Non è azzardato prevedere, con la prossima estate, una discreta risalita per l’industria delle vacanze. Forse il peggio è passato. Per la verità, si tratta solo di...
Il 62% degli italiani, nell`ultimo anno, ha ordinato food delivery internazionale e il 91% ha optato per la cucina cinese o giapponese. E` quanto emerge da un sondaggio, veicolato online, da...
Anticipando il green pass di matrice europea, l’Italia si prepara ad aprire le porte ai turisti: nessuna quarantena per entrare nel nostro Paese ma un pass che attesti l’immunità...
Dalla filiera agroalimentare e dal mondo del beverage soddisfazione per la decisione del governo di rimandare a gennaio 2022 la Plastic Tax. È stato accolto positivamente...
Il Covid morde l’economia, ma il food & beverage resiste. I numeri lo confermano: l’industria agroalimentare ha saputo reggere l’urto violento della pandemia dentro i confini...
Lunedì 26 aprile il ritorno in zona gialla della maggior parte delle regioni italiane ha portato ad una parziale riapertura dei pubblici esercizi, ancora sottoposti a ferree normative atte a...
Dopo quattordici mesi ininterrotti di crisi, di orari limitati e coprifuoco, di disposizione cervellotiche e a volte incomprensibili, di ristori pochi se non in alcuni casi nulli, il settore della...
Circa 6.399 imprese e quasi 231.390 mila addetti sono coinvolti nell’industria dei beni di largo consumo e in particolar modo nel Food & Beverage in Italia. Un settore fondamentale per...
Drammatico crollo del consumo di vino italiano all’estero che raggiunge il minimo storico da oltre 30 anni per effetto del calo del 20% nelle esportazioni nel 2021. E’ quanto emerge da...
L’e-commerce corre anche in Italia, con il segmento Food and Grocery che lo scorso anno ha registrato un boom del 70% negli acquisti, superando a valore i 2,71 miliardi di euro. Un mercato in...
Fipe-Confcommercio coinvolgerà ANCI per ottenere dai sindaci più spazi all’esterno. «Riaprire solo le attività che hanno i tavolini all’esterno,...
L`Osservatorio Qonto rivela che il 37% delle imprese del mondo della ristorazione ammette di aver introdotto nel proprio business nuovi strumenti digitali, ma per il 2021 il 70% delle prevede un...
La possibilità di apertura serale a cena vale l’80% del fatturato di ristoranti, pizzerie ed agriturismi duramente provati dalla chiusure forzate che travolgono a valanga interi settori...
Dopo oltre un anno di chiusure e di stop and go imposti dalla pandemia il settore della ristorazione lotta per restare a galla e per la riapertura. Un sondaggio di TheFork, app di prenotazione ...
Cresce la rabbia e l`insoddisfazione dei pubblici esercizi. 8 aziende su 10 hanno ricevuto aiuti per solo il 10% di quanto hanno perso in un anno. Servono modifiche urgenti al decreto Sostegni....
L’Agenzia delle Entrate ha diffuso nei giorni scorsi il modello e le istruzioni necessarie per richiedere il nuovo contributo a fondo perduto previsto dal DL Sostegni. La procedura A...
Fipe ha convocato il ministro al Turismo, Massimo Garavaglia al suo consiglio direttivo per condividere la drammatica situazione del settore e iniziare a intraprendere un dialogo comune....
Parliamone Insieme, la rubrica digital online di formazione e informazione di Italgrob torna in onda. L’appuntamento è fissato per martedì 30 marzo alle ore 16:00, in diretta...
Con il D.L. n. 30 del 13 marzo 2021, il nuovo Governo, considerato l’evolversi della situazione epidemiologica e il carattere particolarmente diffusivo della pandemia, in vista delle...
Spesa online cresciuta del 45% ad un anno dal primo lockdown, sia che si tratti di consegna a casa o di ritiro in negozio. È quanto emerge da un`indagine condotta da Youthquake, agenzia di...
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it