le previsioni turistiche degli italiani per il `ponte` del 1° novembre ed in linea con l`andamento turistico fatto finora registrare dal 2011``. E` questo il commento del...

Pagina di 129        Prima    Precedente   105    106    107    108    109    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top