APPROFONDIMENTI


13/10/2011

Acqua di rubinetto filtrata: l’inchiesta delle Iene

Niente bottiglie di plastica o vetro da smaltire, costi più bassi, una fornitura infinita: l’acqua da rubinetto trattata con i filtri sembra essere per molti ristoranti italiani, una...

13/10/2011

Ristoratori: le attese non sono incoraggianti

I ristoratori mandano segnali poco rassicuranti sulla salute del loro settore: è quanto emerge dall’ultima indagine del Centro Studi Fipe sull’andamento del terzo trimestre...

12/10/2011

Il BiologicBar in hotel

Le persone con particolari esigenze alimentari sono oltre 40 milioni e spesso sono costrette a rinunciare al soggiorno in hotel poiché non vengono considerate come un segmento di...

11/10/2011

Fedagri: la produzione scende del -13%

La produzione di vino italiano in questo 2011 registrerà un calo notevole in volume, ben il 13% in meno rispetto all’anno scorso, il che vale a dire che la produzione si attesterà...

11/10/2011

Confcommercio si rafforza: entra anche Univendita

Il settore della vendita diretta a domicilio, rappresentato da Univendita (Unione italiana vendita diretta), varca la soglia del Palazzo in Piazza Belli a Roma. Confcommercio-Imprese per...

05/10/2011

Pubblici esercizi: le novità della manovra finanziaria

Come tutti sanno, le manovre finanziare approvate dal Governo sono state tre, approntate con il fine di affrontare l’attuale crisi economica. La prima manovra è il “decreto...

30/09/2011

Presto in libreria “EAT PARADE” di Bruno Gambacorta

“…nello scrivere la mia prima opera, ho pensato soprattutto al lettore: titolo facile da ricordare, stile diretto da giornalista televisivo, storie brevi e dense come quelle che da circa...

30/09/2011

10 anni di fuoricasa: scenari presenti e futuri a Siena

“2002-2011, Dieci anni di ristorazione in Italia” (4 ottobre a Siena) vuole riunire in un convegno i migliori relatori capaci di fare il punto sui cambiamenti della ristorazione italiana...

30/09/2011

Meno consumi e multe: la situazioni di Capri

Gli italiani cercano, ora più che mai, di risparmiare. Non è un luogo comune, ma è un dato di fatto accertato dall’ultima indagine Istat. Dalla ricerca si evince che...

29/09/2011

Bere a New York

Sfilata di cocktail newyorkesi, capitale delle mode e del divertimento: al Facondo, tra Allen e Eldridge, cibo da strada latino e ottimi cocktail sono coniugati in un mix esplosivo. Da provare lo...

29/09/2011

La pausa pranzo aumenta del 3%

Un pasto tipo in un bar/self service può costare 270,82 euro al mese, il 123% in più rispetto al 2001!   La pausa pranzo è un appuntamento irrinunciabile, che però,...

28/09/2011

La nuova Università dei Sapori

L`Università dei Sapori, Centro Nazionale di Formazione e Cultura dell`Alimentazione, apre una nuova sede in quel di Perugia, per la precisione nel paese di Montebello. In programma in questa...

28/09/2011

Fipe a Brambilla: bene il turismo, ma bisogna migliorare

Grande successo di Fipe alla Giornata Mondiale del Turismo che il ministro Michela Vittoria Brambilla ha voluto dedicare alla cucina  italiana. In questa occasione si è fatto il punto...

27/09/2011

Convegno “All They Can Eat” a Sapore 2012

A Sapore 2012 il Prof. Daniele Tirelli, presidente di Popai Italia, dirigerà il GDO Buyers’ Day (lunedì 27 febbraio); titolo del convegno “All They Can Eat: il ‘tanto...

23/09/2011

Bonaventura Maschio al fianco dell’Associazione Italiana Sommelier

Tre borse di studio saranno consegnate in occasione del 45° Congresso Nazionale   Anche per quest’anno l’imperativo di Bonaventura Maschio, storica distilleria di Gaiarine...

23/09/2011

50% in meno di cene al ristorante

Non si va più a mangiar fuori come una volta. Secondo Federconsumatori le cene al ristorante sono dimezzate (1,5 volte al mese nel 2010, rispetto a 3 volte del 2002). Gli italiani, vuoi il...

23/09/2011

Vogliamo regolamentare il settore

“Dobbiamo lavorare per dare delle regole certe e condivise all’intero mondo dell’intrattenimento notturno e avere più peso sui tavoli istituzionali, sostenendo...

22/09/2011

Hotel: a settembre grande variazione di prezzi

L’indice dei prezzi d`hotel (tHPI) compilato mensilmente da Trivago.it attesta che l’Europa è stata attravresata da una serie di aumenti di prezzo per i servizi alberghieri: a...

21/09/2011

Il patron Henninger ucciso?

Scompare il re della birra, Bruno H. Schubert, erede della azienda Henninger di Francoforte. Spentosi il 17 ottobre 2010, si pensava che la sua dipartita fosse stata causata dall’inoltrata...

20/09/2011

Si diffonde il Wine bag

Cos’è il wine bag? È un’usanza che si sta particolarmente diffondendo anche nei ristoranti italiani, come strategia anti crisi, e consiste semplicemente nella...

Pagina di 129        Prima    Precedente   107    108    109    110    111    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top